2023/03/08
    noradonさん
    今回も喜んでもらえました
    度々買ってますし贈り物にも活用させて貰ってます! 柔らかく美味しいですし細長いので、すき焼きに向いてます。 配送は日時指定しない方が到着が早く2〜3日で届くって感じです(笑)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/01/17
    noradonさん
    いつも利用させてもらってます!
    ほんと何回贈り物に使ったか分からないです(笑) 私も去年年末すき焼きで食べましたけど美味しかったです!安心して友人らに此れからも贈れます 先程3人の友達から届いたと連絡あり凄く喜んでました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2022/12/20
    grapesmamaさん
    お誕生日プレゼントに購入しました。すき焼きにして食べたらとても美味しかったと 喜ばれましたので 購入して良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/10/25
    noradonさん
    とても喜んで貰えました!
    いつも心配りしてくれる友達への贈り物として手配しました。 友達はすき焼きにして食べたそうで、煮込んでもかたくならず流石上質の肉は違う!と美味しかったそうです! 機会があったらまた利用させていただきます!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/18