2023/08/23
    ゆまーま71さん
    全く甘くなく、香りもなく。そして、傷あり。 もう頼みません。とっても残念です。スーパーの安い桃の方が美味しかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/25
    この度は笛吹市へ貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご寄附いただいたにもかかわらず、お送りさせて頂いた返礼品について、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。 頂いたご意見等を真摯に受け止め、今後も寄附者様にご満足いただける取り組みに努めて参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/22
    スイカ5963さん
    訳ありとは思えない、綺麗な桃が届きました。 三分の2ほどいだだきましたが、一つを除いて、全く味がせず,食べるのがつらくて捨てざるをえませんでした。訳ありとは、甘く無いどころか、味がしないことなのですね。他の方のレビューは、甘い美味しいと買いてありますが、私のはハズレでした。フルーツのふるさと納税は、よく頼みますが、こちらのは残念です。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/25
    2023/08/08
    umibuさん
    昨晩、クール便で受け取りました。確か11個入っていて、今日のお昼までに4個食べましたが、全て写真のような痛みがありました。規格外なのは承知していましたが、外見からはわからず切って初めていたみがわかるものだと次回は無しかな…と思ってしまいました。 子どもが楽しみにしていたので、ちょっと残念でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度は笛吹市へ貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご寄附いただいたにもかかわらず、お送りさせて頂いた返礼品について、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。 頂いたご意見等を真摯に受け止め、今後も寄附者様にご満足いただける取り組みを事業者と共に努めて参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。