5 2021-01-09

届いてさっそく試しました。typecケーブル付属なのが親切。日本語説明書も付属です。
感度も良く、10-15cmほどの距離で手をかざすと手のひらを超える高さくらいにひかえめな噴水状に噴射されます。大人だと2回噴射した方が良いかな?という量。ですがあまり一度に出過ぎても本体が濡れて故障の原因になりそうですので、ちょうど良いのかと思います。
中国製で様々な商品が出ている中、どれを選んでいいか迷っている方も多いかと思いますが、これは大丈夫です。万が一不具合があればそれは初期不良であり、おそらく交換対象です。決してそれがデフォな性能ではありません。
金曜日午前注文、土曜の朝に到着しましたので発送の速さにも大満足です。

2021-01-11
この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。

こちらのアルコールディスペンサーは、コンパクトですが、
ご家庭などでご利用に不足はないと思います!
また、弊社では、安心してお客様にご利用いただけるように
日本で検品をさせていただいております。

平日16時までのご注文で当日発送させていただいております!

5 2021-04-02

上向きに噴射するタイプのものを探していたところ、こちらの商品を見つけて試しに買ってみました。噴射に関して少し物足りない感じですが、手だけでなく物にも噴射することを考えると、このくらいふんわりかかる方がちょうど良いかと思います。ライトはなくても良かったかな。

2021-04-06
「星5つ」レビューもありがとうございます!

お客様のおっしゃる通り、こちらの商品は、
アルコールディスペンサーが下から上に噴霧するタイプとなりますので、
人気な商品となります。

• 黄金神さん
  • 黄金神さん

5 2021-03-26

この度は迅速に対応頂き有難う御座いました。
商品に対してのフォローアップも丁寧に対応して頂き満足しております。機会ありました、また宜しくお願い致します。

2021-04-02
「星5つ」レビューもありがとうございます!

ご丁寧にご連絡を頂き、ご対応いただき
こちらこそ、ありがとうございます。

機会がございましたら、
どこでもネットをよろしくお願いします。
  • can0126さん
  • can0126さん

5 2021-01-31

大変満足のいく商品でした。思った以上にコンパクトでとても良いものでした。

2021-02-01
★5レビューもありがとうございます!

コンパクトで邪魔にならないので、
ご家庭の洗面所以外にも設置可能です!

• anyo0331さん
  • anyo0331さん

5 2020-12-24

手をかざすだけのアルコール
ディスペンサーを探していたら
上に噴射するタイプのものが
チョット気になり注文しました。
霧状で柔らかく噴射するので
とても気に入りました(*^^*)

2020-12-24
「星5つ」レビューもありがとうございます!

気に入っていただけて、嬉しいです!!

こちらのアルコールディスペンサーは手のひらサイズでコンパクトです。
邪魔にならないサイズ感ですので、
どこでも置いていただけると思います!

こちらのアルコールディスペンサーをご活用いただいて、
感染予防の対策の一つとしてご活用いただければ幸いです!

5 2020-12-23

小さくてかわいいです。手をかざすととても柔らかい霧状に噴霧されます。
下向きのディスペンサーは下に垂れるので嫌だったのですが、これなら下が汚れなくて満足です。
ただボトルの外し方がわかりづらかったです。
ちょっと楽しくて何回も手をかざしてたら手がガサガサになってしまいました。

2020-12-24

こちらのアルコールディスペンサーはコンパクトで、
ご家庭でご利用頂いても、邪魔にならないサイズ感です!

こちらのアルコールディスペンサーをご活用いただいて、
感染予防の対策の一つとしてご活用いただければ幸いです!

4 2020-12-16

満足です☆
注文した翌日の朝には届きました☆
センサーの反応が少し弱いのか、結構手を近づけないと噴射されません。ですが目的の手指の消毒には普通に使えるので、これから活躍しそうです!
サイズも小さくて邪魔にならないのに、結構消毒液も入るのでいい商品だと思います(о´∀`о)

2020-12-16
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

弊社では、平日16時までのご注文で、
当日発送させていただいております!
東京都からの発送になりますので、
九州沖縄、北海道、離島へお届けの場合、
発送後、翌々日の到着が最短となりますので、
ご注意くださいませ。

こちらの商品は、センサーが青く光る部分に手や物をかざしていただくと
アルコール等が噴射します。
コンパクトなので、オフィスでもご利用可能ですが、
ご家庭やオフィスの個人デスク等に身近な環境においていただいて
感染症の予防対策をしていただければ幸いです!

5 2020-12-02

手をかざすタイプを探してました。霧状にふぁーと噴射して、短い噴射だとしっとり、長めの噴射でしっかりです。コンパクトで場所も取らないしセンサーの感度も良い、ぽたぽたしないのもうれしいです。

2020-12-03
「星5つ」レビューもありがとうございます!!

こちらの加湿器は、赤外線センサーがついているので、
ノータッチでアルコール消毒等が可能となります!
また、お客様がおっしゃる通り、
充電式で、コンパクトなサイズ感になるので、
コードが邪魔になったり、場所をとることはございません!!
このご時世になりますので、
弊社のアルコールディスペンサーをご活用頂ければ、幸いです!

• cherry8585さん
  • cherry8585さん

5 2020-11-04

とてもいいです♪
レビューがなかったので少し不安でしたが、
ミストの量もちょうど良い感じでした。
シンプルでとても使いやすいです。
USBケーブルで充電できるのも
うれしいです♪

2020-11-04
この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます!
「星5つ」レビュー、ありがとうございます!!

こちらの商品は、当社での新製品になりますので、レビュー数がなかったと思います。
そんな中、レビューのご記入ありがとうございます!

これから、インフルエンザも流行時期に入りますので、
ご活用いただければ幸いです。

2 2021-07-29

2020年12月の購入履歴からですが商品変わってますね…
100mlのものを購入しました(色も白のみ)
同じものではありませんが購入から2〜3ヶ月の間は充電も1ヶ月くらいしなくても使えてましたが徐々に感覚が短くなり、今月に入ってからは充電完了になってもケーブルをはずすと手をかざしてもつかなくなりました…
ケーブルをつけたままだと使えるのでいまは繋いだまま使ってます。
保証期間も忘れてしまったのでもうどうにもなりませんがせめて一年はもってほしかったですね…

2021-08-04
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
お客様よりご連絡を頂戴しておりませんで
レビューでのご連絡で驚いております。
弊社では保証は初期不良のみのお受付となります。
何卒、よろしくお願い致します。

2 2021-04-18

非接触か?
玄関で荷物を持ったまま消毒したかったのですが、自動で電源オフになっているので結局帰宅した時は目立たないスイッチを探してボタンを押さねばならないので非接触とは言いがたい(もしかして初期不良でしょうか)好みですが待機中の青いライトもセンスが良いとは言えない。節電のため自動オフにするなら省電で待機状態になっていた方が良かった。
安いから仕方ないしきちんと確認すべきでした。噴射感度は良いので子供やペットが覗き込まない場所がおすすめ。手をかざしている間噴射するので好みの量を調整できる。

2021-04-21
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

こちらの商品は、商品説明に記載の通り
30分ご利用いただいていない場合、電源が自動でOFFとなります。

何卒、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
  • 鷸10さん
  • 鷸10さん

1 2021-01-21

説明書が入ってないと書いてありましたが、他のレビューには簡易説明書があったとか。。。届いたものは説明書はなく使い方がわかりにくいです。
ボトルは外せましたが。。。予備の替芯ですか?
これ、どんなタイミングでどうやって変えるのですか?
充電はどのくらいすれば、どのくらいもつのかわかればありがたいですが、商品説明欄からはわからなかったです。
あとはどのくらい壊れずに使えるか、ですね。
2021年3月追記
自身が購入したものと、画像の商品が変わっています。
説明書がなかったので、仕様の確認のために覗いて気づきました。購入した商品の詳細は画面メモをしておくことをオススメします。

2021-01-21
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございません。

芯の交換時期につきましては、
専門的なことはお答え出来かねますが、
芯が汚れたら、お取替えをお願いします。
芯を付け替える方法については、
芯を覆っている部分を抜いていただき、付け替えをお願い致します。
ご利用頻度等と電源のON/OFFによって変わってきますが、
充電は、2時間していただければ、1日ご利用頂けます。

お客様のご意見を参考に、簡易取り扱い説明書を改良させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2021-01-16

1ヶ月たたず、充電ケーブルを挿していないと反応しなくなりました。便利だっだので残念です、、

2021-01-18
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

弊社では、メール等でご連絡を頂きましたら、対応させていただきます。
お客様より、弊社に一度もご連絡がございませんでしたので、
お手数となりますが、ご一報をお願いいたします。
何卒、よろしくお願いいたします。

交換や返金については、弊社の【キャンセル・返品(返金・交換)について】の
ご確認の程、よろしくお願いいたします。

2 2021-01-10

商品紹介には「次亜塩素酸水OK」とあるのに、
届いた商品に同封されていた簡易説明書には「次亜塩素酸は使えません」と記載されていました。
どっちが正しい??

2021-01-11
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

こちらの商品は「次亜塩素酸水」はご利用頂けます!

何卒、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー