2023/08/14
    とっても美味しかったです。 着日の指定が出来ず 帰省中に届くか不安でしたが ギリギリで到着しました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/25
    この度は笛吹市へ貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 無事にお手元に届きました事、一同大変安心いたしました。機会がございましたらまたご支援いただけますと幸いです。 より一層ご期待に沿えるよう努めて参りますので、今後とも笛吹市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    届いた時にはびっくり
    義理の母に贈りました。 配達時点で箱が潰れており、配達業者とその場で中身を確認したところ、桃は汁が出て潰れ持戻りとなりました。配達時にアクシデントがあったのだと思いますが、発送元は最後まできちんとしたものを届ける責任はあると思います。いくら桃が良くてもトラブルがあると結果として心象は悪くなるのでもったいないです。配送業社を選定するのも発送元でしょうから…。自分への返礼品であればまだしも、お相手にがっかりさせてしまったことに、とても残念な気持ちになりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度は笛吹市へ貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご寄附いただいたにもかかわらず、お送りさせて頂いた返礼品について、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。 頂いたご意見等を真摯に受け止め、今後も寄附者様にご満足いただける取り組みを事業者と共に努めて参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。