2024/03/11
    ニャンタにゃんさん
    香りが良い
    香りが良くサンプルも付いていて嬉しかったです。
    注文日:2023/12/27
    2024/03/15
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 絹セリシンは、まゆの糸を構成している天然のたんぱく成分で、本入浴液は赤ちゃんからご高齢の方まで安心してお使いいただけます。 今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    Ryzeさん
    京都旅行の際にホテルのアメニティとして置いてあり、使ってみたら良かったものを返礼品として見つけたので寄付してみました。 乳白色のお湯に浸かるとサッパリとしているもののしっとり潤い、カルピスのような爽やかな香りに包まれます。 リピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/31
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、寄附者様にご満足いただけましたようで、幸いでございます。 保湿機能や保護機能など、様々な効果がございますので、乾燥する時期や、リラックスしたいときにオススメのお品となっております。 今後も、魅力ある返礼品をご用意してまいりますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    レビューを見て、ふるさと納税の調整用に購入しました。 化粧品サンプルも入浴剤も滑らかで使いやすかったので、購入してよかったです。
    注文日:2022/12/30
    2023/09/05
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 まゆのお風呂入浴液は赤ちゃんから高齢者の方までご使用いただけます。 今後も、魅力的な返礼品を取り揃えて参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    マドレーヌ2016さん
    すごく気に入ってます!
    すごく素敵な商品です!フェイスクリーム等のサンプルもいくつか入っていて、とても嬉しかったです。 蓋に入浴剤をいれて計れるようになってますが、私は蓋もそのまま湯船でゆすぐので、なんの不自由も感じておりません♪商品自体も使い心地よく、癒しの湯船になりました。 すっかりこのシリーズの虜になってしまい、サンプルに入っていたフェイスクリームとハンドクリームもすぐに探して買い足してしまいました! 素敵な商品に出会えて、こちらでふるさと納税できてよかったです。ありがとうございます(#^_^#)
    注文日:2022/11/05
    2022/11/30
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市に「ふるさと納税をしてよかった」と仰っていただき、大変うれしく存じます。 寄附者様の一日の疲れをお風呂でゆっくり取るという習慣に、少しでもお手伝いできましたら幸いです。 絹のめぐみを多くの方に感じていただきたい・・・という思いからできたまゆのお風呂ボトル、また他の様々なまゆシリーズ、是非お楽しみくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/17
    ちぃ12238633さん
    まだ使ってませんが直ぐに届きました。オマケも入っていて満足しています。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/22
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらのお品は赤ちゃんから高齢者の方までお使いいただけ、 肌に優しく大変人気の返礼品となっております。 ぜひ、ご家族の皆様でお使いいただき、ご感想をお聞かせくださいませ。 今後とも、京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    抹茶るーぺさん
    ラムネ菓子のような、乳酸菌飲料のような、甘い香りがします。白い液体は独特の質感で、さらっとしながらとろっとしている…みたいな感じです。これまで使った入浴剤とはなんだか異なる感触で、はっきり言うと「お肌がツルツルに…」などの効果はよく分からないのですが、とにかく「なんか気持ちが良い」です。ボトルのキャップで計量することは、液ダレすると他の方の指摘もありましたが、慣れてくると目分量でも大丈夫。
    注文日:2022/12/20
    2023/05/19
    この度は、数ある自治体の中から京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 絹から生まれたスキンケア効果の高いお肌のための入浴剤です。 ご使用ただき、お楽しみいただけましたようで、何よりでございます。 これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、京都府京丹後市に変わらぬご支援よろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    mt8981さん
    すごく気に入って使っています!ありがとうございます。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/18
    この度は数ある自治体の中から京都府京丹後市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 気に入っていただき大変嬉しく存じます。 今後も、バリエーション豊富な返礼品を多数取り揃えて参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    いい香り
    香りが好みです! 個人的に洗濯利用できるのもポイントです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品につきまして、お気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。 癒しのバスタイムをお過ごしいただけましたら幸いでございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお品を提供できるよう、より一層精進してまいります。 どうぞ今後とも京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/15
    tora0704さん
    シルクのお風呂
    一度義母にプレゼントで頂いたことがあり、 気に入っていたので、ふるさと納税で購入。 お湯は乳白色になります。 優しい香りと滑らかな肌触りでお風呂あがりもしっとり。お風呂あがりも保温力を感じられます。天然の成分で肌の弱い方にもおすすめです。 科学的な薬剤で作られたものと比べとても優しく、かつしっかりと保湿されます。 マユだから、シルクのお湯に浸かってる⁉︎ そう思うと余計に高級感もあり。 これは本当に一度試して頂きたいです。 ふるさと納税でなくても普通に購入をおすすめ!
    注文日:2021/11/29
    2022/01/18
    この度は、京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品につきましては、嬉しいご意見いただきましてご光栄に存じます。 お肌に優しくなじみもいいので、しっとりつるつる!肌を守ってくれます。 純白のまゆに包まれて心と体をリフレッシュしていただけますと幸いです。 これからも喜んでいただけるよう、努めて参りますので今後とも京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2021/01/27
    mamarinrin5130さん
    モノはよし、使い勝手がイマイチ
    お湯がミルキーで入浴していて気持ちよいです。香りも強過ぎず、とてもお肌に優しい感じです。 ただキャップ二杯ほど入れるというのが、手間が。この小さいキャップに二杯、キャップに入浴剤が回ってしまうし、キャップがベタベタになるというか… 化粧水とかみたいに中に小さな穴のあいたキャップがあり、そこからピューと出せるともっと使い勝手が良いと思う。とにかく使いづらさを感じた。
    注文日:2020/12/30
    2022/05/08
    やっぱりいいかおり、濁り、すべすべ。またリピします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/24
    2022/05/10
    この度は、京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をご堪能いただけました事、ご光栄に存じます。 また、リピートのご検討をいただきまして、心より嬉しく存じます。 是非、本返礼品で純白のまゆに包まれながら心と体をリフレッシュくださいませ。 今後も皆様にご満足いただけるお品を提供できるよう、より一層精進してまいりますので、どうぞ今後とも京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2021/09/11
    月ミルウサギさん
    もちっとした肌感になりました。
    個人差はあると思いますが、使い始めて3日くらいで肌感がもちっとした感じに変わってきました。匂いがちょっと好みと外れますが、効果に満足しているので今後も使っていきたいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    この度は、京丹後市へご申請を賜り、誠にありがとうございます。 また、返礼品について、効果にご満足いただけております事、大変嬉しく存じます。 今後とも、ご満足していただける返礼品を提供できるように、尽力して参りますので、これからも、京丹後市をよろしくお願いいたします。
    2021/01/21
    すべすべ✨
    肌がなめらか、すべすべ、つっぱりません! 軟水のシルク温泉みたいです(*^-^) ふるさと丹後の織物工房として、素敵な商品で自慢できる一品ですね! リピしたいです(o^-^o)
    注文日:2021/01/10
    2020/12/22
    ShigaKさん
    大満足
    香りもいい、敏感な肌にも優しい。 子供も喜んでいます。 今年は特に手荒れが酷いので、、、と思い購入しました。期待以上でした。
    注文日:2020/10/15
    2020/12/12
    どす恋さん
    体しっとりの入浴剤
    匂いもそれほど強くなく、体もしっとりするので、毎日ストレスなく使えます。
    注文日:2020/12/05