4 2023-09-29

ちゃんと甘かった。
夫の誕生日にと購入しました。レビューを見て覚悟はしていましたが想像してたより小さいと思いました。動物の箱は可愛らしかったです。手のひらサイズでした。6個全部半分個ずつにして食べましたがどれもちゃんと甘かったので満足度は高かったです。
クール便の送料込みでって考えると頑張ってる値段ですと書いてあったので「まぁ、そうだよなぁ」と納得しますが次買うなら動物の箱ではないけど14個入りの方がコスパもいいのでそっちを買うかな。半分個ずつにしたのでもうちょい食べたかったと思うフレーバーもあったので。
説明書やバースデーカードなどの付属品はかなりしっかりしていました。贈り物には良いお店だと思います。星マイナス1はケーキのサイズを記載しておいてもらえたら期待より小さいと思うことが無かったのかなという感じです。もし書いてあったらごめんなさい。

5 2024-01-27

ミラクルケーキ♪
レアチーズケーキの味わいに、フルーツ系やチョコ系などバリエーションを付けながら、低糖質でアレルギー対応まで!
奇跡のケーキかなと思います。
普通、ここまで到達できません。
カットケーキはサイズが思ったより小さいというレビューもありますが、人それぞれ、我が家は問題なく楽しめました。
解凍に関しての丁寧な説明や、ラブリーなラッピングも行き届いています♪
ショップの方々が頑張りすぎないよう、ずっと元気で素敵なケーキを作っていただけるよう心から応援しています!!

2024-01-27
お客様…涙がこぼれてしまいそうです。
ミラクル、奇跡なんて表現していただいて。

ヨシヨシと愛でながら愛情込めて作ったケーキたちも
一緒に盛り立ててくれるスタッフの皆も
みんな喜んでおりますっ!

私も心のこもったお言葉に励まされ24時間働けそうではありますが、
お言葉違えぬよう暴走せずに安全運転で進んでいくことを誓います。

また商品レビューもショップレビューもご投稿御礼申し上げます。
今後も宜しくお願い致します。

5 2023-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫が大喜びで美味しかったです!
卵・牛乳アレルギーの孫と一緒に食べたくて購入。
普段は孫に会いに行くときには大人はカットケーキ、孫にはアレルギー対応ドーナツを買って行って一緒に食べていたのですが、だんだんと大人と一緒のケーキを食べたそうな素振りになってきました。
今回、孫に会いに行く前日に直接息子宅に届くように注文し、当日孫と一緒に食べました。
猫のパッケージも可愛くてラッピングも可愛いし、孫が大喜びで食べました。
お嫁さんも本当のチーズケーキの味だと喜んでいました。

2023-11-12
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
不備があったにも関わらず、寛大なご対応をいただき感謝しております。

お孫さん、皆さんが喜んでくださって何よりでございます。
微力ながらお役に立てますよう一生懸命にこしらえていきますので、
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-19

とても美味しかったです。糖質制限中の家族への誕生日プレゼントに購入しました。一緒に食べての感想は低糖質と言われても全然違和感のない味でした。また包装も可愛く、でも商品そのものはスッキリ洗練されたものなので大人へのプレゼントにもピッタリでした。解凍の仕方や保存方法とかの説明が、とても細やかな配慮が感じられてプレゼントに選んで良かったです。今後もリピートしようと思います。

5 2023-08-12

親戚への贈り物にしましたが、美味しかったと喜んでもらえました。
低糖質で、一般的なチーズケーキよりたんぱく質も半分くらい少ないので、腎臓病で食事制限のある人のたまの楽しみにとても良かったみたいです。
ホールケーキだと見栄えは良いですが、ついつい食べすぎたり、カットの手間が出てしまいますが、こちらだと、一つだけと我慢もしやすいのと、色々な味を楽しめるのも良いとのことでした。
贈り物にする時、有料でハッピーバースデーのピックみたいなものも追加で頼めるようになると嬉しいです。

2023-08-27
そうですね、食事制限の実際の場面、ですね。

おっしゃられますように大きなものは扱いに困ったり、

またそれ以外にも

ほかの方への気遣いから食べざるを得ない状況になってしまったり、
初めてのものだとコントロールしづらかったり、

気を付ける、我慢する、以外にたくさんの状況を難しくする要因が多いものですよね。上手にご活用いただいてありがとうございます。

また有料オプションのアイデアまでありがとうございます。
「お得な無料ラッピング」だけではなく、様々なニーズにお応えできることも
大切なことですね。なるべく早く実現できるようにしてゆきたいと考えております。

5 2023-06-02

誕生日プレゼントを探していて購入しました。色々選べて良かったです。贈る相手がウサギ好きなので、箱にウサギ型があり、即決。ありがとうございます。

2023-08-27
おお、ウサギさん、ナイス!
ウサギ愛、バンザイ!

好きなパッケージで気分が上がれば、ケーキはもっと美味しくなる!はず!

• 咲桜39さん
  • 咲桜39さん

4 2024-03-27

グルテンフリーをしている娘の誕生日で
今回、2回目で
初めて食べた時に美味しいから
毎年このケーキがいい!と購入しました。

5 2024-03-22

可愛くて美味しい!
まず 包装が可愛かったです!箱が可愛かったのはもちろんですが、緩衝材が赤のチェックでテンション上がる!!笑
リボンも端がカールしてあって細やかな気遣いが感じられます。
ケーキの方も糖質制限とは思えないほど美味しくて満足でした。
また別のフレーバーも試してみたいです。

5 2024-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
低糖質と思えない美味しさだと、渡した方に喜んでいただけました。味に加え、動物の箱も可愛らしく、ハッピーバレンタインの紙や説明書も中に入っていて細やかなお心遣いにスタッフの皆様に感謝です。また利用したいです。

4 2023-12-24

糖尿病の家族と食べるために購入しました。
おいしそうで何を注文するか迷いました。
クリスマスケーキとして家族で食べましたが、どの味もおいしかったです。

2024-01-27
ご利用ありがとうございました。
またご配慮いただきまして誠にありがとうございます。

皆様に幸せなお時間をお過ごしいただけるよう、
より一層努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

母へのプレゼント
母へのギフトに購入しました。
甘さもちょうど良く、一回分食べるには量もちょうど良かったみたいです。美味しいと喜んでいました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

2023-09-01
お母様へのギフトにご利用いただいたのですね。

大切なお母様に喜んでいただけて何よりです。
そうですね、今の時代に生きる私たちには、
量やコスパだけでは感動や感激は感じにくくなってきていると思います。

甘いものもただ甘いだけでは不十分、
繊細な感覚にぴったりと寄り添えるものが、良い品物なのかなと、
自分の感覚を澄ませておつくりしていきたいと思います。

お役に立てそうでしたら今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-05

一歳半の子どもと父の日に食べられるケーキとして購入し、親子で美味しくいただきました。
おすすめはプレーンです。

2023-08-28
父の日に小さなお子様にも食べられるケーキで一緒に、素敵ですね。

プレーンがおすすめ、も嬉しいです。
なぜなら当店のレアチーの味そのものだからです。

気に入っていただけましたらまたよろしくお願いいたします。

4 2023-06-13

子供へのお祝いに送りました。
とてもカロリーカットであるにもかかわらずとても美味しいとの事で喜んでもらいました。

2023-08-27
お子様に感想を聞いてくださってのレビュー投稿に感謝いたします。

また、お役目果たせたようで何よりです。
大事なお子さんへの贈り物にお試しいただけて光栄でございます。

離れて暮らしていると、気を揉むというほどでもなくても、こう、・・・
なんと表現すればいいのでしょうね。

今後もよろしくお願いします。

5 2023-05-06

喜んでもらえました
糖質制限をしている弟夫妻への贈り物に選びました。おいしかったと満足してもらえました。糖質を気にしなくて良いことも良かったようです。

2023-05-23
まあ、可愛らしいケーキを贈りあったりする仲良し家族なのですね、ステキ。
私共のケーキをご利用いただけて光栄でございます。

糖質制限のご事情も様々とは承知しておりますが、ともあれニーズに合致して
ご満足いただけたことは嬉しいことですね。
そして「わかっていてくれる家族がいる」という喜び、これが大きいと思います。

私共でお役に立てることがございましたら、またぜひご利用くださいませ。
  • hoshi10さん
  • hoshi10さん

4 2023-02-14

前回は
アレルギーの友人親子にホールケーキを送り、今回はダイエット中の友人からの誕生日リクエストでこちらを注文。私も少し食べてみたけど【んん?これで乳製品使ってないの?一体どうやって…】と唸ってしまった。そのぐらいレアチーズケーキです。但し商品ページにも謳われてる通り、小さい(割高)です。あとカットケーキだと練乳いちごが選べないのが残念、というところで☆4つです。解凍に関してはかなり!懇切丁寧に説明書が入ってたので助かった(注意書きが無かったら、フィルムのまま解凍しちゃったかも)

2023-03-15
いつも当店のケーキを贈り物にお使いいただき、誠にありがとうございます。

唸るくらいのレアチーズケーキのお味の再現とのご評価嬉しいです。
残念ポイントは恐縮です。さらに開発を進めてまいります。

また丁寧すぎるくらいの説明書きなどを、ちゃんと読んでくださってありがとうございます。
大切なご友人の皆様とまたお使いいただけましたら幸いに存じます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ