販売期間
2023年05月23日00時00分〜2023年12月20日23時59分
50,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-03

大きな箱3段に丁寧にたくさんの料理が並び、とても充実したものでした。どれもこれも良い味です。甘いものもあり、幼い子供から年寄りまで家族みんなが大満足でした。

5 2024-01-11

昨年頼んだものと比べて、量は多く、イマイチなものが一つもないセットでした。コスパは抜群です。

4 2024-01-05

リピーターです。
今回で利用3回目でした。
期待通りの美味しいおせちです。
有り難うございました。

4 2024-01-01

味は濃いめですが、美味しいです
去年同様豪華で見映えがよかったです。
ただ今年は、少し食材が崩れていました。
イクラがとなりに飛び散っていたり
他の食材が移動していたりと
配送中なのかは分かりませんが、少し残念でした

4 2023-09-16

冷凍より冷蔵ですね
早く頼みました。去年、初めて冷蔵を頼みましたが、とても美味しくてみんなで楽しめたので今年もリピートしました。冷凍より冷蔵ですね!

• CEngineerさん
  • CEngineerさん

5 2023-07-03

素晴らしいおせち料理、丁寧な料理でした。 毎年お願いしたい。

5 2022-12-31

今年も迷わず
2回目の購入です。昨年注文して家族に大変評判が良かったので、今年も迷わずクリック。
元旦家族でいただきました。やっぱりみな 美味しい と評判でした。

5 2023-01-01

冷凍じゃないのが良い!
どれも美味しく、幸せなお正月になりました。写真でみるよりずっと良いおせちで、味も美味しかったです。大満足です。冷凍品が多いと思いますが、冷蔵なのですぐに食べられます。蒲郡市さん、ありがとうございます。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,588

4 2022-06-20

割烹料亭千賀監修 2023年 迎春おせち料理 「おもてなし」 和風三段重 4〜5人前をふるさと納税でお願いしました。昨年美味しかったので、リピートで頼みました。期待を込めて星4つとします。

5 2023-01-23

2度目の購入です。
前回注文して全品美味しく頂けましたので、今回も注文させて頂きました。
今回も残すことも無く完食しました。

5 2023-02-14

Kis-My-Ft2の千賀ファンです。
毎年の定番おせちです。

4 2023-01-28

とても、美味しくいただきました。
少し気になったのは31日に届くのに12/28に発注先から配送の準備完了のメールが来ました。31日までにだいぶ日にちがあるし、冷凍じゃないのに そんなに日持ちするの?と心配になりました。
味は5ですが、心配の分−1

• twogetさん
  • twogetさん

5 2023-01-17

家族には好評
ふるさと納税で購入、美味しかったです、家族には好評でした。写真の通り映えました。

5 2023-01-09

大変美味しく頂きました
6人で、2日の昼までに完食でした。薄味好みなので、濃いめの味付けを心配していましたが、どれもちょうどよい味付けで食材もバラエティに飛んでおり、大変美味しく頂きました。ぜひまた来年も寄付させて頂きたいと思います。ごちそうさまでした。

5 2023-01-01

今まで頼んだおせちの中でいちばん美味しかったです!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット