2023/01/14
    ゆりゆりめがねさん
    入院する時に使用しました。スムーズに繋がって良かったです。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/18
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューのご記入もありがとうございます。 ソフトバンクの純正回線を利用しており、 データ無制限となりますので、入院時や出張時、リモートワーク等に最適です。 機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
    2021/02/25
    TUN2507さん
    良かったサービスいいですね
    いつもありがとうございました。又来月よろしくお願いします。お疲れ様です。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/02
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! いつもどこでもネットをご利用いただき、ありがとうございます! 今後もサービスの向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております!
    2020/12/24
    Juliano33さん
    こちらは初めての利用です。迅速で、きちんと管理された希望の機種が問題なく届きました。消毒後の拭き残しの後?が本体にありましたが、きちんと対処されているように見受けられ、それも好感に思いました。 1点、返却のお知らせメールサービスがないようなので、そこはマイナスです。やはりサービスなので、ユーザーとのトラブル回避のためにあった方がいいと思われます。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/25
    お世話になっております。 どこででもネットでございます。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社では、Wi-Fiルーターの清掃をさせていただいております。 また、弊社では、必ず、ご注文確定メール、配送完了メール、ご返却メールを お送りさせていただいております。 お客様にお送りさせていただきましたメールの履歴を 確認させていただきましたところ メールの送信履歴が履歴がございました。 また、返却のお知らせのサービスがないとおっしゃられておりますが、 お客様はまだ、レンタル中の期間になっており、 返却用封筒の履歴を確認させていただきましたところ、 返却をまだされていないことが確認できました。 レビューは、商品をご購入いただいたき 実際にご利用を頂いたお客様のご意見を参考に、 安心して商品をご購入いただく場所にもなります。 事実と異なるレビューのご記入となり、弊社としては、非常に残念です。 今後も弊社では、サービスの向上に努めてまいります。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2021/05/30
    ペガサス461さん
    回線速度が比較的安定していて、在宅ワークに一役買ってくれています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/05/19
    2021/06/24
    この度は、どこででもネットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、「星5つ」レビューのご記入も頂き、ありがとうございます。 こちらのWi-Fiルーターは、純正回線となります。 そして、月間無制限のため、zoomやテレビ会議、 大容量のデータを送ることもストレスなくご利用いただけるので、 法人様にご愛顧いただいている商品となります。 どこでもネットのレンタルWi-Fiは、 御延長もできますので、ご活用いただければ幸いです。 機会がございましたら、 またのご利用をお待ちしております!!
    2021/05/06
    もえげげさん
    年明け早々に単身赴任することになり、年末ギリギリの注文の上、大雪のため東北への配送を受付できるかどうか微妙な期間に運送業者に交渉していただき、無事引っ越しに間に合いました。1日10GBまでとありましたが速度制限がかかることなく快適に使えました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/28
    2021/05/13
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます! 年末年始の東北地方の大雪は記憶に新しく、配送遅延の可能性がございました。 出来る限りのことはさせていただきましたが、 ご了承頂いた上でご注文をしていただき、こちらこそありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております!
    2020/12/19
    オレンジミントアイスさん
    快適です。
    引っ越ししたのですが、ネットの開通がまだ先とのことで今回利用しました。 制限なく、スマホとPCで使用してます。動画も問題なく快適です。 着いて簡単にはじめられて、満足です。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/22
    この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。 「星5つ」レビューもありがとうございます!! Wi-Fiルーターの通信設定は、弊社でさせていただいておりますので、 お客様がご利用される際は、Wi-Fiルーターの番号と パスワードを入力していただくのみとなります。 ご返却方法は、商品と同梱している封筒にWi-Fiルーター一式を入れていただき、 ポスト投函で返却完了となります。 またのご利用お待ちしております!