2023/09/09
    数件でシェアする旨をお伝えしたら、 キャップオープナーも付けて下さるなど、とても気持ちよく購入できました。 毎朝、青パパイヤ酵素と一緒に頂いてます。 シェアした方も同じ飲み方で、腸の調子が改善したとの事でした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/30
    2023/09/23
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアと青パパイヤ酵素プレミアムをご愛飲いただき誠にありがとうございます。皆様の毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。大変ありがとうございました。
    2023/09/06
    みんなでシェア
    数件でシェアするため、こちらの12本セットを。 飲み始めたら飲み続けないと効果がわからないと思うので、 暫く続けたいと思います!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/09/08
    2024/04/07
    家族で健康維持目的に飲んでます。 葉肉もしっかりあり、大変満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/22
    丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
    注文日:2024/03/18
    2023/06/21
    リピート購入しました!
    ポイントやクーポンのある時にまとめ買いしています。アロエベラが多く含まれていて飲みやすいので今後も継続購入したいと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。純生アロエベラジュースをお気に召していただき大変嬉しく思います。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/05/16
    アロエベラを飲み始めてから、肌の調子が良くなったと思います。ごれからも続けて行きたいと思っています。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/17
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。新鮮な純生アロエベラジュースは身体を健康にする特殊栄養成分を豊富に含有しております。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/03/29
    純嘉 8さん
    健康の為に
    お試しが良かったので買いました。 三年完熟のアロエベラを使用しているのが氣に入りました。 他のメーカーのアロエベラジュースも試してみましたが、貴社のアロエベラジュースが苦みも少なく飲みやすいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/03/21
    2023/03/30
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。三年完熟アロエベラをお気に召していただき大変嬉しく思います。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。大変ありがとうございました。
    2023/01/16
    友人にすすめられて初めて注文しましたが、飲み始めて数日でまず肌が艶々になって驚きました。 家族全員で朝晩欠かさず飲んでいます!
    注文日:2022/12/24
    2023/01/17
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。新鮮純生アロエベラジュースが毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2022/11/13
    いつも美味しく頂いています。お陰様で体調も良いです。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。新鮮アロエベラをお気に召していただき大変嬉しく思います。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2020/06/19
    今までは別のアロエジュースを飲んでいました。黄色い…甲状腺の病気が随分安定し、良くなったと思います。なので高いけど続けていました。アロエジュースを別のに替えるという発想もなく続けていましたが、アロエが良いなら国産のアロエジュースで良いのでは?と急に思い付き今回購入に至りました。アロエジュースは苦手な人も居る様ですが、私は美味しく頂いていました。なので心配なく替える事にも抵抗なく、そして飲んでみましたが全然大丈夫でした。が、黄色いアロエジュースよりはクセがあるように思います。私はこれからはこちらの方がお安いし、濃い気さえするので又お願いします。ただひとつ…蓋が開かない…力は特別弱くはないと思いますが、非常に開けづらいです。結局開けられず、父に頼みました…改善を望みます…
    注文日:2020/06/10
    2020/07/16
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。弊社のJAS認定有機無農薬アロエベラジュースをお気に召していただき本当に嬉しく存じます。弊社アロエベラジュースは朝採れのアロエベラを即ジュースにし、アロエベラの成分を最大限に生かし皆様にお届けいたしております。最高品質のアロエベラジュースをお手頃価格でお届けし、皆様の毎日の健康にお役立ていただければと願っております。また、瓶の蓋が開けずらかったとのこと、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。弊社ジュースは大変新鮮で成分がイキイキしており、添加物を一切使用していないため、瓶商品の蓋は少々強めに締めております。1000ml専用のキャップオープナーがございますのでお送りさせていただきたいと存じます。是非ご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。大変ありがとうございました。
    2022/04/06
    佐藤大和さん
    身体に良さそう!
    ショップは、忘れましたが10年前に飲んでた味を思い出しました。 確かに美味しくないですが、冷やして一揆に飲むのが、一番!
    注文日:2022/04/01
    2022/04/08
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。毎日の健康の維持促進にお役立ていただければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/15
    以前は他社のアロエジュースを飲んでましたが 原料不足?で入荷待ちとなる事が多く、こちらのアロエジュースを購入。 飲みやすく今後も購入しようと思ってます。
    注文日:2020/08/02
    2020/09/16
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。飲みやすいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。弊社アロエベラジュースが毎日の健康維持促進にお役に立てれば幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2020/07/10
    デコ8737さん
    蓋がきつくて開けにくいです。 品質保持のため、きっちり密閉されているという ことなんでしょうか? ジュースは、毎日おいしく頂いています。 追記 レビューの後に、キャップオープナーを送っていただきました。便利に使わせて頂いてます。 素早い対応で本当にありがとうございました。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/16
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。ジュースを美味しくお召し上がりいただいているご様子に大変嬉しく存じます。蓋が開けにくいとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。当社のアロエベラジュースは朝収穫後、即ジュースにしており大変新鮮で成分がイキイキしており添加物を一切使用しておりませんので、瓶の蓋を少々強めに締めております。1000ml瓶専用のキャップオープナーがございますので、お送りさせていただきたいと存じます。是非ご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。