2025/01/21
    偏った栄養バランスを補えられればと思い初めて購入しました。 歳のせいと添加物で何年体が弱っていくのを実感しているので少しでも良くなればと思い届いて早速飲んでみましたが飲みやすいし溶けやすいのでこれなら続けられそうです。 他のプロテインを飲んだ事が無いので、飲みやすさや溶けやすさは比べれませんが何より無添加なのが個人的に凄く良いと思いました。 後1日何回飲めば良いかとの記載がなかったなと他の方も言う通りお値段がもう少し安ければと思い⭐️4にしました。 時間や手間ひまかけて作られてるようなのでこのぐらいの値段が妥当なのかとも思いました!
    注文日:2025/01/17
    2025/03/12
    この度はウルトラスーパープロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。スーパープロテインのお味と良さをお気に召していただき大変嬉しく思います。当プロテインは国産無添加、100種類の栄養素が凝縮されたこだわりの最高品質プロテインでございます。オールインワン栄養プロテインが、毎日の健康の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2025/04/03
    ともぶぅ2184さん
    良いのかはわからないけど内容見て良さそうなのでリピして2袋目です お値段が高く躊躇しますが自分の体のためと思って買ってます。 味は飲みやすく溶けやすいです
    2025/05/06
    今まで飲んでいたプロテインからこちらに変えました。今までのはすごく甘くて糖質が気になりこちらを試してみたところ甘さ控えめですっきりして美味しかったです。
    注文日:2025/04/25
    2024/12/24
    かなねこだよさん
    飲みやすいです。
    健康のために飲み始めました。 溶けやすいし、飲みやすいので、良い買い物をしたと思いました。3袋目ですが、肌もきれいになって来たように感じます。もう少し続けてみようかと考えています。
    注文日:2024/12/18
    2024/10/11
    なーちゃん8686さん
    バランスよくいろんな栄養素を補えると期待して購入しました。味も美味しく飲みやすいです。 約一カ月目に見える効果はまだ見えませんが、髪のツヤが出てきた気がします。高価なのですが、良いものとわかったら続ける価値があると思います。
    2024/10/16
    日頃よりアロエファン健康ショップをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ウルトラスーパープロテインは最高品質の厳選された原材料にこだわったスーパープロテインでございます。当商品の良さをお気に召していただき大変嬉しく存じます。ウルトラスーパープロテインが毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/09/24
    やっぱりいいです! 買えるところを探してました。もう少しお安いとありがたいです。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/26
    この度はウルトラスーパープロテインをご購入いただき誠にありがとうございました。 100の栄養素が凝縮されている最高品質プロテインが毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/01
    りんこちゅむさん
    とっても美味しく頂きました☆ もう少しお値段が 買いやすければ有難いですが‥ でもこれだけの栄養素がとれて 国産で味も満足出来るものは他に あるのかな?
    注文日:2024/05/15
    2024/08/04
    大豆のプロテインを探していて、こちらの商品にたどり着きました。大豆だけではなく、様々な身体に良い栄養がたっぷりと入っていて、本当にパーフェクトなプロテインだと思います!
    注文日:2024/07/24
    2024/05/23
    HAGYUさん
    商品の購入は2度目になります品質的に全然問題ありませんでした、ただうたい文句通りの 成分なのかもう少し詳しくわかり易く教えてほしいです
    注文日:2024/04/22
    2024/06/03
    日頃よりウルトラスーパープロテインをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 当商品は最高品質のプロテインに100種類のこだわり栄養素を豊富に配合したこだわりプロテインでございます。各種配合成分は厳選された無添加無農薬の原材料のみを使用しています。野草酵素やパパイヤ酵素は、80種類以上の野草野菜果物と52種類の有用微生物菌で1年半以上熟成発酵した生き生き酵素をたっぷり配合しております。 ウルトラスーパープロテイン健康維持促進をサポートするプロテインと各種栄養素を同時に美味しく摂取できるのが特徴です。 毎日の健康の維持促進にお役に立てにますことを心より願っております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/01/25
    こみ8874さん
    飲みやすいです。
    筋トレ後に飲みたくて色々探した中からこちらを購入しました。お値段は良いけど、栄養価も高く、安心して口に出来る商品かと思います。味も、甘さも強くなくて、続けて飲めそうです。リピートします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度はウルトラスーパープロテインをご購入いただき誠にありがとうございました。無添加の栄養素豊富なオールインワンプロテインをお気に召していただき大変嬉しく思います。毎日の健康づくりの維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/03/10
    rinntaikouさん
    ほんとにスーパープロテインですね、入ってる物が他のスポーツショップで売ってる物と比べるのが失礼なくらいです。今まで何を飲んでたのかと思うとゾッとします。値段がもう少し安ければと思います、がもう一つのプロテインを見つけたのでこれからはそちらを購入させて頂きますね。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/28
    この度はウルトラスーパープロテインをご購入いただき誠にありがとうございました。ウルトラプロテインの良さをお気に召していただき大変うれしく思います。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/12/25
    Yuuki1986さん
    飲みやすいと思います
    豆乳に入れて飲んでいます。ココア味で美味しいです。飲みにくいと思うことはありません。栄養がたくさん入っているので、高くても購入してみました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/03
    この度はウルトラスーパープロテインをご購入いただき誠にありがとうございました。ウルトラスーパープロテインは大変栄養価の高いハイグレードなプロテインです。お味をお気に召していただき大変嬉しく思います。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/12/02
    つぼちぃさん
    あっさりでお水にも溶けやすく飲みやすいです!毎日飲んでるわけじゃないけど、続けやすい味です。ウルトラスーパー プロテインの 袋を開けた時の香りがスキです~。あと、1.2杯分で飲み切るのでリピートするか検討中ー。
    注文日:2023/03/26
    2024/01/03
    この度はウルトラスーパープロテインをご購入いただき誠にありがとうございました。味と香りをお気に召していただき大変うれしく思います。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/02/10
    eechamalakさん
    飲みやすく健康に良い
    注文から即日発送して頂き、助かりました。 ずっとアミノ酸スコア100を探していました。こちらの商品には体に必要な成分が沢山入っており、微量元素とアロエを同時に摂りかったので、購入出来てとても嬉しいです。私は痩せる目的では無く腸内環境をまず整えたかったので、理想のものに出逢えました。まだ飲み始めたばかりですが、続けていきたいと思います。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/18
    この度はウルトラスーパープロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。商品の良さをお気に召していただき大変嬉しく存じます。毎日の健康の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。 大変ありがとうございました。
    2022/08/05
    タートル1956さん
    ベストプロテイン
    これまでプロテインと酵素やサプリメントを摂取していましたが、長い間いろいろな栄養素が全部入った商品がないかと探していました。ついに出会いました!。 このウルトラスーパープロテインは究極の栄養素プロテインだと思います。プロテインがとっても高品質ですし、酵素や各種栄養素が豊富に含有されているのを感じ、飲んだ後に体にエネルギーを体感でき体調が良いです。味はとっても美味しく深みのある美味しさで大好きです。毎日家族全員で飲んでます。体の強化やダイエットにお勧めですよ。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/12
    この度はウルトラスーパープロテインをご購入いただき誠にありがとうございました。ウルトラスーパープロテインの商品特徴とお味をお気に召していただき大変嬉しく存じます。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てれば幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。