2026/05/17
    00peさん
    手軽に食べれるスープとしてとても良いです! 無添加なので安心して食べられます。 個人的に具をたっぷり入れて作るせいか、塩味が結構強いのでもっと控えめになると良いかなと思います。
    注文日:2026/05/11
    2026/01/11
    無添加美味しいスープ
    手軽に美味しいスープが飲めてとても良かったです。ランチや小腹空いた時に飲んでます。色んな具材が入っていて助かります。無添加なのが嬉しいですね。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/14
    この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 手軽に美味しい」「ランチや小腹が空いた時に飲んでいる」とのこと、日々の中でお役立ていただけて大変嬉しく拝見いたしました。 『だし屋のスープ 具だくさん海藻』は、海藻など6種の具材を組み合わせ、忙しい時でもお湯を注ぐだけで“具材感”のある一杯をお楽しみいただけるよう仕上げております。 また、無添加や具だくさんな点をお気に召していただけたとのことで、商品のこだわりを感じていただけたことに感謝いたします。 これからも安心してお召し上がりいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また、当店のメルマガやLINEにご登録いただきますと、お得なセール情報や新商品の情報をお届けいたします。 是非ご登録いただき、情報を楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/12/02
    からさわあさん
    次5回目です!
    4回目の購入です! 毎日の職場でのお昼ごはんに、リピートしてます。 これを知る前は市販のフリーズドライスープを毎週買っていて、このスープが切れたタイミングで一度戻ってみましたが、これを知ったらやっぱりこれ…! 毎日満足のお昼ごはんになってます!
    注文日:2025/10/20
    2025/12/03
    いつも【だし割烹 香煙】の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 4回目のリピートとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 毎日のお昼ごはんに当商品をお選びいただき、満足いただけているというお言葉、本当に励みになります。 今後も変わらぬ美味しさと品質でご提供できるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 今度とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/10/20
    美味しい!
    お湯を注ぐだけで手軽に食物繊維がとれて無添加で美味しく、お気に入りです。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/22
    この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お湯を注ぐだけで簡単にお召し上がりいただける点や、無添加で美味しいとのお声をいただけて大変嬉しく思います。 『だし屋のスープ 具だくさん海藻』は、少量でもご満足いただけるよう、水溶性食物繊維と、不溶性食物繊維を豊富に含む海藻など6種の具材を厳選しております。 やさしい味わいのためうどんや雑炊など、さまざまなお料理にもアレンジしやすいので、よろしければお試しください。 今後もぜひ毎日の食卓や軽食など様々な場面でご活用いただければ幸いです。 また、当店のメルマガやLINEを登録いただくと、お得なセールや新商品の情報をお届けいたします。 ぜひご登録いただき、情報を楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/30
    無添加の海藻スープを探していて購入しました! 手軽で味もよく、購入してよかったです!
    注文日:2025/08/10
    2025/09/02
    この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 手軽さと味を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 『だし屋のスープ 具だくさん海藻』は、少量でもご満足いただけるよう、水溶性食物繊維と、不溶性食物繊維を豊富に含む海藻など6種の具材を厳選しております。 やさしい味わいのためうどんや雑炊など、さまざまなお料理にもアレンジしやすいので、よろしければお試しください。 今後もぜひ毎日の食卓や軽食、ダイエットのお供など様々な場面でご活用いただければ幸いです。 また、当店のメルマガやLINEを登録いただくと、お得なセールや新商品の情報をお届けいたします。 ぜひご登録いただき、情報を楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/01
    からさわあさん
    職場のランチ用としてまたリピートします!
    職場で食べるランチ用として買いました。 お弁当だけでは少し足りない時のあと一品、毎日食べるものだから、身体に良いものがいいなと調べました。 味も入っているものも満足です。 リピートします!
    注文日:2025/07/15
    2025/08/04
    この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 職場のランチ用として、本商品をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。 『だし屋のスープ 具だくさん海藻』は、少量でもご満足いただけるよう、水溶性食物繊維と、不溶性食物繊維を豊富に含む海藻など6種の具材を厳選しております。 お湯を注ぐだけで手軽に汁物が作れるので、あと一品欲しいときにも便利ですよね^^ 今後も会社でのお昼のお食事に、香煙の商品をご愛用いただければ幸いです。 リピートしますとのお言葉も大変嬉しく思います。 これからもぜひ、リピートでたくさんご活用を頂けますと幸いです。 また、当店のメルマガやLINEを登録いただくと、お得なセールや新商品の情報をお届けいたします。 ぜひご登録いただき、情報を楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/24
    おからっ子3291さん
    最近は我が家は、香煙さんのものが、増えてきました。 海藻スープは、海藻をよくばっていっぱい入れすぎて、しょっぱくなりすぎて、何度もお湯をたしました。 もうすこし、塩分控えて頂いてもいいなぁと、思いました。 職場にいつも置いておいて、お昼スープとして、飲んでいます。 味は、美味しいですよ〜。
    2025/05/26
    いつも【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の食卓の中に、香煙が少しずつ居場所を頂いていること、大変嬉しく思います。 『だし屋のスープ 具だくさん海藻』は、少量でもご満足いただけるよう、水溶性食物繊維と、不溶性食物繊維を豊富に含む海藻など6種の具材を厳選しております。 会社でのお昼のお食事に、香煙の商品がお供にあることを、とても嬉しく思います。 また、具材と塩味のバランスについても、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後もより良い商品づくりを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/05/18
    ほなてのゆさん
    おすすめ
    個包装でないため、味の濃さと量を調整できるのが嬉しいです。 忙しい時は冷凍のほうれん草などを入れて野菜をとっています。美味しいです!
    注文日:2025/05/11
    2025/05/22
    この度は【だし割烹 香煙】をご利用いただきありがとうございます。 当店の「だし屋のスープ 具だくさん海藻」にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お好みで量を調整して手軽にスープが作れることで、忙しいときにご活用頂けるかと思います♪ 当商品は味わいや食感にもこだわって6種の具材を厳選し、昆布・鰹・鶏などの出汁で素材の旨みを引き出しました。 やさしい味わいのためうどんや雑炊など、さまざまなお料理にもアレンジしやすいので、ぜひお試しください。 当店のメルマガやLINEにご登録いただくと、お得なセール情報や新商品の情報をお届けします。 ぜひご登録いただき、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/07/01
    まめ4390さん
    インスタントのカップスープよりお安いぐらいのお値段なのに、無添加で更に美味しくて大満足です。 他の商品も気になる物ばかりです。 また購入したいと思います。
    2025/07/04
    この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また購入してくださるとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 本商品は、厳選した6種の海藻と野菜を使用し、昆布・鰹・鶏などの出汁で素材の旨みを引き出した、やさしい味わいに仕上げました。 うどんや雑炊など、さまざまなお料理にもアレンジしやすいので、ぜひお試しください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/03/25
    ぴぴた1114さん
    体のために
    ヘルシーで安心で手軽で言うことありません。良いお品物を知り嬉しいです。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/27
    この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『食べる具沢山海藻スープ』について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 本商品は、食物繊維が豊富な海藻を食べる事で、手軽に自然な味わいと栄養、そして腹持ちを実現できるよう、こだわった商品です。 まさにこだわりである、ヘルシーで安心で手軽な点をご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心して喜んで頂ける商品をお届けできるよう、励んでまいります。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/11
    うふふのふふふさん
    こういうの探してました。体に良くてすぐ出来る。忙しい朝でもすぐ出来て助かってます。
    この度は【だし割烹 香煙】をご利用いただきありがとうございます。 当店の「だし屋のスープ 具だくさん海藻」がお役に立てているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お湯を注ぐだけで手軽に汁物が作れるので、忙しい朝にも便利ですよね^^ 本商品は、厳選した6種の海藻と野菜を使用し、昆布・鰹・鶏などの出汁で素材の旨みを引き出した、やさしい味わいに仕上げました。 うどんや雑炊など、さまざまなお料理にもアレンジしやすいので、ぜひお試しください。 また、当店のメルマガやLINEにご登録いただくと、お得なセール情報や新商品の情報をお届けします。ぜひご登録いただき、楽しみにお待ちください。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/03/09
    川上良枝さん
    とても美味しいです。
    天然な自然な風味で味わい深く、とても飲みやすく美味しいです。 身体に良いのが分かります。 これからも続けたいです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/14
    この度は、【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当店の「だし屋のスープ具だくさん海藻」は、6種の海藻と野菜を厳選し、 水溶性食物繊維をスープを食べることで手軽に取り入れることができる商品となっております。 昆布や鰹、鶏などの出汁で素材の旨みを活かしたやさしい味わいになるようこだわって作りました。 うどんや雑炊など、お料理にもアレンジしやすい設計となっておりますので、ぜひ様々なお料理へご活用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております^^ 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/03/05
    とらち32さん
    気軽に無添加の美味しい海藻スープが食べられてとても良いです。 汁物が欲しい時にすぐ作れて助かります。すぐに食べ終わってしまうので、もう少し量があったら嬉しいです!
    注文日:2025/02/10
    2025/03/06
    この度は、【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当店の「だし屋のスープ具だくさん海藻」は、6種の海藻と野菜に含まれる水溶性食物繊維を スープを食べることで、手軽に食事に取り入れることができる商品となっております。 お湯を注ぐだけで手軽に汁物が作れると、食卓の栄養バランスが気になる時に便利ですよね^^ また、量につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の開発の参考にさせて頂きます。 また、当店のメルマガやLINEにご登録いただくと、お得なセール情報や新商品の情報をお届けします。ぜひご登録いただき、楽しみにお待ちください。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/03/03
    薄味に感じましたが、無添加なので素材そのものの味で美味しかったです。
    2025/03/06
    この度は、【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 素材そのものの味わいを感じて頂き、大変嬉しく思っております。 当店の「だし屋のスープ具だくさん海藻」は、6種の海藻と野菜を厳選し、 水溶性食物繊維をスープを食べることで手軽に取り入れることができる商品となっております。 うどんや雑炊など、様々なお料理にもアレンジしやすい設計となっておりますので、ぜひ味わいに最適なバランスを見つけて頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております^^ 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    美味しくて良かったです。無添加なので子供にもちょうど良いなと思いました。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/12
    この度は、【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 当店の「だし屋のスープ具だくさん海藻」は、うどんや雑炊など、お子様も喜ぶ料理にもお使いいただける商品となっております。 商品ページにてレシピを掲載しておりますので、ぜひお試しいただければと思います^^ また添加物不使用なので、お子様から大人の方まで安心してお召し上がりいただけるかと思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております^^ 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。