2022/09/05
    早急の発送ありがとうございました。 中古品であるため、多少ガラス面がこすれた傷などはありますが、 使用においては問題ありません。 楽天モバイル UN-LIMITのモバイルルーターとして、 またSMSの受信が可能なものとして満足しております。 お店によってはバッテリーが付いてるのか不明なところもありますが、 こちらは付属品として明記してありましたので安心して購入できました。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/06
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューのご記入もありがとうございます。 どこでもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 楽天モバイルユーザーのお客様に人気の商品となっております。 動作確認をさせていただいた上で、 商品を発送させていただいております。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/02
    非常に安価なのにしっかりと使えるきれいな状態のものが届いて満足です。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/05
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューのご記入もありがとうございます。 弊社は、レンタルWi-Fiルーターを長年取り扱っております。 その為、検品・検証・清掃は徹底させていただいております。 機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
    2022/11/12
    迅速に発送して頂き有難うございました。商品も問題もなく無事に楽天回線使えました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューのご記入もありがとうございます。 どこででもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    プーコブタさん
    迅速(4/5の夜に注文、商品着が4/8)な対応ありがとうございました。多少ガラス面はキズがありますが、その他はとてもキレイで大変満足です。シルバーかホワイトか選べないとのことで、白だったらいいなと思ったら、ホワイトが届いてこれも満足です。楽天モバイルのSIMを入れて設定はできてると思いますが、残念ながら圏外となり(デジタル音痴)私ではまだ使いこなせないですが、それは当方の課題で、製品自体は問題ないと思います。また場所を変えてトライして、使えるようにしたいと思います。取り急ぎお礼まで
    注文日:2021/04/05
    2021/04/08
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! どこででもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 アウトレット商品ですが、弊社で清掃をさせていただいております。 圏外ということですので、 Wi-Fiルーターはシムカードを認識しているかと思います。 APN設定の再確認をお願いいたします。 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/24
    商品は多少キズがありますが、お値段を考えたら気になりません。 注文から到着まで早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/03
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! アウトレット商品となりますので、 キズなどに個体差がございますがついております。 その為、格安でご提供させていただいております! どこでもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/24
    迅速に発送して頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/12
    2021/05/03
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! どこでもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/12
    買って良かったです。
    スムーズな発送と到着で良かったです。 本体の設定画面もあまり迷わず出来ました。 本体電池もフルに充電していてくれて良かったです。今の所、快適に使ってます。 レビュー遅くなりすいません。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! どこでもネットは平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 弊社では、検証・清掃をさせていただいておりますので、 充電が入っている状態かと存じます。 ご利用頂け、安心しました! またのご利用お待ちしております!
    2021/04/10
    表面には擦り傷が多数ありますが、使用には問題ありませんでした。
    2021/04/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! 弊社では、アウトレット商品も検証・清掃をさせていただいたうえで 商品を発送させていただいております。 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/10
    じい0713さん
    安く購入できました😊
    早急に送っていただき、ありがとうございます。画面はギズだらけですが、他の箇所は問題ありません。バッテリーは満充電状態ですぐに使用できる状態です。simを挿して使用しようと思います。SMSが送られることを魅力に感じ購入いたしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    2021/04/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! どこでもネットは平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 弊社では、アウトレット商品も検証・清掃をさせていただいたうえで 商品を発送させていただいております。 またのご利用お待ちしております!
    2021/02/04
    楽ちん 楽たんさん
    楽天モバイルの2枚目のSIMをWiFi運用しようと思って、いろいろ探していたところレビューを見てここにたどり着きました。どこでもネットさんの対応は素早く注文してすぐ到着しました。4月以後に使用を考えています。
    注文日:2021/02/02
    2021/02/08
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! 最近、楽天モバイルのSIMカードでご利用されるお客様が多く見受けられます! 弊社では、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいてます! またのご利用お待ちしております!
    2021/03/19
    GL06P
    しっかりとした白いプチプチの梱包材の封を開け放つと、そこにはGL06Pが三つ入っていた。 さっそく開封すると発売年と値段から想像していたよりも使用感が控えめでその第一印象《ファーストインプレッション》は良好だった。 つるつるの仕上げの上に寸胴の形状から 手からするりと落っことしてしまいそうな気がふとしたので、ストラップの類が無造作に納めてあるディズニーのクッキー缶から無造作に三個の携帯ストラップを取り出してそれぞれの左肩に付けていった。 実を言えば、いじり倒して一個壊れ、楽天SIMで一個、ドコモ系SIMで一個使う予定で一度に三個注文していたのだ。 三個とも満充電されていたので、すぐにチェックなど出来て良かった。 DLしたPDFの取説を見ながら、軽く動作と液晶表示を確認して三個とも問題ナッシング。 それまで使っていた今話題のパンダルーターからSIMを抜いてGL06P二号機に突っ込んだ。 設定方法などは検索ですぐにブログなどの記事がヒットしたので、とりあえずそこに書かれている通りそのまんま行った。APN設定も先人の書かれた通りに入力してOKだった。 タブレットでGL06PとWiFi接続して"PC用の"管理画面で設定をすると、上段の一番右のアイコンが赤から緑に変わり「つながったな」という感じがあり、アンテナはパンダルーターと同じく最大本数が立った。 以下はその後したこと、できたことなど ・GL06Pと、デスクトップPC(OS:Linux)と有線LAN接続しているA-TermとがWiFiでつながった。 ・GL06Pのみで何も接続せずにSMSを受信させた後、タブレットをWiFi接続して管理画面/SMS受信箱内にある受信したメッセージを確認・削除できた。 ・余ったパンダルーターには逆に楽天のパートナー回線にあたるau系のSIMを突っ込んだ。 全てネットで調べて 書かれている通りやって 割と短時間で簡単にうまくいった。 GL06Pではパートナー回線に全くつながらないので回線の切断などが問題になるケースもありうるが、近年は自分はネット離れぎみなので気にしていないし、数日使ったところでは自分の場合は回線切断の感じはなかった。 現時点では全く良い買い物をしたものだと思っていると言うくらいが今の私に言えることだ。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/23
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! 楽天のUNLIMITシムの普及で、 band3のシムフリーWi-Fiルーターが大変人気です! どこでもネットは、お客様に喜んでいただける サービスをご提供できればと存じます! 詳細にご記入頂きありがとうございます! またのご利用お待ちしております!
    2021/03/12
    yamaya1948さん
    動作・通信保証なしとあったので心配しましたが、楽天アンリミットバンド3用に設定して使えるようになりました。電池持ちはまだわかりませんがフル充電できました。 屋内2F窓際に置いてアンテナ2本立ってかろうじて屋内運用できています。WIFI電波は弱いです。同じ場所でパンダルーターやスマホはすぐパートナーに切り替わりますが、これは切り替わりようもないので消費ギガを気にする必要もありません。 朝8時頃、下り5MB、登り1MBくらいでネットサーフィンやユーチューブならストレスなく見られます。 中古品なので傷はたくさんありますが、1000円なので許容範囲です。 固定ルーターとしての利用はバッテリー必須なので難しいようです。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/17
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! 具体的にレビューをご記入頂き、ありがとうございます! Wi-Fi電波については、 band3のみのご利用と様々な環境要因があるかと思います! ご活用いただければ幸いです! またのご利用お待ちしております!
    2021/03/11
    fwkg2さん
    激安実用良品が、注文翌日に到着した
    若干の使用感は感じられるものの、ワレ、カケ、傷も無く、外観も十分に良し。電池も充電してあって届いたときの残量はフル表示でした。付属品は何もなかったが、充電器やケーブルは手持ちのものが使えるし、取説もネットでPDFを入手できて問題なし。電源を入れてWiFIで設定画面にも簡単に入れたし、設定をいじって楽天SIMを入れたら動作、SMSも受信しました。間違いなくSIMフリーです。電池の劣化具合だけが不安要素でしたが、ほぼ丸1日の通信が可能なので、公称スペックに近いバッテリー性能も残っている動作良好品だと思います。文句のつけようがありません。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/17
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! 具体的にレビューをご記入頂き、感謝しかございません。 ありがとうございます! こちらの商品は、今年に入り、楽天シムでご利用されるお客様が多くなり ご注文が殺到している商品です。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供してまいりますので、 またのご利用お待ちしております!
    2021/03/09
    pp68040さん
    これで1000円送料込みなら、OK
    日曜日に注文して、火曜日に届きました。迅速な発送、ありがたいです。 楽天モバイルで、楽天回線にしか繋がらないことを目的に購入しました。 ネットの情報をもとに設定し、使用することができました。 キズとかは、中古なりといったところ。 電池の持ちは、これから…判断となります。 これで1000円で送料込みでしたら、OKといっていいのではないでしょうか。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/17
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」、レビューもありがとうございます! どこでもネットでは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいておりますが、 週末にご注文いただいている場合、 月曜日発送で、最短火曜日到着となります。 ご協力、よろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております!
    2021/01/20
    APN設定をしないとい使えないことを、商品の紹介のところに書いておいてほしいです。ただSIMを挿せば使えると思っていたので、最初慌てました。ネットで色々調べてようやっと使えるようになりましたが、それまでかなり手間と時間がかかりました。 商品自体は、使用感はあるものの問題なく使えそうです。すぐ発送していただき、価格もお安くて良かったです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 SIMカードを自動認識するWi-Fiルーターやスマートフォンもございますが、 基本的にAPNの設定は必要になります。 お手間を取らせて申し訳ございませんが、 ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/06
    楽天UNLIMITで使用できました。 購入目的を達成でき幸いでした。
    注文日:2021/04/13
    2021/05/06
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! ご利用いただけ安心しました! 機会がございましたら、 またのご利用お待ちしております!!
    2021/05/06
    発送は早かった 充電ケーブルは付属すると思っていたので困った キズはあるが中古なので仕方ないバッテリは思っていたよりも良かった 「動作・通信保証は出来かねます」への同意が怖かったが使用できて安心した 楽天パートナー回線終わるまであと1年間使えると有難いのだが
    注文日:2021/04/15
    2021/05/06
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! どこでもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております! 商品説明に記載の通り、ケーブルはおつけしておりません。 ケーブル不要のお声を頂きましたので、 その分、格安でご提供させていただいております! 機会がございましたら、 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/20
    楽天モバイルで無事使えました。商品の状態も良かったです。売り切れのようなので、無事買えてよかったです。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! 楽天シムカードをご利用いただけ安心しました! こちらの商品は、楽天SIMカードの普及により 人気商品で現在品薄となります…。 どこでもネットは、さまざまな用途のWi-Fiルーターを取り扱っておりますので、 機会がございましたら、 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/20
    とまと2750さん
    使用中
    申し込んだ翌日に届きました。 楽天回線を掴んでくれてます。
    2021/04/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! どこでもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 楽天回線でご利用いただけ安心しました。 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/14
    中古ですし、最安値だったので少し不安はありましたが全く問題なく使用出来ています。 速度はそんなに速くはないですが、ストレスなく安定してネットワークに接続できてます。 コスパは最高に良いので、是非おすすめですね。
    2021/04/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! アウトレット商品の為、キズについては、了承頂ければ幸いです。 動作確認・清掃はさせていただいておりますので、 基本的に問題ないかと存じます。 機会がございましたら、 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/13
    RakutenUNLimitで使用できました。大変満足しています。
    2021/04/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! ご利用いただけ、安心しました。 どこでもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 機会がございましたら、 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/13
    擦り傷がやや多めでしたが、動作に何ら支障はなく正常に機能しています。 楽天モバイルの契約とほぼ同時に購入しましたが、迅速な発送により simの到着とほぼ同時に商品が到着し、すぐに使うことができました。
    2021/04/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! アウトレット商品については、傷等のご了承を頂ければ幸いです。 弊社では、検証・清掃をさせていただいております。 どこでもネットは平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/11
    表面の傷は多いが、1日使用してみて動作に問題なし。 バッテリーは満充電だったのですぐ使用できた。 商品説明にあるようにACアダプター、説明書、箱はつきません。 今後のバッテリーの持ち次第ですが、良い買い物でした。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! アウトレット商品になりますので、 傷などについては、ご了承いただければ幸いです。 弊社は、検証・清掃をさせていただいたうえで 商品を発送させていただいております。 ACアダプター、USBケーブルについては、 不要とのお声をいただいておりますので、 その分、お安くお客様にご提供させていただいております。 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/09
    GL06P中古
    梱包に問題もなく無事に届きました。簡単に動作確認をしましたが、全く問題無く使えています。安く購入できたので満足です。
    注文日:2021/04/07
    2021/04/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! どこでもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 どこでもネットは、長年、通信事業に携わっておりますので、 お客様にお求めやすく商品をご提供させていただいております。 またのご利用お待ちしております!
    ロン109さん
    注文翌日には商品が届きました。 傷もほとんどなくきれいな物だったので良かったです。 楽天モバイルの設定をして早速使います。
    注文日:2021/04/07
    2021/04/08
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! どこででもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 アウトレット商品ですが、弊社で清掃をさせていただいております。 楽天モバイルのシムカードでのご利用ありがとうございます。 機会がございましたら、またのご利用お待ちしております!
    2021/04/07
    楽天モバイル用に購入しました。 商品の背面は擦り傷だらけでしたが、問題なく使用できました。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/08
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! アウトレット商品になりますので、 清掃はさせていただいておりますが、 傷などについては、個体差がございますので、 ご了承いただければ幸いです。 楽天シムをご利用いただけ安心しました。 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/04
    写真よりキズが多めの物が届きましたが 楽天モバイルで接続できました
    注文日:2021/03/25
    2021/04/06
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! アウトレット商品につきまして、 傷については、ご了承をいただければ幸いです。 楽天モバイルでご利用いただけ安心しました。 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/03
    即日届きました。手持ちの楽天SIMが自宅圏外なので動作確認は出来ていませんが、梱包、商品状態ともに良好でした。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/06
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! アウトレット商品になりますが、 清掃をしたうえで商品を発送させていただいております。 また、弊社では、16時までのご注文で当日発送させていただいております! APN設定が必要になりますので、 ご確認のほど、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用お待ちしております!
    2021/04/03
    楽天アンリミットで1台使用中ですが予備として購入しました。色は白でした。目立つ傷も無く良品です。 余計なことかもしれませんが、設定ツールの無線LAN設定で周波数帯域幅:20(初期値)を40にすると速くなるようです。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/06
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! ご購入を検討されているお客様への耳より情報ありがとうございます! 機会がございましたら、 またのご利用お待ちしております!
    2021/03/25
    問題なし
    それなりに使用感ありましたが、特に動作問題なく、電池の容量はこれから確認します。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/02
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! アウトレット商品となりますので、 ご了承いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております!