2023/05/23
    うさぎやりんごさん
    新居につけるために購入しました。 すぐに発送してもらえたので、取り付け工事前の電気配線がスムーズにできて助かりました。 開き扉のマグネットが強力!!で、開けるのにコツが必要です。 マグネットを弱くすると鏡がズレるので、ヒンジを強化しようと思います。 凄く素敵な洗面所になりそうで満足しています。
    注文日:2023/05/09
    2022/09/06
    gyluvさん
    新居用に購入。 ライトと鏡がセットになっていて、収納もあれば尚更いいなあ。と思っていたところにこちらを発見。 本当はスライドタイプのものが欲しかったんですが横幅が壁が当たるので断念。 でも、開きタイプも可愛いです。 新居ようなのでまだ使ってはいませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/07/22
    2024/01/27
    チャンリー10さん
    サイズ:直径70CM | カラー:ゴールド(開くタイプ)
    新居用
    想像してたよりも大きかったです!これから新築用に付けたいと思い購入しました。他の方のレビューと同様、電気の明るさが暗いですね…ゴールドの感じも、いずれ禿げちゃいそうな感じもします…
    注文日:2024/01/14
    2023/09/29
    Rakuma72さん
    サイズ:直径50CM | カラー:ゴールド(開くタイプ)
    DIYは気をつけた方がいいかも
    配達日指定しましたが届かず電話をすると外国人なまりの日本語を話すスタッフの方が出て、明日届くと言われその通りに届きました。 形や色は思っていた通りで良かったのですが、壁のコンセントを外して、コンセント繋いでから壁の中に入れるようにしないといけなかったです。たまたまリフォーム会社に頼んだので良かったですが、DIYの方は気をつけた方がいいと思います。または鏡の近くのコンセントを使うかですが、丸型からコンセントが伸びているとカッコ悪いので、鏡裏に収納できるようにしてもらいました。 扉を開ける時、マグネットが強く取手やくぼみが無いので爪を引っかける感じで開けるのがちょっと不便です。 またLEDの色が黄色かったので不良品かと思っていたら1週間ほどで目立たなくなってきました。もう少し明るい照明だと化粧する時に便利かと思います。 説明書は中国語のみでした。 50センチでもけっこう大きくて、色や形、収納は理想通りだったので購入して良かったです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/28
    aya_cndさん
    可愛いが問題もあり
    取付の説明書が中国語?でした。ショップに問い合わせましたが日本語のものを送ると言ったまま連絡が途絶え、何度も言って送られてきたのはよくわからない簡単な説明書で画質も荒く読めないもの。最初は担当者の名前もなく。日本人の名前ですが時々日本語が理解不能。そのまま数ヶ月連絡が途絶え再度連絡したら最初からやり直し。やっとそれなりのものを送ってもらいました。 商品は素材がやや中国製品ぽさがありますがそういった経緯があったから余計そう感じるのかも知れません。概ね写真通りで可愛いです。 ライトは全然暗くて、あまり意味をなしません。わざわざライト付きのものを探して高いものを購入したつもりですがこれならなくても良かったかも。
    注文日:2023/05/25