2024/03/25
    ホワイトデーに
    家族みんなで食べてもらえばと思い、アレルギーの子もいるのでこの商品にしたのですが、ドライフルーツはあまりお子様にはウケなかったみたいです。大人だけで美味しくいただきましたとのこと。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/01
    2024/08/12
    この度はお買い上げいただき、またおいしさのレビューもショップのサービスのレビュー書いていただきまして誠にありがとうございます。 またリピートしてお使いいただいたのに、お子様にはちょっと残念な思いをさせてしまいましたね。 確かにドライフルーツのこってりした深くて濃厚な甘みは、大人こそが喜んでうなるものなのかもしれませんね。でも大人の皆さんには喜んでお召し上がりいただけたご様子、それはよかったです。 色々な味フレーバーをご用意いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。 またのご利用もお待ちしておりますね。
    2021/01/27
    家族みんな大喜び!
    妻への誕生日ケーキとして注文させていただきました。 妻は食事にとても気を遣っており甘いものを食べると罪悪感を覚えてしまうそうなのですが、誕生日くらいは罪悪感なく美味しいケーキを家族みんなで食べたいと思い探していたらこちらのケーキを見つけました。 また、日にちも迫っていたためすぐに発送していただけるケーキ屋さんを探していたので、本当に迅速に対応していただき感謝しております。 ケーキも妻は勿論、高齢の両親や小さな子どもたちもみんな美味しい美味しいと食べてくれて、おかげさまで幸せな誕生日を過ごすことができました。 もうすぐ結婚記念日も控えているため、是非また注文させていただきたいと思います。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/03
    奥様の誕生日だったのですね。 大切な日の大切な役目をお任せいただきまして誠にありがとうございます。 誰かのために誰かが我慢して、気遣いありきのお祝い・・・ではなく、 皆様が全員心から喜び楽しめる素敵なお祝い・・・であったなら、 お手伝いさせていただくものとして、これは誇らしい限りでございます。 結婚記念日もしっかり覚えてらっしゃる素敵な旦那様・・・、奥様も幸せな方ですね。 ぜひまたサポートの機会を頂けたらと思います。
    2023/12/18
    jusyouさん
    思ったより小さかったけど、味はよかった。喜んでもらえました。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/27
    お買い上げ有難うございました。 サイズは小さくても、濃くてリッチな方が印象的で満足感が高い、 そんなケーキを目指しております♪ (濃くて大きかったら胸が焼けますし) 喜んでもらえて何よりです。 おきに召しましたらまた宜しくお願い致します。
    2021/03/04
    今まで食べてきたグルテンフリー、乳製品フリーの食べ物の中で1番紡さんのチーズケーキが美味しかったです! クリームチーズを使っていないとは思えない程濃厚で美味しくて、出会えた事に感謝です! これからも定期的に注文させていただきたいと思っています!
    注文日:2020/12/10
    2021/03/22
    うれしい・・ 今まで食べてきた…中で一番・・・なんて。 私の方こそ、発見していただけたことに感謝しております。 商品も次第に増やしていきますので末永くよろしくお願いいたします。