2023/05/12
    ほつれがが酷すぎる
    肌触りはいいと思うが、生地のほつれがあまりに酷すぎる。 もう二度とこちらの商品は購入しません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/21
    2022/04/22
    勘弁して
    完全な偽物です。私は本物を持っているので気付きましたが初めての人は分からないでしょうね。安すぎる時点で疑わなければならなかったです。本物買った時とモデルの写真は全く同じでしたから余計悔しいです。 ロゴ有りと無しがランダムに届くと説明書きにありますがロゴ有りの在庫は無いのでは?写真は本物と並べて撮りました。布をミシンで縫ってハサミで耳穴を開けただけのものが届きます。裾も切りっぱなし。 本物は耳も首元もロックミシンしてありますよ。
    自分用
    注文日:2022/04/15
    2021/10/21
    応援屋さん
    後首が短い
    後首が短いです。肌が見えるくらいです。生地はうすく、しまりはありません。
    注文日:2021/10/17
    2021/08/14
    商品画像と違うロゴなしが届きます
    Bタイプのライトグレーはロゴがない…国内で購入しているのに、商品画像と違うものが届くのはちょっと予想していなかった。残念です。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/06
    安いので仕方ないのかな?
    Bタイプのライトグレー:ロゴ無し、生地の継ぎ目や顔に当たる折り返し部分は縫製、内側にタグ付。 Bタイプのブルー:ロゴあり、生地の継ぎ目や顔に当たる折り返し部分は接着、タグ無し。 同じタイプを購入して色によってこんなに商品が違うと思わなかった。
    注文日:2021/08/02
    2021/07/25
    匂いとか色落ちは特に心配ない。 値段なりのクオリティなので長持ちは期待できないでしょう。 耳穴の位置が合わなくて、結局品自体を逆さまにして使っている。 眼鏡やサングラスを使うならテンプルと耳の間にこの品が挟まることになって落ちやすくなるので、耳穴は使わない方がいいかも。 値上がり前に!なんて文言があるけど随分前に買ったのに未だに値上がりしてないのはどういう事でしょうね。 そういう店舗のようです。
    注文日:2021/07/17
    2021/07/04
    商品届かず。 発送メールはきたものの…。運送会社側の問題なのか、そもそも配送されなかったのかはわからないが。安物買いの銭失いでした。
    注文日:2021/06/15