販売期間
2023年05月23日00時00分〜2023年12月20日23時59分
27,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-17

評価が良いので買いました。
どのお品も美味しくて、ハズレがなかったです。
とびきり美味しいわけではありませんが、こんなに全部が美味しいものは珍しいと思います。
年末は気温が高かったので、冷蔵庫事情的に31日に届けてくださったのも助かりました。
また今年もリピします!!

4 2024-02-11

初めてふるさと納税で頼みました
とても美味しく満足して堪能しました

4 2024-02-04

美しい
とても美しいお節料理でお正月の食卓がとても華やかになりました。中には嗜好に合わないものもありましたが、種類が豊富で楽しめました。
ふるさと納税でお節の返礼品は初めての試みでしたが満足です。ありがとうございました。

5 2024-01-16

お正月のおせち料理
お正月のおせち料理をセットで送付していただけるので、大変重宝しています。お料理一品一品が見栄えが綺麗な上に、美味しくて、家族一同満足しています。

5 2024-01-01

全体的に想像以上に美味しかったです!!ふるさと納税でお得に頂けて良かったです☆

• MBA0905さん
  • MBA0905さん

5 2023-01-04

このおせちは、とても美味しかったです。毎年、何らかのおせちを買っていますが、これは断トツで好評でした。ぜひ来年も購入したいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-01-15

美味しかったから、また頼みたい
約束通りの期日で到着しました。あとから紙とわかりましたが、わからないほど立派なお重に入っていまし入れるために入れるために、冷蔵庫の棚を1段外しました。お味も見た目の十分素晴らしかったです。ちょっと甘いものが多くて、いわゆる家庭的な煮染めのようなものが少なかったのは不満と言えば不満ですが、3人家族で朝・昼・晩といただいて楽しめました。手綱こんにゃくなど自分の作りたいものだけ作り足しました。
家族に人気の無いおせちを手間暇かけて作るより、空いた時間で片付けが出来た方が、今の私にはありがたかったです。

4 2023-01-04

3人前の量も適量で飽きずに食べられました。もちろん味付けも満足でした。

とても美味しい
とても上品なアジで、素材もよくおいしかっです。
鳥や豚肉の煮たものが苦手なので、鳥豚肉の少ない物を選んで、良かったです。

5 2023-01-03

美味しそうなおせち料理だったので。
大変、美味しいおせち料理でした。
今年も頼みたいと思います。

4 2023-02-14

定番おせち
美味しく頂きました
キスマイの千賀ファンです。
親戚のお店かな?

• n0723さん
  • n0723さん

5 2023-01-22

とても美味しかったです。あっという間食べてしまいました。

5 2023-01-11

贅沢なおせち料理おいしかったです!
12/31に届きました。種類豊富で全部おいしかったです!また利用したいです。
料理内容も書いてあり楽しくいただきました。

• tairrinさん
  • tairrinさん

おいしい!!
口コミをみると味が濃いなどありましたが、とてもおいしくいただました。色々な味が少しずつあり飽きずにいただけました。また来年もお願いしたいです。

• 歩0701さん
  • 歩0701さん

5 2023-01-01

12月31日に予定通り到着
豪華です。次回も申し込みます

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット