5 2024-03-03

パンは大好きですが、添加物が入ってる物も多く、気になっていた米粉の無添加パン購入しました。
届いたパンを箱から出すとずっしりと重く、一個が大きい。無添加パンは他にもありますが、お値段は高いのに一個が小さい物も多く、このパンはお安くはないけど、一個が大きいのでお得感もあります。
レンジで20秒チンしてトースターで焼いて食べてみました。
ずっしりもっちり食べ応えのあるクロワッサン。ちょっと油多めな感じがしましたが、美味しい〜お腹に溜まります(笑)
常温で保存できるのも嬉しい!

5 2024-04-10

リピートです。長期保管が出来て、会社に持って行けるので(会社ではレンチン必須ですが)とても重宝してます。

5 2024-03-24

こちらのベーグルを売っているスーパーがあってその美味しさに感動!
スーパーセールの時にセット商品を買うのを楽しみにしていたのですが、3月のセールで他のパン屋さんに浮気してしまったのですが(無添加好きさんが推しているお店)
私は断然ピーターパンさんが美味しかったです!!
どれもずっしり重みがあってもっちり美味しいです。
グルテンフリーの食パンも一緒に買ったので楽しみです!

• Youcarry77さん
  • Youcarry77さん

5 2024-03-23

毎朝美味しいです。
期待どおりの美味しさでした。期待以上かな。今後もリピートします。もちもちで、毎日食べています。常温保存ができるのも嬉しいです。

5 2024-03-11

いつも通り、レンチンで手軽にもっちりで美味しいです。
今回もありがとうございます。

5 2024-01-25

お得ですねー
会社での作業時等のランチ用に購入しました。
保存料不使用であること、常温で1か月持つこと、レンジで温めればモチモチで美味しいこと、あと広島の会社でこんな便利な商品を世に排出して頑張っているということで購入しました。
量も有る程度あってとてもお得です。

• blue714さん
  • blue714さん

5 2024-01-16

こちらのパンは何度もリピートしてます。
今回は初めてこのセットを購入したのですが、個人的にはあんぱんとクロワッサンがとても気に入りました。
特にあんぱんは、バターをフライパンにひいて軽く焼くと本当に美味しいです。
他のパンも、バターやオイルを薄くひいて、ごくごく弱火で5分ほど蓋をして蒸し焼きにしたら火を止め、蓋をしたまま更に2分ほど置きます。下は程よくカリッと全体はふわふわになるのでおすすめの焼き方です。

5 2024-01-06

お気に入り
寒くなると ますますアツアツのパンを食べたくなる。このパンなら 電子レンジでも しっかり。

5 2023-09-10

もちもちサクサク
リピしてます 米粉で作ってあるので、焼いたらもちもちしてサクサクすてとても美味しいです

• soohaaaさん
  • soohaaaさん

4 2023-06-23

美味しい!けど小麦アレルギーの人は注意
米粉のクロワッサンは滅多にないので購入しました。サクサクでおいしかったです!
小麦アレルギー持ちで、多少の小麦なら大丈夫なのですが、こちらの商品食べた後にアレルギー反応が出ました。小麦グルテンは含まれているのは記載されていたので、こちらの判断ミスなのですが、小麦グルテンなしの商品も作ってもらえると、とっても嬉しいです。小麦グルテンなしは難しいですよね…

2023-08-15
この度は、もっちり米粉と国産小麦のパン工房ピーターパンのパンをお求めくださり誠にありがとうございます。
楽天店店長の廣川と申します。

アレルギー反応が出てしまったとのこと、その後お身体の具合は大丈夫でしょうか。

仰られているとおり、こちらの米粉パンは小麦から抽出したグルテンを米粉に混ぜて配合しておりますため、グルテンフリーではございません。
アレルギーなどをお持ちの方はお気をつけいただくようどうぞよろしくお願いいたします。

グルテン不使用のパンは、現時点では「グルテンフリー米粉食パン」という名前で売っているプレーンな食パンのみでございます。

今後グルテンフリーのラインナップを増やしていこうと開発中です。
開発にはなかなか時間がかかりますが、その際はお試しいただけますと幸いです。

また何かご不明な点、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。ております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

組み合わせ自由最高!と思って購入。
あんぱんが本当に美味しかったので、あんぱんを10個選んでしまいました。
美味しく頂いています。

4 2024-03-29

父のために購入。米粉パンにすると腸活に良いらしく食べたいと言われました。常温保存はなかなかないので、便利ですね。
焼くと一番美味しい!しかし父にとっては手間らしく…レンチンしています。レンチンし過ぎると堅くなるので…心配ですが。上手く出来れば美味しいようです。

5 2024-03-13

パンなら ここ。原材料が私好み。アツアツのパンが食べたくなる、特に冬は。

5 2024-02-28

リピーターです。このたびは老親に贈りました。市販の商品にみられる薬品臭がなく、美味で、しかも腹持ちが良いと大変喜んでいます。

5 2024-02-15

リピーターです。いつも非常食用に購入しますが、家族があっと言う間に完食してしまうため、非常食としての出番がありません。大変美味です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ