2023/05/17
    sayap-mamaさん
    もう少し収納力があると良かった
    スマホを入れたまま操作出来て、お財布機能もあるスマホショルダーをさがしており、こちらがイメージにピッタリでしたので購入しました。 色はホワイトを選びました。 ポケットが3つあり、カードも何枚か収納する事が出来ます。が、とても取りづらいのでそこには免許証を入れて、良く使うカードなどは小さいポケットにいれています。 車の鍵やリップは入れる事が出来るので、近所へ買い物や用事を済ませる時にはちょうど良いです。 お財布として使うと、お札は折らずに入れられますが、小銭を入れると取る時に逆さまにしないとなので、カラビナ付きのコインケースを付けて小銭はそっちに入れています。 スマホを入れたまま使えるのはとても良いです! イメージ通りで、汚れないし傷付かないし、操作も問題なく使えています。iPhone13でも余裕ある大きさです。スマホを買い替えたばかりでケースもまだ無かったのでカバーがわりにもなりました。 思っていた通りで良かったのですが、小銭を取り出しかづらかったり、もう少しだけコスメが入ると良かったなーという事で☆-1です。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/10
    はるくん☆ママさん
    よかった☆
    GalaxyA53のケータイ使用なので、入るか心配でしたが、ケータイカバー+リングでも入りました!(ちょっときつめですが…) 色はワインレッドで、思ってたのより少し黒い感じがしましたが、個人的にはどの服にも合いそうだし、大満足です。 ただ、長い間使ってないからなのか、あまり大きく開かないので、どのチャックのところも、う少し開けばよかったなーと思いました。
    注文日:2023/02/08
    2023/12/13
    -:- | カラー:ホワイト
    可愛くて便利かなと思いましたが、縦長なので少し使い勝手が悪いです。 奥のものが取り出しにくいですが、使い方を工夫すれば大丈夫です。
    注文日:2023/11/22