5 2024-03-03

パンは大好きですが、添加物が入ってる物も多く、気になっていた米粉の無添加パン購入しました。
届いたパンを箱から出すとずっしりと重く、一個が大きい。無添加パンは他にもありますが、お値段は高いのに一個が小さい物も多く、このパンはお安くはないけど、一個が大きいのでお得感もあります。
レンジで20秒チンしてトースターで焼いて食べてみました。
ずっしりもっちり食べ応えのあるクロワッサン。ちょっと油多めな感じがしましたが、美味しい〜お腹に溜まります(笑)
常温で保存できるのも嬉しい!

5 2024-01-06

お気に入り
寒くなると ますますアツアツのパンを食べたくなる。このパンなら 電子レンジでも しっかり。

5 2024-03-13

パンなら ここ。原材料が私好み。アツアツのパンが食べたくなる、特に冬は。

5 2023-03-12

米粉パンセット
おなかが減っていたので慌ててクロワッサン一口食べて固かったのでパンフレットに記載されているようにオープントースターで焼いて食べました。たいへん美味しく頂きました。くせに成りそうです。

5 2022-05-22

お値段が高いのが悩みですが、フライパンで裏表焼いて食べるととても美味しいです。アンコは身体に良いとかで、小腹対策、おやつに、久し振りお取り寄せしました。やっぱり美味しい。

• 4monkeysさん
  • 4monkeysさん

5 2022-11-23

美味しいパンです
米粉パンに興味があり買ってみました。
ベーグルや塩パンがお気に入りで、何回もリピートしています。もっちりしてとても美味しいです。これからもリピートします。

5 2021-10-01

パンが食べられる
小麦粉アレルギーと言うほどでも無いのですが、小麦粉製品を摂ると消化できにくいらしく、大好きなパンが食べられなくなりました。
こちらのパンは米粉で作られているので食べられるので嬉しいです。
クロワッサンやベーグルはサンドイッチで食べて楽しんでいます。
とても美味しいです。
常温保存出来るのも嬉しいです(^_^)

2021-10-02
この度は、もっちり米粉と国産小麦のパン工房ピーターパンのパンをお買い求めくださり誠にありがとうございます!
楽天店店長の廣川と申します。

ピーターパンの米粉パンを気に入っていただけてとても嬉しいです!

一つだけ心配なのでが、小麦の件です。
ご注文の際に確認項目を設けておりますのでご存知かとは思いますが、当社の米粉パンは小麦から抽出したグルテンを米粉に混ぜて配合しております。
どうぞ体調とご相談の上、お召し上がりいただくようお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,225

5 2021-09-21

今回も美味しく食べています。小麦で作ったパンより米粉のパンが美味しいと夫も大満足しています。
一旦レンジでチンしてからオーブンで焼くと表面カリッと中はもっちりとして美味しいです。
米粉パンにハマってしまいました。又リピートします。

5 2022-03-02

安定の美味しさ!
好きなパンを自由に組合せ出来るのでいいですね。私はお気に入りのベーグル多めに注文しましたが、やはり冷凍ではないので焼いてもレンジでも扱いやすく美味しくいただけるのが嬉しいです!塩パンにクリームチーズをサンドするのもおすすめです。パンの大きさも良いですね。

5 2021-10-08

米粉パンと思えないほど美味しいです。特にあんぱんはあんがぎっしりと入っていておやつにもなり
重宝してます。クロワッサンもカリカリで美味しいです。塩パンは中にバター入れて食べるのが好きです。

• tomiwaさん
  • tomiwaさん

4 2021-08-03

毎朝美味しくいただいてます。
常温で解凍する必要がないので、温めだけでいいので便利です。
オーブントースターで温めると外側がカリっとして、美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ