4 2023-04-24

スライスして焼いて食べました。
外はカリッと、中はもっちり食感で米粉とドライフルーツの甘味が合わさって美味しかったです。

5 2023-07-22

リピートです。ゆるーくグルテンフリーをしてるアスリートの友人へのプレゼントです。前回大変喜んでもらえたので、今回は量を増やしてプレゼントです。

2023-08-15
いつも、もっちり米粉と国産小麦のパン工房ピーターパンのパンをご愛好くださり誠にありがとうございます。
楽天店店長の廣川と申します。

こちらの米粉パンは小麦から抽出したグルテンを米粉に混ぜて配合しておりますため、グルテンフリーではございません。

同じお店でグルテン入りとグルテン不使用パンを取り扱っておりますので、わかりづらくて申し訳ありません。

グルテンを配合している商品は、商品ページ、原材料ページ、商品パッケージにも記載しているのと、購入の際には「グルテン配合であることを確認しました」をお客様ご自身で選んでいただかないと買い物かごに入れられない様に設定しております。

お手数をおかけいたしますが、アレルギーなどをお持ちの方はお気をつけいただくようどうぞよろしくお願いいたします。

グルテン不使用のパンは、現時点では「グルテンフリー米粉食パン」という名前で売っているプレーンな食パンのみでございます。

また何かご不明な点、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。ております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • s.o.b.aさん
  • s.o.b.aさん

5 2023-01-24

美味しくてストックしていたいパン
甘みも少なく、でも、ドライフルーツはどっさり!
到着したその日の夕食で厚めにスライスして軽く焼き、早速頂きました。
家族も美味しいと喜んでいます。
日持ちするのが何と言っても助かりますし、家にあると安心!
また購入したいです!

5 2023-01-12

サクッと適度な噛みごたえともっちり感、ドライフルーツも甘すぎず美味しいです。

4 2022-12-11

切り分けてトーストしてバターやジャムを塗って食べました。米粉パンだからとかの違和感もなくカリッと美味しくいただきました。
セール価格の他の商品も一緒に購入しましたが普段では手の出ないお値段だと思いました。
日保ちするのは嬉しいですね。

4 2022-07-11

変わらぬ美味しさ、トースターやフライパンでそのまま焼いたり、オリーブ油、バターで焼いて食べると、カリカリなかはもちっと。ドライフルーツも美味しい、
注文したら、配送も早いし梱包も丁寧です!

• chi5962さん
  • chi5962さん

4 2022-05-20

ほのかなフルーツの甘みとぷちぷちが美味しくて、しばらくハマっていました。
他の種類と交互で購入しています。
気のせいかもしれませんが、少し薄くなった感じがしました。ボリュームあるなーっていうイメージがあったので。
今は子供とわけて食べるので、大きく分厚くだとありがたいです!!

5 2021-02-15

外側カリカリ中モッチリで美味しい
スライスしてトースターでカリッと焼いてみました。
ドライフルーツの程よい甘味がきいていて、バターをつけただけでとっても美味しいです。
雑穀のプチプチ感も楽しいし腹持ちも良くて、今まで食べたロングライフパンの中で一番気に入りました!
私には少々贅沢なお品なので、またステイホームの際のお楽しみとしてリピ出来たらと思います。

2021-03-04
この度は、もっちり米粉と国産小麦のパン工房ピーターパンのパンをお買い求めくださり誠にありがとうございます。
楽天店店長の廣川と申します。

ピーターパンのパンのおいしくお召し上がり方を見つけていただいたとのこと、大変嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-17

もっちりおいしい!
厚めに切りトースターで焼き、外はさっくり中はもっちりでかみごたえがあり満足度が高かったです。
米粉バケット自体甘くないですが、ドライフルーツの甘味と酸味も程よく、常温で1ヶ月弱保存できるので、好きな時に食べれて良いです!
国産の素材や無添加で安心して食べれるこだわりの米粉パンはなかなかないです!
小麦グルテンは入ってますが、お米を好んで食べない子供に食べさせてます☆

5 2020-10-11

ドライフルーツ入りのパンなので、甘いのかなという先入観がありましたが、パン生地は甘くないです。ドライフルーツは甘いです。
結果、甘すぎないのでパクパク食べれます。
パン生地が甘くないので、チーズフォンデュやシチューといっしょに食べるような食事パンとしても合うと思いました。
いろんなドライフルーツや穀物が入っているようなので、体にも良さそうです。

2020-10-23
楽天店店長をしております廣川と申します。

仰る通り、ドライフルーツはほんのり甘いですが、生地自体は通常のシンプルなお味となってございますので、お食事と一緒にお召し上がりいただくのにとてもよく合います!
チーズフォンデュやシチューにも合いそうですね!
素敵なご提案をいただきどうもありがとうございます^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-03-18

レンジで少し温めてからトースターで仕上げ、チーズを挟んでいただきました。ドライフルーツの控え目な甘みがチーズの塩気と合い、とても美味しかったです。もっちり食感は米粉ならではでしょうか。また購入したいと思います。

5 2021-08-23

届いて早速食べましたー♪
相変わらずの美味しさでした( ´∀`)

5 2021-05-07

贈り物用に購入しました。
こちらの要望にも快く応じていただき、とても感謝しています。
相手先にも大変喜ばれ嬉しく思います。
また贈り物にも自分ようにも利用したいです。

4 2021-03-19

パン自体は甘くないですが、ドライフルーツや雑穀が程よく入って甘味になって美味しいです。
厚めにスライスしてトーストも良かったですが、私はレンチンでもちもちが気に入りました。

5 2021-03-13

発送も早くてパンも美味しかったです!
グルテンフリーのフルーツパンがもっと増えれば嬉しいなぁー。

2021-03-14
もっちり米粉と国産小麦のパン工房ピーターパンのパンをご注文くださり誠にありがとうございます。
楽天店店長の廣川と申します。

グルテンフリーパンについては、現在開発中でございます。
年内にはオンラインでも発売できるように頑張っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンフランスパン