2024/02/02
    ハルママ9545さん
    はじめて
    アロエベラジュース初です。 炭酸やジュースで、割って飲もうと思って今回、購入いたしました。 100%初めて飲んだ私の感想は、ストレートで美味しい!っと言う感想はいえませんが、カラダによさそうなので試して飲んでみたいとおもおます。今回、お安く購入できたので、また、リピートしてみたいと思います。 丁寧に、開栓方法がかいておりましたが、キャップのビニールを、取って、キャップオープナーでさほど力も。いらず簡単にあけれました。 おまけのアロエちゃんは果汁が入っているので飲みやすくて、美味しかったです。 ありがとうございました
    注文日:2024/01/31
    2024/02/02
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアとアロエちゃんをご購入いただき誠にありがとうございました。アロエベラは身体を健康にする有用成分を豊富に含む万能植物でございます。皆様の毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/06/06
    原材料名がページに表示されていたものと相違がありました。 確かに保存料は入っていないようですが、有機オリゴ糖、クエン酸、ビタミンCが原材料として表示されています。 おまけのヨーグルト風味の乳酸菌飲料には果糖ぶどう糖液糖の表記があり、個人的に避けている物質なので別で買う予定はないです。 アロエベラジュースをリピートするかどうかは飲んで体調を見てから決めます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    この度はアロエベラナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。当アロエベラジュースは、JAS認定有機無農薬アロエベラ100%に、ビタミンCを0.1%、クエン酸を0.1%、有機オリゴを0.1%配合しております。 保存料や酸化防止剤を一切使用しておりませんので、ビタミンCとクエン酸で品質保持をしております。有機オリゴ糖はアロエベラとの栄養素相性が大変良く腸内環境改善促進のために0.1%配合しております。 新鮮な純生アロエベラジュースでございますのでよろしければお試しいただければ幸いでございます。毎日の健康と美の維持促進にお役立てにますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/03/09
    下剤頼りだった家族がアロエで改善されました。それからリピートしてます。血糖の落ち着きもよいみたい?
    注文日:2024/03/05
    2024/04/28
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/03/06
    Niko1028さん
    オススメのアロエベラジュース!
    とっても早い到着でした! 3/5の昼にコンビニで入金し、3/6午前中には到着しました(^O^) 以前、アロエベラジュース飲んでいましたが、やめてしまい( ; ; )アロエベラジュースに関する本を何冊か読んで、アロエベラジュースの凄さを再確認しました!お値段的にも続けやすくて、安心なものをさがしていた所、こちらのオーガニックのアロエベラジュースを見つけました(*^^*)早速飲んでみましたが、とても飲みやすかったです!効果は、これから楽しみにしたいと思います。おまけのアロエちゃんは、子供が凄く美味しー(&#3665;>&#9697;<&#3665;)と大喜びしていました。バトルオープナーのおまけもありがとうございました♪またリピしたいと思います(≧∀≦)
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。アロエベラは身体を健康にする特殊有用成分を豊富に含有する万能植物でございます。アロエベラの良さをご理解いただき大変嬉しく思います。アロエちゃんは長年にわたりお子様に大人気のアロエベラ乳酸飲料です。お気に召していただきありがとうございます。新鮮な純生アロエベラジュースが皆様の毎日の健康の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/07/09
    ゆたぽん906さん
    飲みやすい
    3回目のリピです。続けてみようと思います。
    注文日:2024/06/27
    2024/06/08
    ゆたぽん906さん
    続けてみます
    リピです。まだ目に見えて効果は感じられないのですが、お肌が荒れることもなく過ごせてるのでもう少し続けてみます。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/20
    日頃よりアロエベラナチュラルピュアをご愛飲いただ誠にありがとうございました。 新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/06/03
    美味しい!
    アーユルベーダ専門家さんのYouTubeで、腎臓肝臓を元気にしてくれるのが、アロエジュースだと知り、1本飲み終えて、3本セットをさらに購入しました!アガベシロップを少量入れて飲んでいます。とりあえず3ヶ月は続けたいです。腎臓肝臓が元気になると、毒素が取り除かれて、血がキレイになるそうです!疲れが取れやすくなってきたように感じます♪
    注文日:2024/05/10
    2024/06/20
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。アロエベラは身体を健康する特殊成分を豊富に含有する万能植物でございます。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/05/24
    大好き☆ホームメイドさん
    アロエを続けたくて今回も頼みました。飲んでみます
    注文日:2024/05/15
    2024/04/05
    大好き☆ホームメイドさん
    体に炎症があるのが肌の赤みで分かるので、体の負担を減らしたくてアロエベラを試してみました。炎症自体はありますが、ガサガサや赤くただれたりしていた肌が落ち着くように色々していたところ落ち着きました。アロエベラも飲んでみたので相乗効果があったかもしれません。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/21
    2024/04/28
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。アロエベラは体を健康にする特殊成分有用を豊富に含有する万能植物でございます。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/03/25
    クッキーとみるくさん
    はじめて飲みました。ストレートで頂きましたが、癖がなく美味しかったです。アーユルベーダの先生が、「アロエベラジュース」を薦めていたので、探していました。これなら続けられそうなので、しばらく飲んでみようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/28
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/02/23
    sta.mamさん
    このアロエベラジュースは、飲みやすいです。 においが他の会社のものより気にならないです。 おまけについてくるアロエちゃん、子どもが喜んでます。
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/10
    2024/03/08
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。新鮮な純生アロエベラジュースをお気に召していただき大変嬉しく思います。アロエちゃんは長年にわたりお子様に大好評いただいており嬉しいです。 今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/01/19
    sta.mamさん
    他社のよりも果肉が多い気がします。こちらの方が私は飲みやすいです。お財布にも優しい&#128091;おまけのアロエちゃんもおいしかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    2023/12/06
    もへあ84さん
    前回購入し、某有名社のアロエベラジュースよりも飲みやすくお手頃価格のため再購入。セールになっていてお買い得でした。発送も早く、翌日届きました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/03
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康の維持促進にお役に立てますことを願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/10/08
    ヤナなすさん
    お腹のために。
    フォーエバーより安いです。 薄く感じますが果肉が入ってます。 痩せるみたいなので飲んでます。 お腹の調子も整うみたいなのでありがたい。 海外のやつが安いので他もみて自分の体に合うものを探したいと思います。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/13
    2023/09/01
    フブリコさん
    リピートです
    レビュー遅くなりました。いつも美味しく飲んでいます。 そのまま飲んでみたり、水で割ったり。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/05
    2024/07/26
    リピしてます。夏はアロエ。ヘルシーだし肝臓にもよいと聞いたので毎日炭酸水で割って飲んでます。苦さもおいしい。
    注文日:2024/07/21
    2024/05/28
    健康のために飲んでおります。 味はさわやかな味で美味しく飲めてます。 セールでお安くなっておりましたので、身体の不調が改善される事を願って購入してみました。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/03
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。お味をお気に召していただき大変嬉しく思います。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てにますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/04/27
    いつも素早い発送ありがとうございます。飲むようになってから便秘がちだったのが減りました
    注文日:2024/04/25
    2024/05/05
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。新鮮なアロエベラジュースが毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/03/27
    hamster5640さん
    血糖値を下げる効果があるかもしれないとうことで購入しました。まだ飲み始めたばかりなので、効果の程は分かりません。2か月くらいは続けてみて、口の渇きが減少するかどうかで、リピートするかどうかを決めたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/28
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。アロエベラは体を健康にする特殊有用成分を豊富に含有する万能植物でございます。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2024/02/27
    キャポロンさん
    爽やかでスッキリ飲みやすいです 息子が肝臓に自信がないのでアロエベラがいいそうなので飲ませてみることにしました
    注文日:2024/01/25
    2024/03/08
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございました。アロエベラは身体を健康する特殊有用成分を豊富に含有する万能植物でございます。息子様の毎日の健康維持促進にお役立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/12/26
    いつも素早い発送ありがとうございます!闘病中で薬を飲んでいるのでどうしても便秘になってしまい、今までは下剤に頼ることが多かったのですがアロエを飲んでから効果がありました。今では家族で飲んでます。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/03
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。アロエベラは身体を健康にする万能植物でございます。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/10/22
    肌の保湿と便通改善目的で購入しました。 そのまま飲むと不味くて吐き気をもよおします。牛乳と割ったら益々まずかったです‥が、お通じがありました。今はザクロジュースと割って美味しくいただいています。 肌の保湿の効果はまだわかりませんが期待し星4つです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。アロエベラは健康と美に優れた作用を持つ万能植物ですがあまり美味ではなく、アロエベラジュースに慣れていらっしゃらないと飲みづらく感じると思います。ザクロジュースとアロエベラジュースのミックスはとっても美味しそうですね。 アロエベラジュースが毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/08/19
    家族に合っていたようで、これを飲み始めてからだいぶ便秘がよくなってきてます。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/25
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。毎日の健康の維持促進にお役に立てますことを大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/07/29
    アロエベラ大好きさん
    健康維持に
    長年のリピーターです。食事で足りない栄養素をこれで補ってもらえていると思います。有機なのも嬉しい!
    注文日:2021/12/28
    2023/08/18
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。 暑い日を純生アロエベラジュースパワーで乗り切ってくださいませ。 今後とも宜しくお願い申し上げます。大変ありがとうございました。
    2022/10/03
    rabbit0819さん
    健康のために飲み続けます。
    健康のために購入しました。 初めての購入で、味が気になって続けて飲めるかが心配でしたが、少し消毒液のような匂いがするものの飲めない位の味ではありませんでした。 ちょうど1本を飲み干してますが、今の所続けられそうなので、あと一本を飲み干したら再購入しようと思います。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/04
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。毎日の健康の維持促進にお役に立てることを心より願っております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2022/08/11
    ふー4195さん
    おいしいです
    アロエベラジュース自体は他のメーカーのものを飲んだことがあり、夏場に気に入って飲んでます。こちらのものを初めて購入する時、成分表にオリゴ糖が含まれていて、甘かったら困るなと思い3本セットを試しに注文したら甘くなかったので安心して追加でもう3本注文しました。暑い夏の水分補給に美味しくいただいてます(^^)。
    リピート
    注文日:2022/07/30
    2022/08/12
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。弊社アロエベラジュースは朝採れのアロエベラを即ジュースにする新鮮な純生アロエベラジュースです。保存料添加物を一切使用しておりませんので、ビタミンC0.1%,クエン酸0.1%、そして腸内環境改善のために有機オリゴ糖を0.1%配合しております。有用添加物は0.3%と微量ですので、アロエベラジュース100%本来の味をご堪能いただけます。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てれば幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2022/08/01
    健康オタク9608さん
    アロエ飲料は初めてでしたが アロエの健康効果を知り有機栽培無添加で探して こちらのアロエを飲ませて頂き 甘酒と割って飲んでいます。 日頃から お通じは良い方ですが 飲み始めて2日目に 宿便のようなお通じが 1日3&#12316;4回あり とてもスッキリしました!腸内環境を整えて免疫力を上げる為に また2回目の注文をしました!
    注文日:2022/07/19
    2022/08/02
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。新鮮純生アロエベラジュースが毎日の健康の維持促進にお役に立てることを願っております。大変暑い日が続いておりますが、アロエベラジュースでこの夏を乗り切りお元気でお過ごしくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。大変ありがとうございました。
    2023/06/08
    ホットワインは赤が好きさん
    アロエジュース
    2回目の購入です。飲みやすいし、お通じにもいいみたい!びんだから、重いし、注いだ後垂れるのがちょっと使いにくい。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/16
    この度はアロベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。お味をお気に召していただき大変嬉しく思います。毎日の健康の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/05/28
    あ!無くなったと思って注文しても配送が早いので、いつも助かってます。おまけのアロエヨーグルトも美味しいです、ありがとうございます。便秘の家族がアロエを飲むようになってから解消しました。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/30
    日頃よりアロエベラナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。新鮮な純生アロエベラジュースが毎日の健康の維持促進のお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。大変ありがとうございました。
    2023/05/26
    ホットワインは赤が好きさん
    アロエジュース
    便秘予防に購入しました。美味しいし飲みやすいです。少量ずつ試しているので、もう少し量を増やしてみて、効果を感じられれば、と思います。 びんの分だけ、送るコストがかかるのでは?と思いましたが、、。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/30
    この度はアロエベラジュースナチュラルピュアをご購入いただき誠にありがとうございます。純生アロエベラジュースのお味をお気に召していただき大変嬉しく思います。毎日の健康と美の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/05/25
    なかより1962さん
    飲み始めて半年以上たちます。 ずっと悩んでいた皮膚のかゆみと荒れが収まってきました。これからもずっと飲み続けたい商品です。 是非、定期購入プランをご検討ください。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    日頃よりアロエベラジュースナチュラルピュアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。純生アロエベラジュースの良さを体感していただき大変嬉しく思います。毎日の健康の維持促進にお役に立てますことを心より願っております。定期購入も是非健康させていただきたいと存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。大変ありがとうございました。