2024/05/21
    s-kumikoさん
    -:- | カラー:ピンク
    このたびは迅速なご対応ありがとうございました。ちょうどいい大きさで満足です。
    注文日:2024/05/14
    2024/01/26
    ドスコイミーさん
    -:- | カラー:グレー
    良かったです!
    日焼け防止で購入しました。こめかみ、目尻にはシミが出来やすいので冬でも紫外線対策の為に購入しました。こめかみまでシッカリとカバーされます。 購入して良かったです。
    注文日:2024/01/11
    2022/09/03
    Damian6666さん
    とても使いやすかったマスクです。 また購入させて頂きます♪
    実用品・普段使い
    注文日:2022/08/20
    2023/03/17
    ペペロンチーノ♪さん
    ベージュとピンクを購入しました。 ピンクは淡いピンクでしたが、ベージュはサーモンピンクのような色で、これはこれで綺麗な色だと思いました。 鼻の空き具合はピンクは小指一本やっと通せるくらい、ベージュは2cmは空いていました。しかも鼻の真下よりズレていました。検品なし? ほおの生地はピンクは柔らかく薄めでしたがベージュは硬めで厚かったです。 顔に装着すると、鼻の空き具合が違うにも関わらず2枚とも変ではありませんでした。 真下から見られなければ気づかれないようです。 鼻から下の生地は2枚とも薄すぎるという事もありUVカット効果はどれくらいあるのか疑問です。 こめかみ付近の型は良い感じで全体的な形も良かったです。 洗濯してどうなるかわかりませんが。。 私は日常使いで更に不織布マスクで隠すので問題ありませんが、スポーツに利用したい人向けではないと思いました。 マスクは一枚ずつ個包装でしたが、謎のセロテープがくっついていて(というか絡まっていて)2枚合体状態で取れず、無理に剥がしてマスクが入っていた袋が破けました。 マスクに影響はありませんでしたがあのテープも謎です。 スーパーセールのお値段じゃなかったら☆は真ん中につけているかどうか疑問です。
    注文日:2023/03/10