2025/08/19
    ohana6024さん
    ▼お届け回数をお選びください:1回
    とっても美味しいパンでした!まずは食パンをいただき、きめ細やかな生地でしっとりしていて本当に美味しかったです!他のパンも期待が高まります。美味しい解凍の仕方なども丁寧に説明書きが入っていて、お店さんのこだわりと気遣いも感じられました。姉にもおすすめしようと思います。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/19
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品に「とっても美味しいパン」と嬉しいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。また、お姉さまにもおすすめしていただけるとのこと光栄でございます。 きめ細かくしっとりした食パンから様々な美味しいパンを出来立ての美味しさそのまま急速冷凍にてお届けしておりますので、美味しくお召し上がりいただければ幸いです。 今後も、寄附者様にご満足していただける返礼品をご用意して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2026/01/29
    micomomさん
    ▼お届け回数をお選びください:1回 | ▼配送時期をお選びください:通常発送
    届いてみたら、シンプルなパンの詰め合わせでがっかり...と一瞬思ったのですが、食べてみたら本当に美味しいです!中にチーズやジャム、ハムを挟んでランチタイムを楽しんでいます。京都に行ったらお店にも行ってみたいです。
    注文日:2025/12/27
    2026/01/30
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品に嬉しいお声をお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。 食べ飽きない、毎日食べたくなる味のお食事パンとなっておりますので、美味しくお召し上がりいただけておりますこと、嬉しい限りでございます。 なお、こちらのお品には定期便のご用意もあり、そちらですと、ページに記載のパンを満遍なく楽しんでいただけます。 次の機会がございましたら、ぜひ定期便もお試しくださいませ。 今後とも京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/08/14
    かごめ419さん
    満足です
    口コミが良かったので頼んでみました。色々な種類の(だけどシンプルな)食事パンが入っていて、しかもどれも美味しかったです。 解凍は簡単で食べたい物を冷凍庫から1時間程部屋に出しておくだけ。解凍出来たらトースターで軽く焼き直せば美味しく頂けます。あっという間に食べてしまいましたが、朝食が楽しみな半月でした。ごちそうさまでした。
    注文日:2025/07/18
    2025/08/15
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 口コミを参考に、京都丹後のお食事パンをお選びいただき感謝申し上げます。 お届けしたお食事パンで、素敵な朝をお迎えできましたようで光栄でございます。 一つずつ丹精込めて作り上げたパンでございますので、是非、次回も、当ショップのお食事パンで素敵な朝をお迎えしていただければ幸いです。 これからも、寄附者様にお喜びいただけるよ返礼品をご用意して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/06/24
    楽天ふるさと購入者さん
    梱包も丁寧で、どのパンも美味しいパンだと思いました。
    注文日:2025/01/03
    2025/06/26
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品梱包の丁寧さ及び「どのパンも美味しい」とのご評価を賜れましたこと、事業者一同大変嬉しく存じます。 当事業所のパンは、その日、季節によりセット内容が変わる詰め合わせセットでございます。しっかりとした食感やコクのある味わいをお楽しみいただけたのではないかと存じます。 これからも、寄附者様に美味しい返礼品をお届けできるよう事業者・関係者一同精進して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/04/15
    ▼お届け回数をお選びください:1回
    どのパンも美味しかったです。 到着も申し込み手続きから10日程で届き、早速いただきました。 こういう返礼品は助かります。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/16
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けした返礼品につきまして、美味しかったとのお言葉大変嬉しく存じます。 本品は、詰め合わせにてお届けしておりますので、日々の楽しみとしてお召し上がりいただけますと幸いでございます。 引き続き、寄附者様にご満足いただける返礼品の開発に努めて参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/10/04
    息槇太鼓さん
    美味しかったです。
    お食事用のシンプルなパンで美味しいパンでした。 フランスパンなどの外側はカリカリ、人によってはスープなどの用意が必要かもしれません。
    2025/10/07
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品に「美味しいパンでした」とのご感想、嬉しく存じます。 こちらのお品は食事の一部として使いやすく、様々な食材との相性が良いパンでございます。 しっかりとした食感やコクのある味わいとなっておりますので、硬さが気になる場合にはスープなどに浸して召し上がっていただければと存じます。 これからもこだわりの味をお届けしてまいりますので、今後とも京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/09/28
    ▼お届け回数をお選びください:3回定期便(隔月) | ▼配送時期をお選びください:通常発送
    食パンもハード系のパンもとても美味しかったです。また、ひとつずつ袋に入っているので便利でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/08/25
    2025/10/03
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品をお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。 焼きたてのパンをすぐに冷凍することで、焼きたての風味や美味しさをそのままお召し上がりいただけるお品となっております。 京丹後の海幸山幸をふんだんに使用したこだわりのパンを心行くまでお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/08/07
    ▼お届け回数をお選びください:1回
    何回目かわからないくらいリピートしてます。 冷凍ですが、解凍してトーストすると本当に美味しいです。 プレーンなパンばかりですで、老若男女楽しめると思います。 またよろしくお願いいたします!
    注文日:2025/07/10
    2025/08/08
    幾度も、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 繰り返しお申込みいただけるほどお気に召していただき光栄でございます。 お食事パンの、しっかりとした食感やコクのある味わいを日常の生活の一部としてお楽しみいただければ幸いです。 今後も、より良い返礼品をお届けできるよう励んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/06/26
    ▼お届け回数をお選びください:1回
    沢山、届きました。冷凍は食べたいときに食べられていいですね。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/27
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、自然に囲まれた心やすらぐパン屋の店長が地元の食材を使用し、しっかりとした食感やコクのあるパンをいつでもお召し上がれるよう冷凍便にてお届けしております。 引き続き、変わらぬご支援を賜れますよう事業者と共に精進して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    Hopespaceさん
    色々なパンが入ってて嬉しい
    すごく美味しかったです!朝ごはんは甘くないパンを食べることが多いので、購入して良かったです!全部好きだったけど、食パンが1番美味しかった…また購入します。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/20
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、「すごく美味しかった」とのお言葉を頂戴し、事業者一同嬉しく存じます。また、リピートをご検討いただき感謝申し上げます。 当市の美味しいパンで、素敵な朝を迎えていただけますと幸いでございます。 今後も、寄附者様のご希望に添える返礼品をご用意して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/01
    故郷のパン屋さん
    私自身は都会で暮らしていますが、両親が京丹後市に住んでいるので両親に送りました。すごくたくさん入っていて美味しいと喜んでおりました。帰省した時に実店舗に出向いてパンを買わせていただきたいなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/05
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品を、ご両親への贈り物としてお選びいただき光栄でございます。また、ご両親にお喜びいただきましたこと大変嬉しく存じます。 寄附者様がご帰郷の際は、美味しいパンをご用意しておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。 今後も、皆様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/07
    12/20に寄付申込みをして12/30には届きました。 発送のご連絡をいただき早いので嬉しかったです。 パンの解凍方法や美味しい食べ方のメモも同封されていて助かりました。 食事パンが希望でしたので、商品名は菓子パンとなっていても少し甘みがある程度でしたから、食事パンとして満足しました。 まだ少しだけしか食べていないですが、どれも美味しいです。 ベーコンエピがちょっと硬めで、家族にはちょっと不評でした、私は硬いパンも好きなので美味しかったです!
    注文日:2024/12/20
    2025/01/16
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、お召し上がり方を参考にお楽しみいただき嬉しく存じます。 季節によってセット内容を変えてお届けしており、土のパンをお届けするのかを楽しみにお待ちいただける事も、魅力の一つでございます。 また、食事の一部として使いやすく、様々な食材との相性が良いので、美味しくお召し上がりいただけたようでしたら幸いでございます。 今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品の開発に取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/30
    12/20に寄付して12/30に届きました。パンもどっさりでこれからいただくのが楽しみです。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/09
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本お品は、しっかりとした食感やコクのある味わいが特徴の詰め合わせでございますので、お楽しにいただけるかと存じます。 今後も、ご寄附者様にご満足していただける返礼品をご用意して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/21
    みもあん4968さん
    パンそのものがおいしい
    冷凍パンを頼んだのははじめてでどうかなと思ったのですが、どれもおいしい。いろんな種類があってたのしみに頂きました。生地はもちもちバターの風味が豊かでパンだけで美味しいです。 解凍してトースターで焼いてほかほかのパンを食べると幸せな気持ちになります!
    注文日:2024/10/23
    2024/11/28
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、「どれもおいしい」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。また、本返礼品をお召し上がりいただいた際に、幸せなお気持ちになっていただけているとのこと、関係者一同嬉しい限りでございます。 数種類のパンをセットにしてお届けしておりますので、日々様々な味のパンをお楽しみいただける返礼品かと存じます。 今後も、寄附者様にご満足いただけるような返礼品の開発に努めて参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    とても美味しかったので2回目を注文しました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/30
    幾度も、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、「とても美味しかった」とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。 「京丹後のお食事パン」は、7~10個の詰め合わせでのお届けですので、その日の気分に合わせてお召し上がりいただけるお品でございます。 今後も、皆様に変わらぬ「美味しい」をお届けできるよう尽力して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/02/08
    はまなみ1124さん
    たくさんの種類、どれも、美味しかったです。
    注文日:2024/12/31
    2025/02/12
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けした返礼品につきまして、「どれも美味しかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 本返礼品は、京丹後で丹精込めて作った心温まるパンの詰め合わせでございます。 今後も、寄附者様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/02/07
    いろんな種類のパンが入っており、どれも美味しかったです。
    注文日:2024/12/31
    2025/02/10
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品につきまして、寄附者様に美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。 本返礼品は、様々な食材を使用ししっかりとした食感やコクのある味わい深いパンをお届けしております。 今後も、寄附者様のご期待に添える返礼品をご用意して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/02/04
    ちゃぁみぃ5523さん
    ふるさと納税
    とても美味しいパンでした!梱包も可愛く丁寧にされていました。また購入したいと思います。
    注文日:2024/12/30
    2025/02/05
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、寄附者様にお喜びいただき嬉しく思います。また、お口に合いましたようで何よりでございます。 本品は、京丹後産の食材を配合し、できたてのパンを京丹後からお届けしております。 今後も、寄附者様に京丹後の「美味しい」をお届けできるよう努めて参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/06
    たくさん入っていて、朝ごはんとしてとても良いものでした。また、寄付します。
    2025/01/16
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品につきまして、高評価レビューをいただき大変嬉しく思います。 様々な食材との相性が良いことが魅力の逸品でございます。 これからも寄附者様のご期待に添えられるよう、精進してまいりますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/24
    ボリュームもあり、全部美味しかったです。特にベーグルのもちもちさに感動しました。バターなどの油っぽさが少なく身体に優しいと思いました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/27
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品に、「全部美味しい」とのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。また、リピートをご検討くださり感謝申し上げます。 本返礼品は、店長おすすめの食事パンをセレクトしてお届けしており、様々な食事に満足感を与えてくれる京都のパンでございます。 今後も、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けしてまいりますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/17
    ひとつひとつが美味しかったです! バケットはフレンチトーストにしたらすごく美味しくできました! 全体的に歯ごたえアリのもっちりのパンでした。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/20
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様に美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく存じます。 これからも当市の魅力を多くの皆様へ知っていただくため精進して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/14
    cars3801さん
    種類に合わせて解凍方法が書いてあったので問題なく、美味しかったです。
    注文日:2024/11/16
    2024/12/19
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 同梱しております説明書が寄附者様のお役に立ちましたようで、何よりでございます。また、美味しくお召し上がりいただき嬉しく存じます。 手間ひまかけて作ったパンを詰め合わせにしてお届けしておりますので、日々のお楽しみの一つとなれば幸いでございます。 今後も、寄附者様にご満足いただけるような返礼品の開発に取り組んでまいりますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    楽天ふるさと購入者さん
    美味しいです。量もあって嬉しい。またリピートすると思います。
    注文日:2024/11/14
    2024/11/29
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品を、味・量ともに寄附者様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。また、次回も寄附のご検討をいただけているとのこと、感謝申し上げます。 様々な味のパンをセットにしてお届けしておりますので、日々の楽しみや寄附者様の生活の一部になれますと幸いでございます。 今後も、寄附者様にご満足いただける返礼品をご用意して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/24
    入っていた説明書どおりに調理したら、とても美味しくいただけました。 ただ、食事パンと記載はあるものの、甘い菓子パンの写真も掲載されていると誤解をまねくかなと思いますので削除された方が良いかと。 期待をしてしまいました。。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/28
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けした返礼品につきまして、「とても美味しかった」との嬉しいお言葉をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 本返礼品は、いつでも美味しさそのままにお召し上がりいただけるよう、日々パンづくりに努めておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。 また、画像の表記につきまして、誤解を招く記載となりましたこと、申し訳ございません。 頂戴しましたご意見は、事業者とも共有し今後の参考とさせていただきます。 今後とも、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/16
    毎朝、一つずついろんな種類のパンが食べられて楽しみです 軽くチンしてトースターにかけるだけで十分美味しくいただけました
    注文日:2024/10/20
    2024/11/27
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、寄附者様にご堪能いただけておりますようで嬉しく思います。 本返礼品は、日々様々な味をお楽しみいただけるよう、豊富なラインナップから数種類のパンをお届けしております。 今後も、皆様にお喜びいただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/10
    満足!
    色々な種類のパンが、箱にたくさん入っていました。 それぞれ色々な美味しさがありましたが、外サクッ中モチッのパンが多かったです。 焼き立てを直ぐに冷凍しているので、届いてからの賞味期限が長いのも良かったです。
    注文日:2024/10/29
    2024/11/14
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けした返礼品につきまして、「満足!」と嬉しいコメントを頂戴し何よりでございます。 京都丹後のお食事パンは、作りたての風味や美味しさをそのままお届けできるよう、焼き上がり直後に急速冷凍しております。 これからも、寄附者様にご満足いただけるような返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/07
    大きな箱いっぱいに届きました! レンジで半解凍後、グリルでリベイクして朝食でいただきました。 食パンはもちもちで、クロワッサンはパリパリで美味しかったです。 たくさん種類があるので、家族でシェアして食べ比べしたいです。 朝が楽しみになりました。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/12
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けした返礼品につきまして、高評価と「美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、寄附者様の日々のお楽しみになっていること、光栄でございます。 本品は、その日や季節によってセット内容を変えてのお届けを行っておりますので、一日一日の朝の気分に合わせてお召し上がりいただけるかと存じます。 今後も、寄附者様にご満足いただけるよう努めて参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/10/24
    美味しいパンが沢山届きました。 またリピートすると思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/30
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けしました返礼品につきまして、寄附者様に美味しくお召し上がりいただき光栄に存じます。また、レビューのご協力と高評価をいただき感謝申し上げます。 本返礼品は、京丹後市の自然に囲まれた心やすらぐパン屋でひとつひとつ丁寧に作り、寄附者様にお届けしております。 今後も、お楽しみいただける返礼品を提供できるよう日々精進してま参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/10/07
    sarry9226さん
    とても美味しい。リピします。楽しみです。
    2024/10/11
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けした返礼品が、寄附者様のお口に合いましたようで嬉しく思います。また、感想をお寄せいただき『リピートしたい』『とても美味しい』というお言葉、職員一同、大変光栄に存じます。 今後も、継続して寄附者様に応援していただけるよう返礼品の開発に取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    どのパンもとてもおいしかったです。思った以上に量もあり、しばらく朝ごはんが幸せでした。食パンもさっくりもっちりで大変好みの味でした。
    注文日:2024/07/01
    2024/09/05
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けした「お食事パン詰め合わせセット」につきまして、高評価をいただき感謝申し上げます。また、「朝ごはんが幸せ」とのお言葉、大変うれしく思います。 お食事パンの魅力は、食事の一部として使いやすく、様々な食材との相性が良いことかと存じます。しっかりとした食感やコクのある味わいで、寄附者様の日々の食事に重宝いただけますと幸いでございます。 今後とも、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。