2025/04/20
    seoul4312さん
    アミノ酸や砂糖が入っていないものを探して見つけました。醤油の味で十分濃いです。これからいろんな料理に使うのが楽しみです。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/21
    この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「アミノ酸や砂糖が入っていないものを探して見つけました」とのお言葉を拝見し、 私たちの商品づくりへの想いが届いたことを大変嬉しく感じるとともに、胸がほんわかと温かくなりました。 本商品は『シンプルなのに奥深い。素材にこだわった塩昆布』をコンセプトにお作りしております。 昆布と鰹の醸し出す旨味の相乗効果と、醤油の濃厚なまろやかさをぜひご堪能いただけますと幸いです。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/02/09
    ramu2933さん
    さっぱり食べやすい
    スーパーで売っているもののような化学調味料の味がしなくてさっぱりと食べやすかったです。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/10
    この度は、【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「こだわり塩昆布」は、築地にある老舗の昆布屋さんのご協力のもと、 昆布と鰹の素材の味をそのままに、安心してお召し上がりいただける商品となっております。 また、当店では他にも素材の味にこだわった栄養豊富な商品を多く取り揃えております。 スタッフ一同、生産者様と協力して自信を持って販売させていただいておりますので、ぜひ一度、ご覧いただけますと幸いです。 今後とも【だし割烹 香煙】をどうかよろしくお願いいたします。
    2025/05/19
    きいろ604さん
    いつもはスーパーで塩昆布を買っていたのですが、最近無添加の食品を買うようにしていたところ、こちらの塩昆布を見つけ購入いたしました。余計な甘さがなく自然な風味でとても美味しく驚きました。また購入したいと思います。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/22
    この度は、【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 当店の「こだわり塩昆布」は、通常の塩昆布に配合されている保存料やうま味調味料などの添加物を配合しない点にこだわり、素材そのもののうま味を活かした自然な味わいを大切にしております。 当商品のこだわりに共感いただき、きいろ604様がご愛用いただいていた「塩昆布」を当店でご購入いただけたことが大変嬉しく思います。 また、当店では他にも素材の味にこだわった栄養豊富な商品を多く取り揃えております。 これからも皆さまに安心してお召し上がりいただける商品づくりに努めてまいりますので、 今後とも【だし割烹 香煙】をどうぞよろしくお願いいたします。