2023/11/26
    yy0566さん
    リピートです
    リピートです。 私が使っているのを見て、「可愛いどこに売ってるの?」と聞かれたので誕生日プレゼントとして再度お願いしました。 わたしは半年以上つかっていますが、ヘタリ感なく綺麗に使えています。 自信を持っておすすめできるお財布です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様に、当返礼品を愛用していただき、光栄に存じます。 また、大変嬉しいお言葉を頂戴でき、当市といたしましても励みになります。 今後も、皆様に満足していただける返礼品を作り続けて参りますので、 京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    とても可愛いがま口で作りも綺麗で嬉しくなります。サイズ的にコインケースとして使おうか迷いますが、汚したくないので私はこの中にコンタクトや目薬、薬などちょっとした細かいものを入れてバッグに常備しようとおもっています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 丹後ちりめんを使用しており、模様も12種類ございますので、機会がございましたら、ご覧いただけますと幸いです。 今後とも京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    かわいい模様で作りもよく、とても良いお品です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。 是非、お出かけ際などいろんな場面で当返礼品をお使いいただけると幸いです。 これからも、皆様に魅力をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    yy0566さん
    写真通りでかわいい!
    写真のとおりなので写真はのせません。 数日で到着しました。 ほんとにかわいいです。 お手紙に手洗い不可なので防水スプレーを記載がありました。 乾いてはまたスプレー3回くらいでパリっとしていい感じです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    数多くある自治体の中から、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品を、お待たせすることなくお届けできたようで、安堵いたしました。 また、「写真通りでほんとにかわいい!」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 様々な場面でお使いいただけますと幸いでございます。 これからも、皆様にお喜びいただける返礼品づくりに尽力して参りますので今後とも、京丹後市をよろしくお願いいたします。