2023/07/31
    diezauberfloteさん
    電源オンしてパスワード認証だけで利用できるので使いやすさ抜群でした。 新築にインターネット設置されるまでほぼ1ヶ月利用しましたが、快適でした。 在宅勤務でもサクサクです。 使い始めて3日で急にインターネットが接続できなくなり再起動が必要だったことと途中でどれだけ容量を使ったか分からないので30GBで足りるか月末近くは不安でした。 30GBを超えて初めて機器に超えたと表示されました。 結局、20日ほどで30GBを超えましたが通信速度は遅くなることなく利用できましたので良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/13
    ymm2124さん
    大変助かりました。
    プラン変更でギガ数が少なくなった時にこちらの商品を利用しました。持ち運びしやすい大きさなのも良かったです。肝心のwi-fiも問題なく使えていました。また利用します。
    注文日:2023/04/29
    2022/06/16
    ちぇびんさん
    すぐに届く! 一階に置いて2階でも電波あり!異常なくつかった!
    注文日:2022/06/09
    2022/06/20
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューのご記入ありがとうございます。 どこでもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 弊社では、ソフトバンクの純正回線となりますので、 安心してご利用いただけるかと存じます。 電波の入り方については、それぞれですので、ご注意が必要となります。 機会がございましたら、 またのご利用をお待ちしております!
    2021/01/22
    mayu2rila9さん
    病院、入院したときの相棒みたいな存在
    気付いたら、精神病棟へ入院することになりました。 少し回復してから、スマホ(自分)を支給されましたが、Wifi環境がない 色々商品を検索して、こちらの商品にたどり着き、一番お得に購入できました。 病室で使っていたので電源がなくなっても直ぐに充電できましたが 移動しながらであればモバイルバッテリーがあるとより安心だと思いました。 通信も安定していて、ストレスフリー、楽しい?入院生活となりました。 使い方もとても簡単で説明書も同封されているし、その他のキットも 同梱されていて、返送も封筒が用意されているので楽でした また機会があったらお願いしたいです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/01
    2021/01/26
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 ★5つレビューのご記入ありがとうございます。 こちらの商品は、どこでもネットで大人気の特価商品となります。 病院でのご利用の場合、 繋がらないケースが多々ございますので、 病院にお伺いしていただくことが、一番かと思います。 ご丁寧にレビューのご記入ありがとうございます。 機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/20
    yukao7318さん
    早い到着、コスパに満足
    急遽翌日に必要で、前日の注文でしたがすぐに発送頂けて助かりました。動画を見過ぎたのか速度制限が2回ほどありましたが…普通に使って調べ物や子どもに動画を見せたりするには動きも充分でした!他と比較もしましたがこのお値段で30日間の利用ならば満足です☆
    注文日:2020/10/23
    2020/11/23
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます! お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます! こちらの商品は、月間30GBのデータ容量になります。 期間限定の特価でご提供しておりましたが、 ご好評いただいておりましたので、 継続で、特別特価でご提供をさせていただいております。 30GBでご不安なお客様にはソフトバンク601HW(月間無制限かつ10GB/日)の Wi-Fiルーターがオススメです! またのご利用お待ちしております!
    2022/01/07
    twety9495さん
    引っ越し後の繋ぎでレンタル。 依頼した機種の在庫がないとのことで無制限の機種が届きました。 少々電波が悪いですが、ほぼ自宅でしか使用しないので問題ないです。
    注文日:2021/12/26
    2022/02/23
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! 弊社では、ソフトバンクの純正回線を利用しておりますので、 安心してご利用いただけるかと存じます。 Wi-Fiルーターを窓際に置いてお試しをお願い申し上げます。
    2021/12/15
    ま3692さん
    2回目
    2回目の利用です。安いのにサクサク!丁寧かつ迅速の対応いつもありがとうございます
    注文日:2021/12/15
    2022/02/23
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星4つ」レビューもありがとうございます! こちらの商品は、かなり格安でご提供をさせていただいております。 どこでもネットは、平日16時までのご注文で 当日発送させていただいております。 機会がございましたら、 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/16
    りっちゅんちゅん4330さん
    父が事故をして入院する事になったのでこちらでWi-Fiをレンタルしましたが2日目には全然使えずSNSの画像ですら表示されなく全く使えませんでした。ポケットWiFiはそんなものなのでしょうか?残念でした。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/24
    お世話になっております。 どこでもネットでございます。 お父様の具合はいかがでしょうか。 ご家族の皆様のご心配はいかばかりかとお察しいたします。 いろいろお気にかかることもおありでしょうが、どうぞ十分にご加療 なさいまして、一日も早くご全快なさるよう心からお祈り申しあげます。 さて、データ通信量についてですが、 ソフトバンクに問い合わせをさせていただきまして ご利用いただいているデータ通信量が31.71 GBとなっておりました。 ご購入前にお問い合わせを頂き、ご連絡をさせていただいた通り こちらのWi-Fiルーターは1日の制限はなくまた、 月間30GB超過後のデータの追加も出来かねます。 ご利用頂けなかった件について、弊社にご連絡ではなく レビューでお客様の状況を知り、非常に残念です。 何卒、よろしくお願い申し上げます。