2021/04/06
    ららららら1429さん
    入院中オンラインゲームが したいなと思いこちらでポケットWi-Fiの レンタルをさせていただきました。 まだ3日ほどしか使ってませんが オンラインゲームには、不向きかなと 思います。病院が電波を通しにくいのか どうかわかりませんがラグが起きすぎて ストレスがたまります。 配送などは、とてもスムーズで 助かりました ありがとうございます。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/08
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございます。 病院でご利用の場合、ソフトバンクのWi-Fiルーターを 弊社ではおすすめをしております。 お客様がおっしゃる通り、病院はもちろん地下や劇場などの特殊な環境下では、 どのWi-Fiルーターも電波は入りにくいです。 また、もともとキャリアの対象エリアでない場合も電波が入らない場合がございます。 大変恐縮ではございますが、ご理解を頂ければ幸いです。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/27
    poco0219さん
    住所記載漏れがあり予定日に届かなかった
    配送伝票の住所から番地が抜けており、宅配業者の営業所で宛先不明になっていました。(こちらからの住所連携時に漏れていないことは確認済) 年賀状を12/25中にPCで作成・投函したくて12/25夜着で手配したのに荷物が来ず、ヤマトからの電話に折り返したことで発覚。 配達担当エリアではないA営業所にあるので担当のB営業所に転送して配達すると12/27着になると言われ、結局翌朝A営業所まで取りに行くことに…。 通常の購入物品ならまだしも、期間を決めてレンタルする物に関してこのような事態は痛いので星3としました。(もし旅行用のレンタルだったら諦めて出発しなければいけないところですし) 品質は問題ありませんでした。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/28
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 お客様のWi-Fiルーターの返却後のレビューで、 すべて状況を確認いたしました。 この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、 今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/17
    以前使っていたWimaxに比べ、トップスピードは早くないものの、速度差が無く、安定して使用できています。その点は、評価できます。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/18
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 こちらのWi-Fiルーターは、月間無制限(10GB/日)のWi-Fiルーターとなります。 通信速度が下りで612Mbpsになりますが、 あくまでも理論値になります。 ご利用される場所や回線の込み具合でお時間帯によって 速度が遅い場合がございます。 ご理解の程、よろしくお願いいたします。