5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • tackie23さん
  • tackie23さん

5 2024-05-08

パックご飯なので、もっとすぐに届くだろうと思っていたのですが、意外と時間がかかりました。しかしながら、お味は、普通のパックご飯だと独特の樟脳のような臭みがあるのが多いのですが、さすがJAです。炊き立てのご飯のように美味しいと思いました。

5 2023-07-04

バックご飯はどうしても周りがベチャッとするのが嫌いだったんですが、これはそんなことない、すごいです。かなり普通に炊いたご飯に近い食感。そしてコメがうまい。
これからはバックご飯はこのシリーズを買います。

5 2024-04-03

とてもいい!!!
とってももちもちで、炊き立てのご飯はホントに美味しかったです。最近つや姫が美味しくなくてやめました。こちらのお米にリピート予定です。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック