4,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-20

容量をお選びください:300g

年末調整も終わった最後のタイミングで残り枠使い切りの駆け込み納税です。
キャンプのBBQで食べられるものなら何でも良いなと思いながら、あんまり深く考えずに選びましたが、塩ダレの味付けが絶妙で美味しかったです。
量も2人前くらいでちょうどよかったです。
すぐに送られてきた書簡のQRでマイナンバー申請できましたし、対応も言う事ありません。
また今年もお世話になろうと思います。

5 2024-02-12

ふるさと納税で初めて知った品種ですが柔らかく美味しかったです。味付けも丁度よくあっという間に食べてしまいました。

5 2024-01-20

容量をお選びください:300g

美味しかったです
家族でいただきました!
特に父親が久しぶりに美味しい豚肉を食べたと感動しておりました。
また今年も頼もうかと思います。

5 2023-11-14

初めて頼んでみました。
お肉がとても肉厚で脂も甘くてまた頼みたいと思いました❗️

• Musashi6203さん
  • Musashi6203さん

5 2022-07-16

3回リピートしました。家での焼肉用として購入。厚切りで食べ応えがあり、味も甘味があって美味しいので、今後もリピートすると思います。ご馳走様でした!

5 2022-12-11

今2回目の購入をしました。
食べ切りサイズで味もつけやすいし何より脂がおいしかったです。

4 2022-01-11

一回で食べ切る事が出来て、冷凍庫でストックする必要がないので便利です。
味も美味しくいただけました。
半分くらい脂身が多く占めていた事が残念です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ