きぃーささん
    固すぎず柔らかすぎずちょうどよい食感の干し芋でした! まさに昔ながらの干し芋という感じで素朴な味ですが国産無添加品なので安心していただけます。 また、大袋の干し芋だとついつい食べ過ぎてしまいますが、こちらの干し芋は1袋100gと1回で食べきるのにちょうどよくダイエット食としてもピッタリだと思いました。 1回で食べきれなくてもチャック付なので保存がしやすいです。 おやつとして毎日少しずつ食べるのも楽しみです♪
    注文日:2024/04/15
    2024/05/21
    この度は、京都府京丹後市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、温度・時間・水分値を徹底管理し仕上げておりますので、お気に召していただき、大変光栄でございます。 現状に満足せず、精進してまいりますので、今後とも、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    kiriko31さん
    想像と違いました
    小分けになってるのが気に入って2度目の購入です。が、前回よりも甘みが少なく、食感も固いです。そのまま食べられるのもあれば、固すぎて噛めないものも。写真の様に黄金色のねっとりした干し芋のイメージでしたが、実際に届いたものは麦芽糖がビッチリで袋の外から触ってもカチカチです。麦芽糖が出てても柔らかければ良かったのですが。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/11
    2024/01/12
    幾度も、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品につきまして、ご期待に添えかねておりますこと、お詫び申し上げます。 いただきましたご意見は事業者へも共有させていただき、これから、寄附者様のご期待に沿えるようより一層尽力して参りますので、 今後とも京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    11117955さん
    チャック付きでありがたい。 柔らかく甘かったです!
    自分用
    2024/07/10
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けした返礼品が、寄附者様のお口に合いましたようで光栄に存じます。 本品は、手軽にお召し上がりいただけるよう個包装でのお届けですので、いつでもどこでも美味しさそのままに京丹後の干し芋をお召し上がりいただけます。 今後も、寄附者様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    や0980さん
    京丹後産干し芋を食べた感想は、しっとり柔らかく上品な甘みが特徴で、小分け包装されているので持ち運びや保存にも便利でした。無添加で国産紅はるか使用なのも安心でき、品質の高い干し芋を使っているのも安心できました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/27
    この度は、数ある自治体の中から京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、寄附者様にのお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。 京丹後産の紅はるかは、柔らかく上品な甘味が一番の特徴でございます。個包装でのお届けですので、いつでもどこでも美味しさそのままの干し芋をお召し上がりいただけるのも嬉しいポイントでございます。 今後も、皆様にご満足いただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    もっちゃん9987さん
    干しいもが食べたくて注文させて頂きました! 届くのがたのしみです!
    注文日:2024/04/22
    2024/04/24
    この度は、数ある自治体の中から京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 京丹後の自然豊かな環境で育った紅はるかは、昼夜の寒暖差で甘味をじっくり蓄えたきめ細かいさつまいもとなっております。 お手元に届きましたら、ご賞味いただきご感想をお聞かせ願えますと幸いでございます。 今後も、皆様にお喜びいただけるお品づくりに尽力して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    YUMIYA525さん
    おいも大好き
    1週間程で届きました。一口目甘くないと感じましたが、甘さ控えめが飽きないせいか、ついつい一袋いっきに食べてしまってます。袋に書いてあるようにレンジで20-30秒温めると柔らかく甘味が増してより美味しくなります。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/12
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品につきまして、寄附者様のお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。 今後も、寄附者様にお喜びいただけるお品づくりに尽力して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    0429tamaさん
    賞味期限が半年、しかし
    賞味期限が半年と長いことに惹かれて購入。我が家では一か月で食べ切ってしまい、リピートです。 甘さも硬さも程よく、そのままでも温めても美味しく、お腹にも溜まるので重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/22
    2024/03/12
    幾度も、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、寄附者様のご家庭で重宝されているとのこと、大変光栄に存じます。また、リピートをいただきまして、感謝申し上げます。 ご存知のとおり、オーブントースターやグリルで軽くあぶると柔らかくなるため、干芋の甘みが増し美味しくお召し上がりいただけるお品となっております。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに尽力して参りますので、今後とも京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    ま、ささん
    家族が皆、干し芋が好きなので、こちらを購入しました。柔らかくて、とても美味しいです。あっという間に食べ終えてしまいました。 また、購入したいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    この度は、数ある自治体の中から京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また購入したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。 今後も、より良い返礼品づくりに励んで参りますので、また寄附者様と当市とでご縁が繋がれますと幸いです。
    2024/07/11
    美味しかったです。その上で思い入れがある京丹後市の力になれるのは嬉しいです。家族とドライブ中に開けて食べましたがみんなからおかわりの要望ありで一袋ずつ配ってしまったのでまたお世話になりたいと思います
    注文日:2024/06/15
    2024/07/19
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、当市へお力添えのお言葉をいただき、感謝申し上げます。 本品は、自然豊かな環境のもとで育つ京丹後産の紅はるかを使用しておりますので、当市の味をしっかりご堪能いただけます。 これからも、皆様に当市を応援していただけるよう関係者一同精進して参りますので、今後とも京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/08
    REN593さん
    小分けパックとても良いです。 お腹が空いた時にちょこっと食べて保存でき、手も汚れないので便利です。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/10
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品につきまして、高評価とレビューをいただき、大変光栄に存じます。 本品は、京丹後産の紅はるかを使用し、温度・時間・水分値を徹底管理して作った京都産干し芋でございます。 また、保存に便利な小分けタイプでのお届けですので、味を損なうことなくいつでも美味しい干し芋をお召し上がりいただけます。 今後も、寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    YMKKさん
    リピートしています。好きなタイプの干し芋で、とても美味しいです。小分けにされているところも気に入っています。
    2024/07/10
    幾度も、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。 また、何度もリピートしていただき、お気に召していただけていますようで、嬉しい限りです。 本返礼品は、京丹後産の紅はるかを使用し、徹底管理の元作り上げた甘くてしっとりとした干し芋となっております。 これからも、寄附者様へ変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    大変美味しい干芋でした 個包装になっておりひと袋の量がちょうどよかったです またお願いしたいです
    自分用|はじめて
    2024/07/10
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、寄附者様のお口に合いましたようで嬉しく思います。 京丹後で育った甘くてねっとりとした紅はるかの干し芋は、そのままお召し上がりいただいても十分美味しいですが、グリルやオーブントースターで炙ることで柔らかくなり甘みが増します。 今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    ちゃんしよ279さん
    京丹後産の干し芋を初めていただきましたが、大変美味しく、特に軽くオーブントースターで温めると絶品です。あっという間に全て食べてしまいました。年内にリピ確定です。
    2024/07/10
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、寄附者様に美味しくお召し上がりいただき、光栄に存じます。また、再度のご寄附を検討くださり、感謝申し上げます。 本品は、京丹後の自然豊かな農地で育ったきめの細かい紅はるかを使用し、上品な甘さとしっとりとした食感が特徴でございます。 今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに尽力して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    amagaeru3690さん
    味がしっかりしていて、しかも賞味期限が長いので、まとめて買って好きな時に食べられます。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/27
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、高評価をいただき感謝申し上げます。また、寄附者様のお口に合いましたようで、何よりでございます。 本品は、京丹後産の紅はるかを使い、上品な甘さとしっとりとした食感を作り上げております。 今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに尽力して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    amagaeru3690さん
    味がギュッとした干し芋で大満足です。 賞味期限も長いのでまたお願いしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/06/27
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、高評価と「大満足」とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。また、リピートをご検討いただき、光栄に存じます。 当市の豊かな自然で育った紅はるかを使用し、徹底管理のもとで干し芋を作っております。さらに、個包装でのお届けですので、いつでもどこでも美味しさそのままでお召し上がりいただけます。 今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    らくてん58273789さん
    リピ確!
    コンパクトかつ綺麗に素早く届きました! 一袋で一食分になるくらいの満足感があります 美味しくて間食以上の量を一度に食べてしまいます...
    注文日:2024/05/22
    2024/06/21
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の配送面につきまして、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。また、リピートをご検討いただき、大変光栄に存じます。 本返礼品は、当市の豊かな自然の中で育った紅はるかを使用しております。個包装でのお届けですので、保存にも便利でございます。 今後も、寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに尽力して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    ウルトラセブン6051さん
    今年のベストの干し芋です
    美味しいです。少し懐かしさもある感じの干し芋で、このくらいの乾燥がベストです。 最近のはやりよりも少し昔の感じです。これが自然な感じで美味しい。 ここ1年で食べた干し芋(ショップの高価な干し芋を含めて)、最も好みで美味しいです。 (もちろん個人的感想ですが) リピします。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/29
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、「今年ベストの干し芋」とのお言葉、大変嬉しく存じます。京都産の紅はるかを使用し、温度・時間・水分値を徹底管理して仕上げておりますので、自慢の逸品でございます。 今後も、皆様にお喜びいただけるお品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    2020まろんさん
    個包装がありがたい!
    個包装なのがとてもありがたいです。しっとり柔らかく、甘味も深くて手が止まりません!!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/21
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は上品な甘さとしっとりとした食感のため、大変人気のお品となっておりますので、寄附者様にお気に召していただけて幸甚でございます。 現状に満足せず、精進してまいりますので、今度とも、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    甘すぎず、固すぎずとても美味しい干し芋でした。 また来年もお世話になりたい一品です。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/21
    この度は、京都府京丹後市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 また、次回の寄付も考えていただけているとのこと、感謝申し上げます。 今後とも京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    甘くて食べ応えのあるサイズで、とても美味しい干し芋でした。 また是非リピートしたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/05/21
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 現状に満足せず、精進してまいりますので、今後とも京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    donnchannさん
    美味しかったです!
    大変美味しかったです。家族みんな大好きで,たぶんまたリピートさせて頂くと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/21
    この度は、京都府京丹後市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、楽天のスイーツ・お菓子ランキングでも上位の大変人気なお品となっておりますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。 今後とも、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    三度目です!
    ちょっとしたお礼の品にも喜ばれるので またまたリピートです。 ベタベタしてなく、あっさりとしたお味がとても好みです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/23
    幾度も、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の自然豊かな環境で育った紅はるかの干し芋を、重宝していただき、大変嬉しく存じます。 個包装でのお届けですので、余すことなくいつでも美味しさそのままでお召し上がりいただけるお品となっております。 今後も、皆様にご満足いただけるよう返礼品づくりに邁進して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    小分けになっているので使いやすくて良かったです!甘くてしっとりしていて美味しいので仕事の合間のおやつに食べています!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/15
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、寄附者様のお仕事のお供になっているようで、嬉しく存じます。 小分け包装でチャックタイプですので、もち運びにも少し食べるにも便利でございます。 今後も、寄附者様に重宝していただけるような良いお品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    チャックがあって小分けで使いやすいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、保存にも便利なチャックタイプでのお届けですので、少量ずつお召し上がりいただけます。 今後も、寄附者様nご満足いただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    すーぷら3339さん
    全回お試しで少量お願いして美味しかったので、お得な10000円をお願いしました。 賞味期限も8月まであり、ゆっくり楽しめます。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/15
    幾度も、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品につきまして、寄附者様にご満足いただけましたようで、光栄に存じます。 本品は、小分け包装でのお届けで、賞味期限も比較的長いお品ですので、余すことなくお手軽にお召し上がりいただけます。 今後も、寄附者様にご満足いただけるお品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    トマトバニラさん
    甘味抑え気味です。 やめられない美味しさをどうぞ!
    注文日:2024/02/04
    2024/03/15
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、寄附者様にご満足いただけたようで、光栄に存じます。 京丹後の自然豊かなの内で育った紅はるかを、干し芋にし、旨味をぎゅっと閉じ込めました。 今後も、寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    リピートです!
    あっさりした甘さがとても好みです! こどものおやつにも、とても重宝しています!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/15
    幾度も、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、リピートしてくださり、寄附者様のご家庭で重宝なさっているとのこと、光栄に存じます。 ねっとりとして甘味のある紅はるかを使用し、干しいもに仕上げました。また、個包装でのお届けですので、保存にもピッタリのお品でございます。 今後も、寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    りんゆき99さん
    食べ切りサイズが嬉しいです。 あっさりとした甘さで好みでした。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/15
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お手軽にお召し上がりいただくために、保存に便利なチャック付きの包装ですので、持ち運びにも丁度良いお品となっております。 今後も、寄附者様にお喜びいただけるよう、より一層精進して参りますので、これからも京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    美味しい!
    少し硬めですが、食べやすい甘さで、とても好みのお品物でした。 近々リピートさせていただきます!
    注文日:2023/12/30
    2024/03/12
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品が、寄附者様のお口に合いましたようで、何よりでございます。 とても好みのお礼品だったとのこと、また、高評価をいただき光栄に存じます。 今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに尽力して参りますので、京都府京丹後市にご寄附を賜れますと幸いでございます。
    2024/02/04
    安くて早くて最高!!!!!!!!!!!!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/14
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品・当市の対応面につきまして、最高とのお言葉、大変光栄に存じます。 今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    あずきなこ624さん
    美味しい!
    自然の甘さを感じるとても美味しい干し芋でした。食べやすく直ぐに無くなってしまいました。またリピートしたいです。
    注文日:2023/12/16
    2024/02/14
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、寄附者様にお召し上がりいただき、嬉しく存じます。 京丹後の豊かな自然で育てた紅はるかを使用し、温度や時間、水分値を徹底管理し製造しております。 今後も、皆様にお喜びいただけるお品づくりに励んで参りますので、どうぞ京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。