2023/08/25
    小分け包装・フィルム包装が便利
    以前からこちらの返礼品が気になっておりましたが、定期的に売り切れになっているようで、 6月上旬に注文し、8月中旬に届きました。 だいたいの出荷時期も購入時にわかりましたし、事前に案内メールもいただいたので安心でした。 届いたお肉もフィルム包装で100gずつの小分け包装になっており、使い勝手がよさそうです。 部位ごとにジップロックなどの保存袋で保管すると冷凍庫もかさばりません! ロースを冷しゃぶに、豚バラは炒め物で使用しました。ロースは、思っていたより厚切りで、しゃぶしゃぶ用ですが、生姜焼きなどでも使えそうです。豚バラは、場所によっては脂多めでしたが、気になるほどではなかったです。 このお値段で、1.8kgの豚肉がいただけて満足です。使い切りしやすい100gずつも助かります。 返礼品なので、内容は定期的に変更になっているのか今はトレー包装とフィルム包装の選択、内容量も以前より少なくなっているようです。 また売り切れじゃなくなったら、リピート購入は検討したいと思います。 ふるさと納税は、色んな土地の特産品がいただけて楽しみがあります。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/28
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 また、次回のご寄附についても検討いただき重ねてお礼申し上げます。 様々な方法で返礼品をお楽しみいただいているご様子、大変嬉しく思います。 これからも数ある自治体より大津町を選びいただきました寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    美味しいです!
    たっぷり入っており満足です。早速肩ロースでしゃぶしゃぶを楽しみました。甘いお肉で大事に育てられた豚なんだと思いました。おいしかったです。ありがとうございました。種類が混じりそうだったのでジップロックに入れて冷凍庫に入れています。
    注文日:2022/12/19
    2023/05/29
    この度は熊本県大津町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当町のうまかポークスライスのお味や規格にご満足いただけたようで、 大変嬉しく思います。 これからも寄附者様のご期待に添える品質でお届け出来るよう努めてまいります。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    フーさん67さん
    選べる包装:トレー包装1.5kg | 出荷時期:9月下旬頃-12月上旬頃より順次出荷
    個包装されていて使い勝手もよく美味しいお肉でした。
    注文日:2023/09/30
    2024/01/05
    この度は、数ある自治体の中から熊本県大津町へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 また、さっそくお届けいたしました返礼品をお召し上がりいただきありがとうございました。 これからも安心・安全・美味しいをお届けが出来るよう精進してまいりますので、引き続き熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    選べる包装:トレー包装1.5kg | 出荷時期:11月下旬頃-2月上旬頃より順次出荷
    お肉の味がとても美味しかったです!!また注文したいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/25
    この度は、数ある自治体の中から熊本県大津町へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 さっそく返礼品をお召し上がりいただきありがとうございます。 寄附者様からのお喜びの声を励みに、これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。
    2023/10/04
    1100kaoさん
    注文してから3ヶ月やっと届きました! 箱の中にちゃんとした箱が入っててどこの部位かも書いてあり冷凍庫に納め安いようになってました! ばら肉は油多かったけど他は柔らかくて美味しいお肉でした しゃぶしゃぶ美味しかった(^-^)
    注文日:2023/06/04
    2023/10/11
    この度は、数ある自治体の中から熊本県大津町へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 また、早速お召し上がりいただきありがとうございます。 これからも安心・安全・美味しいをお届けが出来るよう精進してまいりますので、引き続き熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    sakusaku3900さん
    便利で美味しく大変満足です
    小分けのフィルム包装が、簡単に解凍でき、使い切りで大変便利です。 味も、とても美味しくて、非常に満足してます。 昨年購入しましたが、また今年もリピートしようと思います。
    注文日:2022/12/30
    2023/10/03
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 また、次回のご寄附についても検討いただき大変嬉しく思います。 これからも数ある自治体より大津町を選びいただきました寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    小分け
    まだ、食べていませんが見た感じ美味しそうな感じです。
    注文日:2022/12/18
    2023/06/05
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お送りいたしました返礼品につきまして、お味にもご満足いただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも、熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    フーさん67さん
    柔らかくて美味しい肉で大変美味しかったです。
    注文日:2022/12/11
    2023/05/29
    この度は、数ある自治体の中から熊本県大津町へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 これからも安心・安全・美味しいをお届けが出来るよう精進してまいりますので、引き続き熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    やまと0724さん
    初めて購入しました。丁寧な個別包装よし。冷凍保存もしやすい。料理別に使いやすい。量も嬉しい。品質も良かったと思います。また、購入したいです!!
    注文日:2022/07/31
    2023/05/15
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お送りいたしました返礼品の梱包や規格につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 これからも寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも、熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    ジャン215さん
    とても綺麗なお肉でした
    小分けされていて使いやすく、とても綺麗なお肉が届きました。 早速3種類の部位を使って、しゃぶしゃぶをして食べ比べました。 全てとても美味しかったです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/12/20
    2023/05/01
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、大変残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 ご対応をさせていただきたく本日別途メールにてご連絡をさせていただきました。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    光浜さん
    3種類の豚肉
    家族みんな豚肉好き。 しゃぶしゃぶは豚肉のみです。 丁寧にシートに包まれて梱包されて届きました。 その日のうちにすぐしゃぶしゃぶだ食べました。 大人4人と小学生2人でも残りました。 お肉の厚さがしゃぶしゃぶにしては厚すぎる、もう少し薄くないとロースは特にカタイ。 焼き肉の方がよかったかなと思いました。
    注文日:2022/11/07
    2023/02/20
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品の厚みにつきましてご期待に添えず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見は、出荷元へも共有し今後の品質改善に役立ててまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2023/01/31
    hacci3297さん
    使いやすくて大容量でオススメです!
    丁寧に小分けされていて、この量!! 非常に使いやすくて良かったです。 肉質もよく、おいしく頂きました。 ご馳走様でした。
    注文日:2022/09/10
    2023/02/01
    この度は熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます お届いたしました返礼品につきましてご好評頂けましたご様子、大変光栄に存じます。 これからも数ある自治体より大津町を選びいただきました寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/11/09
    まずはしゃぶしゃぶで頂きました。甘くてとても美味しかったです。偏食の3歳の娘も『おいしい、おいしい』とたくさん食べてくれました。 100gづつ丁寧にビニールで包んであって、解凍しやすく使い勝手がとてもいいです。 来年も寄付額が上がらず、量も変わらずであってほしいです。 たくさんの美味しいお肉をありがとうございました!
    注文日:2022/09/10
    2022/11/10
    この度は熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、さっそく熊本うまかポーク スライスをお召し上がりいただきありがとうございました。お味や小分けの包装につきまして温かいお言葉を賜り大変うれしく思います。 寄附者様からのお喜びの声を励みに、これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    wrx1230さん
    美味しい豚しゃぶしゃぶ肉
    しゃぶしゃぶのお肉が小分けでシートに並べて冷凍しているので非常に使いやすくお肉も美味しかったです。
    注文日:2022/08/11
    2022/10/18
    この度は熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お送りいたしました返礼品の熊本うまかポークスライスにつきまして、小分けの包装やお味にご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。 これからも寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも、熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    省スペース&時短におすすめ
    届くのに2ヶ月かかったけど、申し込んで良かった。 ・箱を開けたときの見た目よし ・省スペースで冷凍庫にストック ・100g単位で使える ・薄くて解凍が早い 推奨は冷蔵庫解凍だけど、料理を始める前に常温に出して、野菜を切ってる間に半解凍になって、そのまま炒めて使っています。焼きそばも、オクラの肉まきも、簡単にできる。 節約ならもっとお得な返礼品はあるけど、時短ならコレ⁉︎もちろん味も美味しいですよ。誰かに勧めたい。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/16
    この度は熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お送りいたしました返礼品、熊本うまかポーク スライスにつきまして、個包装でのお届けやお味にご満足いただけているご様子大変うれしく思います。 寄附者様からのお喜びの声を励みに、これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    みゆみゆ3177さん
    牛しゃぶより豚しゃぶの方が好きです。部位ごとにちょうどいい量になっているのが良い。
    注文日:2022/09/18
    2023/02/27
    この度は熊本県大津町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当町の熊本うまかポークにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様のご期待に添える品質でお届け出来るよう努めてまいります。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    待ちに待ったポークが届きました!美味しく使い勝手が良く、冷凍庫の場所も取らないので3回目のリピです。またよろしくお願いします!
    注文日:2022/11/05
    2023/02/20
    この度は熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、再度、ご寄附お申し込みをいただき大変うれしく思っております。 これからも寄附者様へご満足いただき、リピートしたいと思っていただけるような返礼品をお届けできるよう尽力してまいります。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/02
    メグ228さん
    はじめて購入しました。とても良い返礼品です。丁寧なカットと個別包装で用途別に冷凍庫から取り出しやすく保存場所もかさばりません。とにかく3種類の肉の品質が最高です。しゃぶしゃぶや生姜焼き、回鍋肉などに使用しました。また来年も購入します。
    注文日:2022/09/07
    2023/02/02
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 お届けいたしました返礼品の梱包状態やお味につきましてご好評いただき、いろいろな調理法をお試しいただきましたこと、大変嬉しく思います。 また、次回のご寄附についても検討いただき、大変光栄でございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    しゃぶしゃぶしました。 食べごたえありおいしかったです、
    注文日:2022/12/09
    2023/01/26
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 当返礼品につきまして「食べごたえありおいしかったです」とのこと、 ご好評いただきまして大変光栄に存じます。 これからも数ある自治体より大津町を選びいただきました寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう 努めてまいります。今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    Ry&Riさん
    今年2回目☆
    色々比較しましたが、やっぱり使い勝手がよさそうなので、以前頼んだのはまだ届いていませんが、追加で申し込みしました!! 本当に待ち遠しいです☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/15
    2022/12/20
    この度は、数ある自治体の中から熊本県大津町へご寄附賜り、誠にありがとうございます。お届け前から、追加でのお申し込みをいただき大変嬉しく思います。 返礼品の出荷時期まで、もうしばらくお日にち頂戴いたしますが、 お喜びいただけますよう、心を込め返礼品の手配をさせていただきます。どうか楽しみにお待ち下さいませ。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    Ry&Riさん
    待ち遠しい☆
    総合評価もよく、100グラムずつビニールで包まれていて、使い勝手が良さそうなが決め手!! 三種の部位が食べられるのも魅力的です!!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    この度は熊本県大津町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉が私共の励みとなります。 本返礼品のお届けまでどうかお楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    前回とても気に入ったのでまた選びました。 注文から2ヶ月首を長くして待っていました。 少しづつ解凍して使えるので二人暮らしの我が家にピッタリです。 生姜焼き肉巻きなどいろいろ大活躍でしたが、冬はお鍋でも楽しみたいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/09
    この度は熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、再度、ご寄附お申し込みをいただき大変うれしく思っております。 お申し込みいただいた返礼品の発送につきましては、 【11月中旬-12月末】頃より順次発送の予定でございました。 返礼品のお届けまでお待ちいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 これからも寄附者様へご満足いただき、リピートしたいと思っていただけるような返礼品を お届けできるよう尽力してまいります。今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    05336641さん
    出荷時期より1ヶ月遅れ、本当に届くのか不安になりましたが、しゃぶしゃぶにして美味しく頂きました。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/21
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は出荷時期を10月中旬-11月末頃より順次出荷の返礼品としてご寄付を承り、11/1~11/30に発送を予定している旨を出荷時期のご案内メールにてご連絡を差し上げておりました。 この度は返礼品の発送まで、大変長らくお待たせしましたことを 深くお詫び申し上げます。 これからも、寄附者様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    とても美味しかったです。小分け包装、プラゴミ削減で環境にも良いですし、何より冷凍庫のスペースが確保できてとっても助かりました!
    注文日:2021/12/31
    2022/11/11
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お送りいたしました返礼品の熊本うまかポーク スライスにつきまして、お味や小分けの包装にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 寄附者様からのお喜びの声を励みに、これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    とても使いやすくて美味しいお肉でリピートしました 3種のお肉を同量ずつとか、部位を選べるようにしてもらえるとありがたいです
    注文日:2022/10/08
    2022/10/24
    この度は熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、再度、ご寄附お申し込みをいただき大変うれしく思っております。 いただいたお声は今後の参考にさせていただきます。これからも寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも、熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/09/18
    美味しい豚肉が部位違いで届くので重宝しています。小分けパックもすごく使い勝手がいいので、またリピートします。ありがとうございます!
    注文日:2022/01/25
    2022/09/22
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 当町の3種 熊本うまかポークスライスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、次回のご寄附についても検討いただき大変嬉しく思います。 これからも数ある自治体より大津町を選びいただきました寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/09/05
    食べてみて!!
    めちゃくちゃ美味しかったです! 小分けに一枚ずつ並べられてるのも使いやすいし、冷凍保存もしやすいです。 お肉が甘くて、久しぶりに食品のお取り寄せ(通販)でヒットです。ふるさと納税でお得に美味しいものを、地域のものを食せるっていいですね! また年内に注文したいオススメの返礼品です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/09/07
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 お送りいたしました返礼品につきまして、お味や小分けの包装にご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。 これからも数ある自治体より大津町を選びいただきました寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう 努めてまいります。今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/09/02
    ユイカイ12100617さん
    使いやすい
    しゃぶしゃぶにしては厚みがあるので焼いても美味しいです。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/07
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、お届けした返礼品の熊本うまかポーク スライスにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 寄附者様からのお声が私どもの励みとなります。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/07/30
    910148さん
    とても美味しいお肉でリピートしました。小分け包装も場所を取らず使いやすくて有難いです。今回は納品日変更にもご対応いただきありがとうございます。またお願いいたします。
    注文日:2022/05/09
    2022/08/02
    この度は熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お送りいたしました返礼品、熊本うまかポーク スライスにつきまして、 小分けの包装やお味をご好評いただき大変うれしく思います。 これからも数ある自治体より大津町を選びいただきました寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。今後とも熊本県大津町をよろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    本当においしくて、すでに二回お願いしました。 豚肉ってこんなにおいしいんだなって思います! 小分けで使いやすいのもかさばらないのもおすすめです。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/16
    この度は、熊本県大津町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お送りいたしました返礼品につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 お味だけでなく、小分けにしている点につきましてもご好評いただき光栄に存じます。 これからも寄附者様へご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りま す。 今後とも、熊本県大津町をよろしくお願いいたします。