• 5 2020-10-01
  • 商品について
  • すぐに使えて助かってます!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • 以前使っていたWimaxに比べ、トップスピードは早くないものの、速度差が無く、安定して使用できています。その点は、評価できます。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-06

時間指定通りに届かないという運送会社のミスで(時間を過ぎても保管中のママ、運送会社に問合せして折り返しの連絡を待つも連絡は無く、荷物が行方不明になってしまったのかと心配したりしていたのに、配達の人はこちらが問合せした事も知らない様子で4時間後に普通に配達。)届くまではハラハラしましたが、商品に問題は無く使えています。
今(土曜15時)↓37Mbps↑32Mbpsです。
動画配信の視聴等は問題無いです。同時接続を2台までしかしていないので、沢山接続したい人には参考にならないかも知れませんが。
使い勝手が良かったので30日延長しました。

2021-02-08
この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。
「星4つ」レビューもありがとうございます!

ご不便をおかけし申し訳ございません。

こちらのWi-Fiルーターは、最大10台まで接続可能となります。
複数台接続の場合、1台で接続の場合よりも、
速度がおそくなりますので、ご了承くださいませ。
また、時間帯、ご利用されるエリアにより、
通信速度が異なります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • Juliano33さん
  • Juliano33さん

4 2020-12-24

こちらは初めての利用です。迅速で、きちんと管理された希望の機種が問題なく届きました。消毒後の拭き残しの後?が本体にありましたが、きちんと対処されているように見受けられ、それも好感に思いました。
1点、返却のお知らせメールサービスがないようなので、そこはマイナスです。やはりサービスなので、ユーザーとのトラブル回避のためにあった方がいいと思われます。

2020-12-25
お世話になっております。
どこででもネットでございます。
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

弊社では、Wi-Fiルーターの清掃をさせていただいております。

また、弊社では、必ず、ご注文確定メール、配送完了メール、ご返却メールを
お送りさせていただいております。

お客様にお送りさせていただきましたメールの履歴を
確認させていただきましたところ
メールの送信履歴が履歴がございました。
また、返却のお知らせのサービスがないとおっしゃられておりますが、
お客様はまだ、レンタル中の期間になっており、
返却用封筒の履歴を確認させていただきましたところ、
返却をまだされていないことが確認できました。

レビューは、商品をご購入いただいたき
実際にご利用を頂いたお客様のご意見を参考に、
安心して商品をご購入いただく場所にもなります。
事実と異なるレビューのご記入となり、弊社としては、非常に残念です。

今後も弊社では、サービスの向上に努めてまいります。
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2021-08-20

親切丁寧迅速にご対応ありがとうございました。
引越しでインターネットが使えない間にお世話になりました。スムーズなネット環境です。

2021-09-09
「星5つ」レビューもありがとうございます。

弊社では、平日11時から19時のみ、
メール、お電話での対応が可能となっております。

お困りの点、気になる点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

機会がございましたら、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-07-22

すぐに使えました。操作も簡単で良かったです。

2021-07-23
この度は、どこでもネットをご利用いただきありがとうございます。
また、「星5つ」のレビューをご記入頂きありがとうございます!

弊社で通信設定を行っており、セキュリティの観点から
画面にロックをかけさせていただいておりますので、
安心してご利用いただけるかと存じます。

5 2021-04-08

引越しの為、ネット工事の間だけのレンタルです。
すぐ使えて便利!

2021-04-09
「星5つ」レビューもありがとうございます!

どこでもネットは平日16時までのご注文で
当日発送させていただいております。
レンタルになりますので、
すべて弊社で設定をさせていただき、お客様にお届けとなります。

• TUN2507さん
  • TUN2507さん

5 2021-02-25

良かったサービスいいですね
いつもありがとうございました。又来月よろしくお願いします。お疲れ様です。

2021-03-02
「星5つ」レビューもありがとうございます!

いつもどこでもネットをご利用いただき、ありがとうございます!

今後もサービスの向上に努めて参ります。

4 2021-02-02

帰省する際の動画・ゲーム・リモートワーク用として利用させていただきました。
動画を視聴する際は再生まで少し時間を要することはありましたが、リモートワーク時に会議する分には問題ありませんでした。
かなりの田舎だったため通信が不安でしたが、安定して繋がっていたため満足しております。
お値段もそこまで高くないため、また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2021-02-04
「星4つ」レビューもありがとうございます!

こちらのWi-Fiルーターは、月間無制限(1日10GBを超えた場合速度制限がかかります)になります。
Softbank601HWのエリアの対象であれば、快適にご利用いただけるかと存じます。
特価でご提供させていただいておりますので、

5 2021-09-05

入院中に使用するためにレンタルさせていただきました。病院でも家でも出先でも、どこでも快適に使用することができました。
延長する際のスタッフの方の対応もとても親切丁寧で、また利用したいと思うお店でした。

2021-09-10
「星5つ」レビューもありがとうございます。

数あるレンタル会社からどこでもネットを選んでいただきありがとうございます。
どこでもネットは、平日11時から19時時まで営業をしておりますので、
気になる点等ございましたら、メールやお電話でお問い合わせいただければ
対応させていただきます。
機会がございましたら、
またのご利用をお待ちしております。
  • junk0907さん
  • junk0907さん

5 2021-09-05

使い勝手とても良かったです。
満足しています。

2021-09-10
「星5つ」レビューもありがとうございます。

ご活用いただき、ありがとうございます。

引っ越しや出張、帰省等で、ご利用いただければ幸いです。

5 2021-07-29

急遽必要となり明日楽で頼んで、次の日から使えるようになりました。動画もストレス無く見れます。

2021-08-04

どこでもネットは、平日16時までのご注文で
当日発送させていただいております。

東京都からの発送となりますので、最短翌日到着となりますが、
北海道、九州・沖縄、離島のお客様は2日後の到着が最短となります。

4 2021-06-25

予定通り到着。即使えて良かった。毎日のギガ使用量が分からなかったので、パソコンなどの動画再生で家族に迷惑が掛からないか心配でした。

2021-07-08
この度は、どこでもネットをご利用いただき、ありがとうございます。
また、「星4つ」レビューのご記入を頂きありがとうございます。

どこででもネットは平日16時までのご注文で
当日発送させていただいております。

セキュリティの観点より画面のロックをかけさせていただいております。
こちらのWi-Fiルーターは月間無制限のWi-Fiルーターとなります。

5 2021-06-05

不具合もなく使えました。居住地は九州ですが、都市圏はもちろんのこと、九州の地図でいうとど真ん中あたりの山中でも繋がりました。意外と通信範囲が広く大変良かったです。

2021-06-24
この度は、どこででもネットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「星5つ」レビューのご記入も頂き、ありがとうございます。

こちらのWi-FiルーターはSoftbank純正回線です。
そして、ソフトバンクは、広範囲でご利用いただけるようになっております。

• taka121923さん
  • taka121923さん

5 2021-06-02

発送が早く、直ぐに使用することが出来て良かったです。

どこでもネットは、平日16時までのご注文で
当日発送させていただいております。

設定も弊社でさせていただいておりますので、
お受けとりいただいてすぐにご利用いただけます。

5 2021-05-30

回線速度が比較的安定していて、在宅ワークに一役買ってくれています。

2021-06-24

こちらのWi-Fiルーターは、純正回線となります。
そして、月間無制限のため、zoomやテレビ会議、
大容量のデータを送ることもストレスなくご利用いただけるので、
法人様にご愛顧いただいている商品となります。
どこでもネットのレンタルWi-Fiは、
御延長もできますので、ご活用いただければ幸いです。

機会がございましたら、
またのご利用をお待ちしております!!

5 2021-05-16

急な入院となり注文しましたが翌日にしっかりと届きました!
病室でもなんの問題もなく快適に使えます!
1日のギガ制限も10Gとたっぷりあるので
かなり余裕を持って使えるので嬉しいですね!

2021-06-11

どこででもネットは平日16時までのご注文で
当日発送させていただいております。

こちらのWi-Fiルーターは、月間無制限(10GB/日)です。
ソフトバンクのWi-Fiルーターになりますので、
病院でも電波が入りますので、安心してご利用頂けます!!

機会がございましたら、
またのご利用をお待ちしております!!!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター