2025/05/10
    chee2009さん
    これはしいたけそのものです!香りがとても良いです。出汁として使おうと思っていましたが、離乳食にそのままふりかけています。味や舌触りが良い意味で目立たず、料理の邪魔をしないのでとても使いやすいです。 栄養のちょい足しになれば良いかなくらいの気持ちで使っています。
    注文日:2025/05/06
    2025/05/16
    この度は【だし割烹 香煙】の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切なお子様への離乳食に、真昆布パウダーとともに『おいしいひと手間椎茸パウダー』をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 本商品は、学校給食でも使われる「原木しいたけ」を、そのまま粉末に加工しております。 加熱処理済みですので、しいたけの風味が柔らかで、そのままでも美味しくお召し上がりいただけるよう開発致しました。 ぜひ今後とも、ご活用いただけますと幸いです^^ また、当店のLINEやメルマガにご登録いただきますと、お得な情報をお届けいたします。 ぜひご登録いただき、香煙の配信情報をお楽しみいただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2025/02/03
    離乳食に使う予定です!味見をしてみたらしっかり椎茸の味で美味しいです!!
    注文日:2025/01/28
    2025/02/13
    この度は、【だし割烹 香煙】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切なお子様の離乳食に選んでいただき、大変嬉しく思います^^ 離乳食だけでなく、普段の料理に少し加えていただくことで、うま味が増して深みのある味わいを感じていただけます。是非おためしください^^ 今後とも【だし割烹 香煙】をよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    赤ちゃんの離乳食用に栄養バランスを考え購入。またリピートします。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/20
    思った以上に使いやすかったです!煮物料理に入れるとコクが出るしスープにふりかけるだけで椎茸の風味がするし、商品説明にあった「バニラアイス」にも少々の塩と一緒にふりかけてみましたが…美味しかったです!きなこアイスのような?身体にも良さそうなので色々な料理に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/11/25