2023/09/19
    期待以上
    マスカットが思った以上に美味しかった。 今年は甘みがあり全体的においしいと聞いていたが期待以上だった。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/10/17
    この度は笛吹市へ貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 無事にお手元に届きました事、事業者・スタッフ一同大変安心いたしました。 生産者が心を込めて育てたシャインマスカットをお褒め頂き、大変光栄でございます。 より一層ご期待に沿えるよう努めてまいりますので、機会がございましたらまたご支援いただけますと幸いです。 今後とも笛吹市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    美味しいフルーツが定期便で届くので、毎回楽しみです! 桃もシャインマスカットもどちらも最高でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/10/17
    この度は笛吹市へ貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできまして、大変安心いたしました。 是非リピートをお待ちしておりますので、今後とも笛吹市ふるさと納税をよろしくお願い致します。
    2023/09/17
    Geen27さん
    立派なももとマスカットが、届きました。子供達も大満足のようです。
    注文日:2022/12/25
    2023/10/17
    この度は笛吹市へ貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 シャインマスカットをご堪能頂けたようで光栄でございます。 皆様の笑顔の為に今後も尽力してまいりますので 笛吹市ふるさと納税をよろしくお願い致します。
    2023/07/28
    6月下旬~7月下旬に第一便の桃が到着するということで、首をながーくして待っていました。 7月末に大きめの桃が5つ届きました!色も形もすごく綺麗で香りも良い!到着した当日に食べましたが、とっても甘くて瑞々しかったです!待った甲斐がありました。大満足です!! また、シャインマスカットが届いたら追記します。
    注文日:2022/12/25
    2023/08/01
    この度は笛吹市へ貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のお届けまでお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。 シャインマスカットもお申込み頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。 今後とも笛吹市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。