販売期間
2023年07月15日00時00分〜2099年12月31日23時59分
4,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-14
  • おいしかったです
  • 3種類ともおいしかったです。ちょっと甘いものを食べたい時にちょうどいいサイズと思いました。一番好みのはと聞かれたらみそ味ですが、3種類入っているのがとてもよかったです。賞味期限内に食べきれないかもと思ったので勝手に少し冷凍したのですが、解凍して食べてもおいしかったです。うちは冷凍庫の空きがない時が多いので常温で届くのもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-18
  • 思ってたサイズの5倍小さかったw
  • 思ってたサイズの5倍小さかったw普通にスーパーとかで売っている饅頭より3周りぐらい小さいと思った方がいい。一口サイズなので、そのぐらいがちょうどいい人には良いと思う。味は想像してたより美味しくて良かった。みそはそんなに美味しくなさそうと思ってたけど、食べたら予想外に美味しかった。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-14

おいしかったです

• kt2+さん
  • kt2+さん

5 2023-12-16

レビューが良かったので申し込みました。あっという間にとどきました。またリピートしたいと思います。

5 2024-03-17

こちら、一度注文し、美味しかったので追加でもう一度注文させていただきました。
低額のため、毎回のお買い物マラソンの調整に便利です!

5 2024-03-16

どれも美味しかったです。小ぶりです。
よもぎが一番好きかな

4 2024-03-10

安くて美味しいため、リピートさせていただいてます。
このままの量でこの価格であれば良いと思います。

5 2024-03-03

美味しい!
小さくて可愛いおまんじゅうたち。美味しかったです!

5 2024-02-14

とても美味しかったです
賞味期限も早めなので作り置き感もなく、もちもちしていてとても美味しかったです。
また食べたくなったら買おうと思います!

5 2024-01-21

美味しい
美味しい。
毎年母の日に送っています。
自宅用にも。

5 2024-01-21

小ぶりで食べやすいお饅頭です。家族でおやつにいただきました。食感はもちもちしており、よもぎ味が一番好みでした。発送も早くて助かりました。

5 2023-12-19

ひとくちサイズで美味しい
上品な甘さで大変美味しく頂きました。3つの味とも特徴があり、大変楽しみました。また検討したいです。

5 2023-12-19

リピートです。
お茶請けにぴったり。ワイワイ談笑しながら皆、3個全種類いっぺんにいただきました。おいしいです。

4 2023-12-18

一口サイズでとても小さいですが、寄付額が少ないですし、ふんわり美味しいので満足です。賞味期限は1週間ほどでした。温泉まんじゅうのような感じです。

5 2023-12-17

もちもち♪
可愛いくて美味しいです。一口サイズがちょうどいいです。皮ももちもちです!
1週間ぐらいで届きました。

5 2023-12-16

かわいい★
すぐに届きました。
小ぶりでかわいいサイズ、一度に3味食べ比べできてしまいます。
しっとりもっちりした皮でとてもおいしかったです。

4 2023-12-02

レビューを読んでポチッとしました。
1週間程度で到着。1週間位の期限でした。
好みがあるかと思いますが、ふんわりして温泉まんじゅう好きの方は気にいるかもです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他