【SALE★1袋が10%OFF】無添加 生姜ふりかけ ご飯のお供 鉄分 無添加ふりかけ 国産原料使用 鉄分豊富 鰹の血合い粉 添加物不使用 香煙 しょうが 鉄分ふりかけ 生姜 子ども おにぎり お弁当 朝食 家族で食べる ぽかぽか 無添加食品のレビュー・口コミ
~
~
2026/01/29
smilestar71さん
個数:2袋
前回のしそのふりかけ新発売に乗じて購入して美味しかったのでこちらも新発売で購入しました。 袋を開けると良い香りが!! ご飯にかけて食べると生姜がピリリときますが風味豊かで美味しいです? お弁当にもふりかけて持って行きましたが香りが飛ぶのでやはり家で炊き立てご飯にふりかけたり、おにぎりにしてその場で食べるのが1番美味しく食べれるなと思いました。 子供には生姜のピリリは辛かったようで、大人のふりかけですね☆
注文日:2026/01/15
2026/02/02
いつも【だし割烹 香煙】の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 しそのふりかけに続き、新発売の生姜もお試しいただけたこと、とても嬉しいです。 袋を開けた瞬間の香りまで楽しんでいただけたとのこと、光栄です。 ご飯にかけた時のピリリとした辛みは、国産の乾燥生姜をそのまま使用しているためで、風味豊かに仕上がるようこだわっております。 また、お弁当だと香りが飛びやすい点や「炊き立てご飯・おにぎりが一番」という食べ方の工夫、そして「大人のふりかけ」というご感想も、とても参考になります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 今度とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
2026/01/27
ヨーグルト5497さん
個数:2袋
体が温まるかなと思い購入しました。ピリッと辛かったですが元々、辛いのをあまり取らないので?辛いのが好きな人には良いと思います。
注文日:2026/01/20
2026/02/02
この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「体が温まりそう」と選んでいただけたこと、とても嬉しく拝見しました。 本商品はピリッとした辛みは国産の乾燥生姜をそのまま使用しているためで、しっかりした生姜感がお好みの方に特にご好評いただいております。 ごはんはもちろん、お味噌汁やスープ、冷奴などに少量ずつ加えると辛みを調整しやすいので、よろしければお試しください。 今後もおいしく続けていただける商品づくりに努めてまいります。 また、当店のメルマガやLINEにご登録いただきますと、お得なセール情報や新商品の情報をお届けいたします。 是非ご登録いただき、情報を楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
2026/03/09
個数:1袋
ここのわかめふりかけが大好きでこちらも買ってみました!大満足の美味しさ! 子供には少し辛いから大人のおにぎりやお弁当に大活躍中?
注文日:2026/03/05
2026/03/16
この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「大満足の美味しさ」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 貴重なご感想をありがとうございます。 本品は生姜などの香辛料の風味とピリッとした辛みをしっかり感じられるよう仕上げておりますので、大人のおにぎり・お弁当でご活用いただけて何よりです。 また、本商品には栄養豊富なごまや、鉄分豊富な鰹の血合い粉も配合しておりますので、 日々の食卓の栄養サポートとしても、引き続きご愛用いただけましたら嬉しく思います。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
2026/02/03
大海原7529さん
生姜感が心地よい
生姜の清涼感心地よい、安心して食しています。体調のせいか少し鰹の臭い!?が気になる時もありますが、今まで購入した商品同様に気にいっています。
注文日:2026/01/25
2026/02/10
いつも【だし割烹 香煙】の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 生姜の清涼感を心地よいと感じていただき、安心してお召し上がりいただけているとのことで大変嬉しく思います。 本商品は、生姜の香りや味わいをしっかり楽しんでいただけるよう、 国産の乾燥生姜をそのまま使用し、ふりかけに仕上げております。 また、栄養豊富なごまや、鉄分豊富な鰹の血合い粉も配合しておりますので、 日々の食卓の栄養サポートとしても、引き続きご愛用いただけましたら嬉しく思います。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 今度とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
2026/02/01
おけい719さん
個数:2袋
どうかなぁ~と思ってたのですが大変美味しく頂きました? おにぎり?にして食べています。無くなる前にまた注文しようかなあ~と思ってます
注文日:2026/01/20
2026/02/02
いつも【だし割烹 香煙】の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しいです。 本商品は、生姜の香りや味わいをしっかり楽しんでいただけるよう、 国産の乾燥生姜をそのまま使用し、ふりかけに仕上げております。 また、栄養豊富なごまや、鉄分豊富な鰹の血合い粉も配合しておりますので、 日々の食卓の栄養サポートとしても、引き続きご愛用いただけましたら嬉しく思います。 また、当店のメルマガやLINEにご登録いただきますと、お得なセール情報や新商品の情報をお届けいたします。 是非ご登録いただき、情報を楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
2026/01/21
生姜のふりかけ
新商品ということでお安く購入できました 生姜のふりかけはあまり見かけないのですがとても美味しかったです こちらは色々なふりかけがあるのでまた購入したいと思います
注文日:2026/01/15
2026/01/26
この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 本商品は、生姜の香りや味わいをしっかり楽しんでいただけるよう、 国産の乾燥生姜をそのまま使用し、ふりかけに仕上げております。 まだまだ冷えるこの季節、生姜本来のピリッとした辛みと、あたたかいご飯で、 心も体もぽかぽかと感じていただけましたら幸いです。 また、栄養豊富なごまや、鉄分豊富な鰹の血合い粉も配合しておりますので、 忙しい日の朝ごはんや、少し疲れた日のご飯のお供として、 日々の食卓の助けになれましたら嬉しく思います。 当店では他にも、毎日のごはんに寄り添うふりかけを取り揃えております。 ぜひ気分やシーンに合わせてお楽しみください。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
食品
調味料