1件~4件 (全 4件)

5 2024-03-16

無洗米なので炊飯がとても楽です
味もとても美味しく良い商品です
来年も申し込もうかな

3 2024-03-16

確かに月1回届くのですが。。
確かに月1回届くのですが、月内で見ると不定期です。ある月は上旬に届き、別の月は下旬に届きます。連絡も発送後に来るので、唐突に商品が届くように感じます。いつ来るか読めないので計画的にやりくりしたい人には向かないかもしれません。
商品自体は問題ないと感じます(こちらは主観)。

3 2024-02-08

昨年に続いてです。
いつも助かっています。

1 2023-01-23

年末にふるさと納税してワンストップを申請しました
ワンストップの書類を送付しますとのメールが来ていたので待っていましたがいくら待っても来ず 確定申告をすることになりました
他の自治体は対応していただいてるので残念です 書類を送れないなら事実と違うメールを送らないで欲しいです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米