レンタル wifi レンタルwifi 30日 30GB/月 ...(どこでもネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-06
  • 難しい操作もなくすぐに使い始めることができたのもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • yusaku0409さん
  • 3 2020-11-01
  • 今どれぐらいギガが使われたかが分からなかったので、分かるようにしてもらいたかった ・・・(続きを読む
  • るみるみ2837さん
  • mayu2rila9さん
  • mayu2rila9さん

5 2021-01-22

病院、入院したときの相棒みたいな存在
気付いたら、精神病棟へ入院することになりました。
少し回復してから、スマホ(自分)を支給されましたが、Wifi環境がない
色々商品を検索して、こちらの商品にたどり着き、一番お得に購入できました。
病室で使っていたので電源がなくなっても直ぐに充電できましたが
移動しながらであればモバイルバッテリーがあるとより安心だと思いました。
通信も安定していて、ストレスフリー、楽しい?入院生活となりました。
使い方もとても簡単で説明書も同封されているし、その他のキットも
同梱されていて、返送も封筒が用意されているので楽でした
また機会があったらお願いしたいです

2021-01-26
この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。
★5つレビューのご記入ありがとうございます。

こちらの商品は、どこでもネットで大人気の特価商品となります。
病院でのご利用の場合、
繋がらないケースが多々ございますので、
病院にお伺いしていただくことが、一番かと思います。

ご丁寧にレビューのご記入ありがとうございます。
機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。
  • candy-nonさん
  • candy-nonさん

5 2020-12-13

入院するため初めてレンタルWi-Fiを使ってみました
色々商品を検索して、こちらの商品が一番お得に使えました
移動しながらであればモバイルバッテリーがあると安心です
通信も安定していて殆どノーストレスでした
同梱されていて、返送も封筒が用意されているので楽でした
また機会があったらお願いしたいです

2020-12-14
「星5つ」レビューもありがとうございます!!

Wi-Fiルーターの通信設定は、弊社でさせていただいておりますので、
お客様がご利用される際は、Wi-Fiルーターの番号と
パスワードを入力していただくのみとなります。

月間30GBのデータ容量になりますので、
通常のインターネット検索や、メール等のやり取りの場合、
充分な容量になるかと思います!

ご返却方法は、商品と同梱している封筒にWi-Fiルーター一式を入れていただき、
ポスト投函で返却完了となります。

充電については、重さが75gと弊社で取り扱っているWi-Fiルーターの中で
一番、軽量でコンパクトとなります。
その分、バッテリーが小さいタイプとなります。
ご了承いただければ幸いです。

4 2020-09-17

困った時のポケットWi-Fi
月の前半で通信制限になってしまったため、ポケットWi-Fiをレンタルしました。1日、3日、7日など契約日数の単位が短いもの、また、ギガ数も少ないものがほとんどの中、こちらはモニターキャンペーン中と言うことで、30日で30ギガ、更に往復送料無料で税込み3000円と超お得でした。本体はコンパクトで持ち運びに便利です。接続も簡単にできました。サクサクというほどではありませんが、ストレスのない程度に使えています。PCからでもコンセントからでも充電できるのが便利です。白いボディに蛍光グリーンの表示なので、明るい場所では見えにくいことがあります。返送用の封筒も同梱されており、明細書には分かりやすく返送期限のスタンプが押してありました。月が明けたら通信制限も解除されますが、期限近くまでは利用したいと思います。

2020-09-18
この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、レビューのご記入もありがとうございます!

レンタルをされた、きっかけやご利用中の詳細等、
ご丁寧にレビューをご記入いただき、ありがとうございます!

返却も同梱している封筒にWi-Fiルーター一式を入れていただき、
ポスト投函で、返却完了となります。

4 2020-11-02

1ヶ月の出張となった為お借り致しました。他社と比較してもかなり割安でお借りでき、配送もスムーズで助かりました。
電波については基本的に問題無く使用できましたが、2度程圏外になることがありました(数分で復旧するレベル)。また、同時接続5台まで、とありましたがスマホ・タブレットを2台接続すると少し重たいかな?と思うことがありました。
値段等コストパフォーマンス面で見れば、とても良い商品だったと思います。
星-1の理由と致しましては、通信料の残量が分からなかったため、月末になると少し気にしながら使用を致しました。メール等で残量のご連絡を頂けたらもっと使いやすくなるかなと思います。

2020-11-04
お忙しい中、商品レビューのご記入ありがとうございます!

同時接続は多数接続は可能になりますが、
1台接続するよりも速度は落ちてしましいますので、
お勧めは出来かねます。

こちらの商品のデータ残量は数値では表記されませんが、
Wi-Fiルーター本体のこちらのマーク「>>>」が橙色になると、
通信速度の低速化の予告になります。
Wi-Fiルーター本体のこちらのマーク「>>>」が赤色になると、

4 2020-09-19

このお値段なら延長したかったです。
軽量でコンパクトなので持ち運びに便利でリーズナブル利用することができました。
延長の仕方がわからず、お問い合わせした所、スグにご返答いただけたのですが、3000円で利用できるの30日間で、延長する場合4400円になってしまうとの事でとても残念です。
また、何かありましたら利用させていただきたいです。

2020-09-19
「星5つ」レビュー、ありがとうございます!!

モニター特価キャンペーンでご提供させていただきました。
御延長方法がわかりにくく申し訳ございません。
弊社ホームページより、キャリアを選択していただき、
そちらに御新規のプランと御延長プランを掲載させていただきました。

何卒、よろしくお願いします。

4 2021-01-05

借りる、返却がラクチン⭐
ネットで借りる、レンタルWi-Fiは初めてだったのですが、
ポチって、届いて、返却もポスト投函だけ!
なので、とても使いやすかったです。
少し残念だったのが、
使用容量が見れない(ように設定されている?)ため、速度が出なくなったとき、場所の問題なのか制限がかかっているのかわかりづらかったことです。
リモートで使用機会も増えるので、また借ります!ありがとうございました。

2021-01-06

4 2020-12-01

使いやすい!
入院中の母のためにレンタルしました。
2日間ほど動画を高速通信?で見てしまったため30ギガすぐなくなってしまってました。
意外と少なかったみたいです。4日目には低速になってました。
でも、接続も簡単だし、シンプルでとても使いやすかったです!!
動画ばかり見ずに、ゲームとかSNSとかだと1ヶ月十分楽しめそうです!

2020-12-09
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

こちらの商品は、月間30GBのデータ通信が可能となる
レンタルWi-Fiルーターですが、高速通信や高画質でのご利用の他、
動画の広告やアプリやソフトウェアの自動アップデート等で
知らず知らずのうちに、データ通信量を超過するケースがございますので、
ご注意いただければ幸いです。

お客様がご利用される際は、Wi-Fiルーターの番号と
パスワードを入力していただくのみとなります。

4 2020-12-01

[受注番号]384294-20201122-00009736
◯使用感ある端末が届きましたが、半日以上はバッテリー持ちます。
◯懸念は、iPhoneの設定→Wi-Fiのところに『安全性の低いセキュリティ』と表示されるので、個人情報のすごいのを操作する人は気にした方がよいかもです。
◯継続も出来ると知らず、契約し直して、端末への保険?に入り直しつつ新契約するかも?です。
◯まだ使用開始から一週間ですが、概ね満足してます。

2020-12-09
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

弊社は、ご購入いただきましたWi-Fiルーターは、レンタル品になりますので、
お客様へお届をする前に、「動作確認」「通信確認」、「清掃」を
させていただいております。

レンタル品に関しましては、すべての機種でご延長が可能となります。
御延長の場合、商品が違いますので、お気をつけくださいませ。
また、保証については、途中加入が出来かねます。
御新規の段階でご加入頂ければと存じます。
引き続き、よろしくお願いいたします。

4 2020-11-04

一番最初のwifi起動時は電波状況が悪かったせいか、電波が赤のままでうまくいかなかったが、
少し時間を置いたら同じ場所でもキチンと使えるようになりました。
その後は起動も早く、wifiはタテヨコおよそ名刺サイズなので持ち運びにも便利です。
返信用の封筒も入っていて、封筒に入れて返すだけなのは、とても良いです。
速度も普通の人が普通にネットを使う分には、何も問題無いかと思います。
wifiに使用ギガ量が出ない所が若干不便ですが、値段を考えたら十分充分満足です。

2020-11-04
お忙しい中、商品レビューのご記入ありがとうございます!

5 2020-11-01

非常に良い⭐
現在2週間ほど使っていますが、全く問題なく使えています。電波も家の中でも外でも途切れる事はなく便利重宝しています。
使ったデータ量が本体では確認できないのが唯一の難点ですが、上限まで行く事はないと思うので特に困っていません。
他の同条件のものより価格も安いので次回もぜひこちらを利用したいと思います。

2020-11-04
「星5つ」レビュー、ありがとうございます!!

御愛顧いただきありがとうございます!!!

5 2021-04-11

良かったです。簡単、軽いポケットWi-F
入院の為、はじめてポケットWi-Fiを使用しました(^.^)ゲームや携帯なども簡単に繋ぐことが出来て、とにかく軽いし、わりと充電しなくても持ちました。何かまたあればリピートしたいと思います。

• 小鮎さん
  • 小鮎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2021-02-15

今回は助かりました 急な入院でどうしようかと思いましたが。
しかも格安で大容量 いうことなしでした

2021-02-18
「星5つ」レビューもありがとうございます!

元々キャンペーン特価でご提供させていただいておりましが、
ご好評いただいておりますので、
お安くご提供させていただいております。

• 汰希0417さん
  • 汰希0417さん

4 2021-02-14

満足です
やっぱギガ数見れないとわかんないのが良いだけに勿体ないです。でも、延長したいです。
延長の仕方教えてください。

2021-02-15
「星4つ」レビューもありがとうございます!

残量については、下記をご参考にしていただければ幸いです。

目安になればと思います。

弊社では、ご延長も可能となります。
こちらのURLの添付が出来かねますので、
お手数ですが、メールあるいは、お問い合わせいただいてもよろしいでしょうか。
ご連絡お待ちしております。

4 2021-02-12

便利
実家で長く過ごすことになりWi-Fi環境が無かったため初めてレンタルしました。
対応迅速、返却簡単、ポケットWi-Fiがこんなに使いやすいとは思いませんでした。残量がわかれば完璧です。

2021-02-15
「星4つ」レビューもありがとうございます!

平日16時までのご注文で当日発送させていただいております。
残量については、下記をご参考にしていただければ幸いです。

5 2021-01-27

入院することになって、レンタルさせてもらいました。WiFi回線がスムーズで大満足でした。お手頃価格でしたし。
使用したギカ数がわからなかったので、次回レンタルする時の参考にできなかったのが残念でした。

2021-01-28
★5つレビューのご記入もありがとうございます。

弊社では、純正回線を利用しておりますので、
スムーズにご利用頂けるかと存じます。
月間30GBのデータ通信が可能になりますので、
ゲームや動画の長時間のご利用の場合、向いていないかと存じますが
通常のご利用ですと問題なくご利用頂けるかと存じます。