2025/06/15
    みーちゃんみぃちゃんさん
    ▼枚数をお選びください:4枚切り12枚
    安定の美味しさ
    今年も注文させて頂き、到着後早速いただきましたが、安定の美味しさ!いつもありがとうございます。モチモチでミミまで美味しい!年に一度のご褒美にしてます。最初に購入した際は個包装ではなかったけど、その後個包装になり到着後そのまま冷凍庫に入れられるのはありがたいが、小麦などの材料費や個包装にする手間分で金額が上がったのかな…残念…カットだけしてもらえたら届いてから自宅で個別に包み冷凍していたので個包装不要も選べてその分少し安くなってくれたらイイなぁ〜。リピート割とか。それと、ふるさと納税だけでなく、39ショップとして単独で出品してもらえたらもっとこの美味しさを知ってもらえて、その後ふるさと納税にも反映されるのでは?と思います。ふるさと納税ではちょっと高額ですけど、単独ショップで展開されるまでは年に一度のご褒美でリピートします。
    2025/06/17
    幾度も、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品を、ご褒美のお品としてお選びいただき嬉しく思います。また、お寄せいただいたご意見につきましては、関係者一同で共有いたしますが昨今の物価高騰により一部値上がりしているものもございます。何卒、ご理解賜れますと幸いです。なお、単独ショップの掲載はできかねております。ご了承くださいませ。 今後も、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/05/31
    南方の仙人さん
    ▼枚数をお選びください:4枚切り12枚
    レーズンパンが大好きでレビューを参考にこちらに寄附をしました。 一枚で満足できる厚さの4枚切りにしていただき、朝ご飯のレベルが一気に上がったような気がします。 さらに個包装なのでとても使い勝手が良く、わざわざ切る必要もないので本当に有り難いです。 味ももちろん美味しく、レーズンがたっぷりで嬉しいです。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/02
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品につきまして、寄附者様に大変ご満足いただけておりますようで嬉しく存じます。 本品は、湯種を用い一晩冷蔵庫で熟成させ、パンに独特の味わいと香りを与えもっちりとした食感を堪能いただける逸品でございます。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに精進して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    モチ!カリッ!レーズン多!!
    昨年に続き2回目の購入です。 昨年購入して、とても良かったので。 パン生地はモチモチ、ミミはカリッで私の好きな食感でした。 なにより、レーズンが多い! どこをかじってもレーズンが味わえます。 こんなレーズンパンは初めてでした。 とても気に入ったので、毎年購入させて頂きます。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/21
    幾度も、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたパン・ド・ミ レーズンは、湯種を用いた食パンで、小麦の甘みを引き出し、よりもっちり・カリッとした食感を堪能いただけます。 また、大変お気に召していただけましたようで、リピートをいただき、感謝申し上げます。 今後も、寄附者様に「選んで良かった」と思っていただけるようお品づくりに尽力して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/28
    rose62さん
    一枚ずつ個包装になっているので、冷凍庫にも入れやすくてよかったです。レーズンたっぷりで、味もおいしいです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/29
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品を、ご寄附者様にお気に召していただいていること、大変嬉しく存じます。 本返礼品は、湯種を用いて一晩冷蔵庫で熟成させ小麦の甘みを引き出し、よりもっちりとした食感をご堪能いただけるパンとなっております。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品をご用意して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。