2024/08/11
    tsuki-koさん
    すぐ届きました。ありがとうございます。 色んな方のレビューを読んで、いったいどんな味なの?とドキドキしながら少し口へ... 「うわぁ思ってたより飲みにくい~>_<」 「匂いも味もうわぁーーー>_<」 とびっくりしました。 私の身体が酸性に傾いてるからでしょうか... そしてフルーツジュースに混ぜて飲みました!バッチリ飲めます。 グラス1杯のジュースに50mmのアロエベラジュースを入れて、1日2回~3回飲んでます。 アトピーがあって腕の内側と手の甲がかなり酷いのてすが、アロエベラジュースを取り始めてから、2日目で少しガサガサがマシになってるのに氣付き、3日目もやはりマシになってるなぁーと感じて、びっくりしてます。 これは続けてみようと思います。 好転反応とかもくるのかな、とちょっと心配してますが日々飲んでいこうと思います。
    注文日:2024/08/07
    2024/09/26
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康と美の維持促進のお役に立てますことを心より願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/10/27
    mondaymoon9256さん
    お腹も肌も調子がいい
    アロエそのままに飲みやすく、毎朝飲んでます。お腹の調子が良くなり合わせて肌も潤いが続くように感じてます。これからも飲み続けていきたいです。
    注文日:2024/10/16
    2024/11/29
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康と美の維持促進のお役に立てますことを心より願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/09/07
    スーパーセール期間ですが、すぐに届きました! いつもありがとうございます!
    2024/09/12
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/25
    ポコ67さん
    一本飲み終えて、お猪口に一杯飲むだけでお通じにいいと分かりました。内臓をきれいにし疲れを取ると聞いて始めましたが、そのごとくでした。 私的には、もう少し苦味があると、効いているように感じるのですが。
    注文日:2024/08/11
    2024/07/01
    いつもスーパーセールで購入させていただいてます! そのままでも飲めるようになったし、ジュースや、はちみつと炭酸水で割って飲んだりしています!
    2024/04/18
    美味しいとは言えませんが 飲みにくくもないです お腹の調子は良くなっています
    注文日:2024/04/06
    2024/05/05
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。アロエベラは体を健康にする特殊有用成分を豊富に含有する万能植物でございます。美味しい味ではございませんが、蜂蜜やお好みのフルーツジュースなどと混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/04/06
    みちよまあちゃんさん
    アロエ愛がたっぷり!
    アロエたっっぷりです! 市販のペットボトルの量と比べてもらいたいです、感動するくらいたっっぷり入っています! 私はすぐ飲んでしまうので、見た目おっきくて重いのですが、ちょうどよかったです!また買います!
    注文日:2024/03/26
    2024/05/05
    この度なアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。新鮮な純生アロエベラジュースをお気に召していただき大変嬉しく思います。毎日の健康と美の維持促進のお役に立てますよう心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/06/15
    満足な商品です。
    試しに買ってみました。今まで他社のアロエベラも飲んでました。この商品はアロエ感がありダイレクトにアロエを取り入れてる感じがあり満足です。味は他社の味とほぼ一緒でした。なので違和感なく飲む事ができました。最初はマズイと思う方もいますが、改良せず自然なアロエの味なので我が家ではアロエジュースは欠かせない栄養素です。たまに味変でベリー味の粉のサプリメントを入れて美味しく飲んでます。これからの日焼け対策でもおすすめです。次回もリピートします。よい商品と出会えました!ありがとうございます!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。新鮮な純生アロエベラジュースをお気に召していただき大変嬉しく思います。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/09/12
    いつもリピしています! ジュースで割ったり、炭酸で割ったりアレンジ楽しんでます♪
    注文日:2023/09/04
    2023/09/23
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。純生アロエベラジュースが毎日の健康の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2021/12/16
    すず7600さん
    苦くなく飲みやすい!
    少々、根が張るだけのことあります。アロエの果肉(葉肉?)たっぷりで、苦くもなくて飲みやすいです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/17
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。新鮮なアロエベラ葉肉をお気に召していただき大変嬉しく思います。毎日の健康の維持促進にお役立ていただければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2021/07/13
    大腸に良いと聞き求めましたが、飲むのに苦労しそうです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/14
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。アロエベラは昔から身体を健康にする万能植物として重宝されてきました。アロエベラジュースの味にお慣れになるまではフルーツジュースや蜂蜜などを混ぜて飲まれると美味しくお召し上がりいただけます。弊社の乳酸菌飲料アロエちゃんもアロエベラジュースに混ぜると美味しいと人気です。是非、アロエベラジュースを毎日の健康維持促進にお役立ていただければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/08/04
    ポコ67さん
    はじめてアロエジュースを飲みましたが、アロエベラはあまりアロエの味がしないので、いいかどうかが分かりません。でも、肝臓の負担を軽減し、毒素も取るようなので、続けて飲みたいと思います。 一度、他のジュースも飲んでみたいですが。
    注文日:2024/07/25
    2023/05/29
    アロエ9402さん
    香りが独特
    最初一口飲んでみてびっくり。 消毒のような味がして、お世辞にも美味しいとはいえず、、笑 苦味とかは一切ないのですが、常時飲用できるかと言われればそうではないかな、、と。 柚子を混ぜたりなどしてどうにか飲んでます。笑 効果に関しては、まだ1ヶ月も飲んでいないので分かりかねます。続けてみたい気もあるのですがリピートして飲み続ける勇気がありません、、笑
    注文日:2023/05/01
    2023/05/30
    この度ははアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。アロエベラは身体を健康にする特殊有用成分を豊富に含有する万能植物でございます。アロエベラ100%ですので、アロエベラに慣れていらっしゃらない場合は、美味しくないと思います。よろしければ、蜂蜜やお好みのフルーツジュース、飲むヨーグルトなどとミックスすると美味しくお召し上がりいただけると存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2022/09/20
    有機のアロエベラをしているとのことで、試しに購入してみました。 届いて裏の原材料を確認すると、添加物のビタミンCが入っていました。ガッカリすぎる。 あんまり飲む気にならず、しばらく放置していましたが、飲んでみると苦味が強く飲みにくい感じでした。身体には良いのかもしれませんが、好みが分かれそうです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/23
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。アロエベラジュースナチュラルピュアは朝採れの有機無農薬栽培アロエベラを即ジュースにした純生アロエベラジュースです。保存料などは一切使用しておりませんで、鮮度保持のために、ビタミンCを0.1%配合しております。 アロエベラはあまり美味しいジュースではございませんが、体に良い有用成分を豊富に含有する万能植物です。よろしければお好みで、フルーツジュースや蜂蜜などをミックスしていただくと飲みやすくお召し上がりいただけます。この度はアロエベラジュースをお試しいただき大変ありがとうございました。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てれば幸いでございます。