40,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)
  • sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

5 2023-07-22

帰省の際に利用しました。クーポン券は1000円ずつ使えるわけではないので、注意が必要です。どこかに書いてあったのかも。

2023-07-28
この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
こちらのお品は12000円分単位でのクーポンとなります。
今後も、より良いご案内や返礼品づくりに励んで参りますので、また寄附者様と当市とでご縁が繋がれますと幸いです。

5 2022-02-22

一石三鳥。それ以上かもしれません。
正直、宿泊する所までの道中、特に何もないな。と思っていましたが、一緒に入っていた観光パンフレットを見て、伺いたい所がいくつもありました。ふるさと納税だし、旅行はお得になるし、ポイントも入るしで、お得ですね。楽しみです!

2022-02-24
この度は、京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の観光を楽しみにしていただき、光栄に存じます。
京丹後市の魅力を感じていただけるよう、より一層、地域の発展に精進し、
お越しになっていただいた際にも、ご満足いただけるよう尽力して参ります。
今後とも、京丹後市をよろしくお願いいたします。
  • ringo_minさん
  • ringo_minさん

5 2021-12-04

頼んで一週間程度で届きました。
年末のかに旅行に使う予定です。
美味しいものも多い丹後市、応援しています。

2021-12-07
この度は京丹後市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
返礼品を無事にお受取りいただけたようで、安心しました。
これからもご満足して頂ける特産品を揃えて参りますので、今後とも京丹後市をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-11

年末にカニを食べに行く予定なので、お得でしかない!
一緒に、いろいろ案内を入れてくださってたのでそれをみていろいろいこうかな?!と思ってます!

2021-10-11
当市へ年末にカニを食べに行かれるとのこと、ぜひご堪能いただきたく存じます。
ご宿泊の際に、京丹後市の豊かな自然と絶景、海の幸を存分にお楽しみくださいませ。
これからも返礼品をとおして、京丹後市の魅力をお伝えできるよう努めて参りますので、
今後とも、京丹後市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券