2026/03/04
    miyaponさん
    なくなりそうなので頼もうとしましたが、いつものが購入できなかったので、取り合えずこちらで対応します。
    注文日:2026/02/25
    2026/02/07
    とても使いやすく栄養満点て良かったです。
    注文日:2026/01/26
    2026/01/13
    使いやすそう!と思って色々買ってみました。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/07
    sumiregumi19さん
    家族に身体に良いものをとって欲しくて購入しました。それぞれ、お出汁の味が違って、自分好みのものを見つけることができて満足しています。
    注文日:2025/11/16
    2025/12/23
    お気に入りの出汁なのでお友達にもあげたくて…。安くなってて助かりました! その後もクーポンが出ていたので追加に買いました。それはお正月に会う妹に渡します。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/07
    美味しい出汁に出逢えました。とても美味しくいただきました。リピートしたいと思います。
    注文日:2025/11/06
    2025/12/08
    この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「美味しい出汁に出逢えた」とのお言葉、大変嬉しく思います。 また、お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 「香煙3種のだし比べセット」では、3種類すべてに鰹の血合い粉を配合しており、当店ならではの香りと旨みをお楽しみいただけるかと思います。 出汁パックの袋を開けると、そのままからあげやおかかご飯などにも栄養まるごとお使いいただけます。 ぜひ、色々なお料理にお試しいただければ幸いです^^ 「リピートしたい」とのお言葉も本当に光栄です。 当店のメルマガやLINEにご登録いただきますと、お得なセール情報や新商品の情報をお届けいたします。 是非ご登録いただき、情報を楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/11/19
    さいほつさん
    鉄分がとれる出汁を探していたところ無添加で、また、お試しできるだしパック だった為購入を決めました
    注文日:2025/11/05
    2025/09/26
    いつもお世話になってる方へ。 その方はいろんな人から貰い物するので、改まった形じゃないものをと、前回もプレゼントしました。 その時「美味しかったわ」と。今回も喜んでくれるかな。 梱包変えたのかなぁ…ダンボールより開けやすくて良いですね。
    注文日:2025/09/23
    2025/09/30
    いつも【だし割烹 香煙】の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 また、梱包についてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。 贈り物が素敵なお時間をお届けするお手伝いとなりますよう心より願っております^^ またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/31
    くるみミルクティーさん
    懐かしい香りです。 普段から出汁粉でなく、出汁パックを愛用しています。出汁を取るひと手間が大切なワタシ時間です。 手軽に手に入る範囲内で色々なメーカーの商品を使用していますが、こだわりがある訳ではなく、それぞれ美味しくいただいています。 今回、お試し3種セットを購入。早速、真ん中、バランスの「優」で出汁を取ってみました。 とても懐かしい香りがします。 私が子供の頃に商売をしていた実家では、毎朝、出汁の香りで1日が始まるものでした。 まさに「鰹」の「節」と言ったイメージで、厚みのある色も香りも強い鰹節と白く粉の吹いた黒々とした長い昆布を使っていたのを覚えています。 ガツンと強い鰹の香り、出汁の色味も本当に綺麗。お味噌汁がとても美味しかったです。 素晴らしい商品に出会えました。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/07
    この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご実家での朝の出汁の香りを思い出していただけたこと、私たちも感動しております。 これからも、手間をかけるひとときがより豊かで特別なものになるよう、品質にこだわった商品を提供し続けてまいります。 「香煙」と「醇」もこだわりが詰まった商品となっておりますので、それぞれの違いを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/06
    流し係さん
    本気の減塩に取り組む為、試しに購入しました。 小さい頃から顆粒のカツオ出汁で育っている為、しっかりとカツオの風味が強いお出汁は塩分が少なくてもおいしいと感じました。 それぞれ表情が違うけど、どれも美味しくて、次はどれを買おうか迷います。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/13
    この度は、【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 それぞれの美味しさを感じていただくことができ、大変嬉しく思います。 3種類それぞれに、栄養満点な枕崎産の鰹の血合い粉末を使用しているため、素材の風味を感じていただけるこだわりの商品となっております。 またのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2024/12/20
    シゲワンさん
    他社とは、血合いが入ってる分、香りも味も違ってます。これはこれで美味しいと思いました。比較して購入するか決めたいと思います。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/24
    この度は、【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 他社の商品との違いに気づいていただき、大変嬉しく思います。 「香煙3種のだし比べセット」では、3種類すべてに鰹の血合い粉を配合しており、当店ならではの香りと旨みをお楽しみいただけるかと思います。 また、食品添加物はもちろん、調味料も一切使用していない完全無添加のため、お子様から大人の方まで安心してお召し上がりいただける商品となっております。 お客様のお好みにぴったりな商品が見つかれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/03/26
    妹と義理姉におすすめとして購入。 どの出汁もとても美味しかったです。 最近昆布とかつお節で出汁をとっていたのですが、 それより味が濃く綺麗な出汁が出ます。
    2025/04/01
    この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切なご家族への贈り物としてお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 どの出汁も気に入っていただけたようで、私たちも喜びの気持ちでいっぱいです^^ ぜひ、お気に入りの出汁が見つかりましたら、またレビューでお聞かせください。 また、当店のメルマガやLINEにご登録いただくと、お得なセール情報や新商品情報もお届けしておりますので、ぜひご活用くださいませ。 これからも、美味しいお料理作りのお手伝いができれば幸いです。 今後とも【だし割烹 香煙】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/14
    あ~やのママさん
    楽に美味しい出汁が取れます
    インスタのフォローさんの紹介で購入 嫌味のない優しい出汁が簡単に作れます
    注文日:2024/10/25
    2025/02/18
    この度は、【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店の「血合いだし香煙」は、希少な鰹の血合い粉を使用しており、通常の鰹節と比べ鉄分などの栄養が豊富で、旨味がぎゅっと詰まった当店こだわりの商品となっております。 また、出汁パックの袋を開けて、からあげやおかかご飯などにもお使いいただけますので、ぜひ色々な料理にお試しいただければと思います^^ さらに、当店のメルマガやLINEをご登録いただきますと、新商品のご案内や会員様限定のお得な情報などもお届けいたしますので、ぜひご登録いただき、今後の情報を楽しみにお待ちいただければ幸いです。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/02/11
    無添加の出汁パックを探していたところ、たまたま500円offになっていたので購入しました。優の出汁で大根の煮物とお味噌汁を作って食べました。とても美味しいです。もうふたつの出汁も何を作ろうか考え中です。無添加なので安心して食べられます。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/29
    2025/02/18
    いつも【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 優の出汁で大根の煮物とお味噌汁を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ 3種類のだしパックには、栄養豊富な鰹の血合い粉を使用しており、出汁パックの袋を開けると、そのままからあげやおかかご飯などにも栄養まるごとお使いいただけます。 ぜひ、色々なお料理にお試しいただければ幸いです^^ 今後とも【だし割烹 香煙】をどうぞよろしくお願いいたします"
    2025/02/10
    みゆあまっさんさん
    どれも美味しいです。
    どれも美味しく、使いやすかったです。煮出して取り出したあとの中身も、出し昆布と佃煮にしようと思っています。毎日のお味噌汁も味が決まって嬉しいです。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/12
    この度は、【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 それぞれの美味しさを感じていただくことができ、大変嬉しく思います。 佃煮とても美味しそうですね!是非、今後のレシピ作りの参考にさせて下さい。 またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/01/01
    いつも鰹を購入しているのですが、食べ比べのセットが安くなっていたので買ってみました。 優も醇も美味しく、大みそかにも活躍致しました!
    注文日:2024/12/09
    2025/01/07
    この度は、【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 いつも「血合いだし 香煙」をご利用いただき、大変嬉しく思っております。 また、「優」と「醇」もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 当店のだしパックに使用している鰹の血合い粉末は、通常の鰹節と比べて栄養が豊富ですので、ぜひ使い終わっただしパックの中身も併せてお楽しみいただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。