2021/10/28
    ゆ33333444さん
    とても快適に過ごせます。 次回も使わせていただきます
    注文日:2021/10/25
    2021/11/09
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! 弊社では、ソフトバンクの純正回線となりますので、 安心してご利用いただけるかと存じます。 御延長もできますので、ご検討いただけたら幸いです。 機会がございましたら、 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/27
    速度も良好で満足してます。まだ、使用して間もないので使用感はわかりませんが、良い商品だと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2021/11/09
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! 弊社では、ソフトバンクの純正回線となりますので、 安心してご利用いただけるかと存じます。 機会がございましたら、 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/21
    ao3361さん
    とても使いやすく、迅速に対応して頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/09
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! どこででもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 機会がございましたら、 またのご利用をお待ちしております!!
    2021/06/23
    また利用させて頂きます
    発注から受取、返却まで全てスムーズで、利用期間中も全く問題無くたっぷりと使えました。30日30Gのレンタルでしたが、実際には18日間の利用でしたので、21日間20Gなどのパックがあったらより良かったのですが、それでも充分お得でした。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/25
    この度は、どこでもネットをご利用いただき、ありがとうございます。 また、「星5つ」レビューのご記入を頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 短期パックなど、検討させていただきます。 またのご利用をお待ちしております!
    2021/06/21
    本日返却しました。 入院は1週間ほどでしたが、その後も外出時家族で使えてとても便利でした。 いただいた結束バンドも役立ちました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/27
    2021/06/25
    この度は、どこでもネットをご利用いただき、ありがとうございます。 また、「星5つ」レビューのご記入を頂きありがとうございます。 レンタルWi-Fiルーターをご活用いただきありがとうございます! 帰省や旅行、出張等、様々な場面でレンタルWi-Fiルーターを ご活用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております!
    2021/05/16
    てぃこすけさん
    オススメです。
    素早い到着、快適な通信(地方都市よりも田舎のエリアでの使用)、簡単な返却方法、手頃な価格、常時使用でもいい感じでした。
    注文日:2021/05/14
    2021/06/11
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! どこででもネットは平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております!!
    2021/05/13
    daichi-uemachiさん
    いいです。
    これは使い勝手がいい。シンプル軽量、判りやすい。 モバイル音痴の当方も全く無問題。使用状況など表示 が有ればなお良し、ですがこの価格と快適さは素晴らしい。助かってます。
    注文日:2021/04/25
    2021/06/11
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! 弊社のレンタルWi-Fiルーターは、設定済みでお渡しさせていただき、 セキュリティの観点から、設定変更ができないようになっておりますので、 安心してご利用いただけるかと存じます。 機会がございましたら、 またのご利用をお待ちしております!
    2021/04/11
    良かったです。簡単、軽いポケットWi-F
    入院の為、はじめてポケットWi-Fiを使用しました(^.^)ゲームや携帯なども簡単に繋ぐことが出来て、とにかく軽いし、わりと充電しなくても持ちました。何かまたあればリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/23
    2021/04/21
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! SoftbankのWi-Fiルーターは比較的、病院で接続がしやすい機種かと思います。 ご利用頂け安心しました。 機会がございましたら、またのご利用お待ちしております!
    小鮎さん
    今回は助かりました 急な入院でどうしようかと思いましたが。 しかも格安で大容量 いうことなしでした
    注文日:2020/11/21
    2021/02/18
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! 元々キャンペーン特価でご提供させていただいておりましが、 ご好評いただいておりますので、 お安くご提供させていただいております。 またのご利用お待ちしております!
    2021/02/14
    汰希0417さん
    満足です やっぱギガ数見れないとわかんないのが良いだけに勿体ないです。でも、延長したいです。 延長の仕方教えてください。
    注文日:2021/01/18
    2021/02/15
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! 残量については、下記をご参考にしていただければ幸いです。 こちらの商品のデータ残量は数値では表記されませんが、 Wi-Fiルーター本体のこちらのマーク「>>>」が橙色になると、 通信速度の低速化の予告になります。 Wi-Fiルーター本体のこちらのマーク「>>>」が赤色になると、 通信速度の低速化の開始マークになります。 目安になればと思います。 弊社では、ご延長も可能となります。 こちらのURLの添付が出来かねますので、 お手数ですが、メールあるいは、お問い合わせいただいてもよろしいでしょうか。 ご連絡お待ちしております。
    2021/02/12
    便利
    実家で長く過ごすことになりWi-Fi環境が無かったため初めてレンタルしました。 対応迅速、返却簡単、ポケットWi-Fiがこんなに使いやすいとは思いませんでした。残量がわかれば完璧です。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/15
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! 平日16時までのご注文で当日発送させていただいております。 残量については、下記をご参考にしていただければ幸いです。 こちらの商品のデータ残量は数値では表記されませんが、 Wi-Fiルーター本体のこちらのマーク「>>>」が橙色になると、 通信速度の低速化の予告になります。 Wi-Fiルーター本体のこちらのマーク「>>>」が赤色になると、 通信速度の低速化の開始マークになります。 目安になればと思います。 またのご利用お待ちしております!
    2021/01/27
    入院することになって、レンタルさせてもらいました。WiFi回線がスムーズで大満足でした。お手頃価格でしたし。 使用したギカ数がわからなかったので、次回レンタルする時の参考にできなかったのが残念でした。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/28
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 ★5つレビューのご記入もありがとうございます。 弊社では、純正回線を利用しておりますので、 スムーズにご利用頂けるかと存じます。 月間30GBのデータ通信が可能になりますので、 ゲームや動画の長時間のご利用の場合、向いていないかと存じますが 通常のご利用ですと問題なくご利用頂けるかと存じます。 またのご利用お待ちしております!
    2021/01/14
    15にんじんさん
    満足
    期日指定でしっかりと発送手配をしてもらい、機器の性能にも満足しています。
    注文日:2020/11/09
    2021/01/15
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! 弊社では、平日16時までのご注文で当日発送をさせていただいております。 東京都からの発送となりますので、 北海道や九州・沖縄県等へ配送の場合、2日間は配送にお時間がかかりますので、 お早めのご注文を尾根以外しております! またのご利用お待ちしております!
    2021/01/14
    マサカノンさん
    田舎でしたがWiFi大丈夫でした。次の月も3000円なら続けて使用したのですが。
    注文日:2020/10/12
    2021/01/15
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 Softbankのエリアの範囲内でしたら基本的にご利用頂けるかと存じます。 弊社では、ご延長を行っておりますので、 こちらですとご返却せずにご活用いただけるので、 快適にご利用頂けるかと存じます。 また、ポイント5倍やお買い物マラソン時に ご注文を頂けると更にお得になりかと思います! またのご利用お待ちしております!
    なのこう22さん
    満足です!
    ゲームとYou Tubeの2個使いでも充分でした。お値段も底値に近いと思います。どうもありがとうございました!
    注文日:2020/12/23
    2021/01/11
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! こちらの商品は、月間30GBのデータ容量となるWi-Fiルーターです! また、こちらの商品はご好評いただいておりますので、 お客様がおっしゃる通り、 お値段もギリギリでご提供をさせていただいております! お礼を頂け、嬉しいです! またのご利用お待ちしております!
    2021/01/10
    1月近くの入院に備えレンタルしました。病室、病院内で十分に使え大変満足です。機会があればまた利用させていただきたいと考えています。
    注文日:2020/10/24
    2021/01/11
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 ご利用いただけ安心しました! 病院でのご利用は、電波が入りにくかったりしますが、 ソフトバンクのエリアの範囲に入っている場合、 こちらのWi-Fiルーターは基本的にご利用がいただけます! 機会がございましたら、 またのご利用お待ちしております!
    2020/12/18
    商品がすぐ届き、YouTubeなどもサクサク見れました。 私が使う分には速度は全然困りませんでした 軽いので持ち運びも楽です。 ただ電池の減りは早かったです。 充電するとすぐ使えました。 返却も簡単でとても助かりました!
    注文日:2020/11/19
    2020/12/18
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます!! 月間30GBのデータ容量になりますので、 通常のインターネット検索や短時間のテレビ電話、メール等のやり取りの場合、 充分な容量になるかと思います! ご返却方法は、商品と同梱している封筒にWi-Fiルーター一式を入れていただき、 ポスト投函で返却完了となります。 充電については、重さが75gと弊社で取り扱っているWi-Fiルーターの中で 一番、軽量でコンパクトとなります。 その分、バッテリーが小さいタイプとなります。 ご了承いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております!
    2020/12/11
    初めてwifiを使ったが、難しい操作もなく、すぐに利用できたのでよかった。 30GBもあったので、思い切り使うことができた。 返却も簡単にできたのでよかった。 ただ、ちょっと電池の減りが早かったので、マメに充電できる環境は必要かなと思った。
    注文日:2020/10/25
    2020/12/14
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 Wi-Fiルーターの通信設定は、弊社でさせていただいておりますので、 お客様がご利用される際は、Wi-Fiルーターの番号と パスワードを入力していただくのみとなります。 月間30GBのデータ容量になりますので、 通常のインターネット検索や、メール等のやり取りの場合、 充分な容量になるかと思います! ご返却方法は、商品と同梱している封筒にWi-Fiルーター一式を入れていただき、 ポスト投函で返却完了となります。 充電については、重さが75gと弊社で取り扱っているWi-Fiルーターの中で 一番、軽量でコンパクトとなります。 その分、バッテリーが小さいタイプとなります。 ご了承いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております!
    2020/12/11
    わわ4448さん
    操作がかんたんです。返す方法も便利です。
    注文日:2020/11/09
    2020/12/14
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます!! Wi-Fiルーターの通信設定は、弊社でさせていただいておりますので、 お客様がご利用される際は、Wi-Fiルーターの番号と パスワードを入力していただくのみとなります。 ご返却方法は、商品と同梱している封筒にWi-Fiルーター一式を入れていただき、 ポスト投函で返却完了となります。 またのご利用お待ちしております!
    2020/12/06
    コアラこあらコアラさん
    問題なく使えています。 毎日充電が必要です。もう少し持ちがいいといいです。 でも2時間くらいで充電できます。
    注文日:2020/11/18
    2020/12/14
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます! 弊社は、ご購入いただきましたWi-Fiルーターは、レンタル品になりますので、 お客様へお届をする前に、「動作確認」「通信確認」、「清掃」を させていただいております。 充電については、重さが75gと弊社で取り扱っているWi-Fiルーターの中で 一番、軽量でコンパクトとなります。 その分、バッテリーが小さいタイプとなります。 ご了承いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております!
    2020/12/06
    yusaku0409さん
    難しい操作もなくすぐに使い始めることができたのもよかったです。
    注文日:2020/11/06
    2020/12/09
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます!! Wi-Fiルーターの通信設定は、弊社でさせていただいておりますので、 お客様がご利用される際は、Wi-Fiルーターの番号と パスワードを入力していただくのみとなります。 またのご利用お待ちしております!
    2020/12/04
    問題なく使えました。旅先で GO TO トラベルの電子クーポン使用とか ユーチューブを見たりとか。 安価で お得だと思います。
    注文日:2020/10/28
    2020/12/09
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます!! インターネット利用や動画の閲覧でしたら、 月間30GBのデータ容量で足りるお客様は多くいらっしゃると思います。 30GBでご不安なお客様は、月間無制限のWi-Fiルーターのご用意もございますので、 ご検討を頂ければ幸いです! またのご利用お待ちしております!
    2020/12/03
    配信LIVEが5週連続だったため利用しました。30G で足りるか不安でしたが十分でした。
    注文日:2020/10/20
    2020/12/09
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます!! 配信ライブでWi-Fiルーターをレンタルされるお客様が多くいらっしゃると、 最近、痛感しております。 もし、30GBでご不安なお客様は、 月間無制限のWi-Fiルーターをおすすめしております。 弊社では、配信機材も販売しております! またのご利用お待ちしております!
    2020/12/01
    後、どれくらい残があるのかわかれば有難いかなと思いましたが、簡単に接続でき、全く問題なく使用させて頂きました! ありがとうございました!
    注文日:2020/10/29
    2020/12/09
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます!! こちらの商品のデータ残量は数値では表記されませんが、 Wi-Fiルーター本体のこちらのマーク「>>>」が橙色になると、 通信速度の低速化の予告になります。 Wi-Fiルーター本体のこちらのマーク「>>>」が赤色になると、 通信速度の低速化の開始マークになります。 目安になればと思います。 またのご利用お待ちしております!
    2020/11/16
    引越しに伴うネット回線開通までのつなぎとして使いました。 特に問題もなく利用できました。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/19
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます! お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます! レンタルWi-Fiルーターは、お客様のように短い期間ご利用したい 引っ越しのネットワーク回線の開通のつなぎや 出張、帰省、スマホのデータ通信量が超過した場合等、 違約金や解約手数料が発生しないので、レンタルでご利用頂いた方が、 お得に活用いただけます! ご利用頂け、安心しました。 機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    デルヒさん
    東京都西部~神奈川県エリアで使用いたしましたが、問題なく繋がりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/13
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます! お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます! ご利用頂け、安心しました! Softbankのエリアでのご利用の場合、 日本国内、問題なくご利用頂けると思います。 またのご利用お待ちしております!
    2020/11/11
    値段も手頃で、通信速度も満足してます^_^
    注文日:2020/10/12
    2020/11/13
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます! こちらのレンタルWi-Fiルーターは、 キャンペーン特価になり、期間限定でお貸出ししておりましたが、 ご好評をいただいておりましたので、 継続で販売させていただいております。 またのご利用お待ちしております!
    ota397さん
    簡単に接続
    機器をお送りいただき、すぐに使用できました。簡易な取説でも非常に解りやすく、戸惑う事はありませんでした。
    注文日:2020/10/01
    2020/11/09
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます!! ご利用頂け、安心しました! 弊社では、Wi-Fiルーターの設定をさせていただき、 お客様にお届けになりますので、 Wi-Fiルーターの電源を入れていただき、 お手元のWi-Fiルーターの番号を探していただき、 パスワードの入力で接続完了となりますので、 簡単にインターネットをご利用いただけます! またのご利用お待ちしております!
    2020/11/08
    ルーターは室内で使用していますが問題なく使えています。 配送もスムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます!! 問題なくご利用でき、安心しました!! お客様に早く商品をお届けできるよう 弊社では、専属スタッフが管理しております為、スピーディーに対応ができるように システムを構築しております。 「どこでもネット」は、月曜日から金曜日は 16時までのご注文で当日発送させていただいております。 またのご利用お待ちしております!
    2020/11/05
    Ken2519さん
    すぐに届く!
    素早い発送で大変助かりました! またリピーターさせて頂きます
    注文日:2020/11/01
    2020/11/09
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます!! お客様に早く商品をお届けできるよう 月曜日から金曜日の 16時までのご注文で当日発送させていただいております。 是非、リピートしていただければと存じます!!! またのご利用お待ちしております!