2022/05/13
    axbxhさん
    HINの日焼け止めを切らし、同じものが売っていなかったのでこちらを。色付きなのをちゃんと確認せず購入しましたが、結果満足しています。昨日こちらを塗っていただけで、肌綺麗だね!と言われ嬉しかった。かなり肌馴染みが良い。よく伸びます。
    注文日:2022/04/26
    2024/04/05
    ohagi5さん
    いまひとつ。
    伸びは良いと思いますが、シミを隠す事はあまり出来ません!あと、色が1色しか無く、私には少し合わないと思いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/10
    肌の負担なく気持ち良いが、毛穴落ちが残念
    ノンケミカルでSPF50のBBクリームは中々ないので購入しました。 敏感でかぶれやすい肌の私でも使用して問題なく、つけても軽いので使いやすいです。 ただ、思ったよりカバー力がない&よれやすい&塗った直後から毛穴落ちしてしまったので、肌の粗はかえって目立ってしまいました(ToT) 赤みも消えませんし、スポンジでもブラシでも何だかキレイに塗れません… 私は頬の毛穴やクレーターがひどいので、そこは悪目立ち!ですが、毛穴が目立たない部分はキレイな仕上がりです。 ツヤもないので、薄づきでないとオバサン肌に見えるので、なるべく薄くつけてコンシーラーでカバーしていきたいと思います。 凹凸のない肌には相性が良いのかな?
    注文日:2024/02/20