2024/05/05
    ひまごさんさん
    娘のお友達の誕生日に、
    とても迅速に発送頂き、届いてまた丁寧さにビックリしました。 細やかなお心遣いが行き届いてると感じました。 今回は娘と仲良しの乳アレルギーのお友達のお誕生日に家族で同じものを楽しんで貰いたくて購入しました。 とても喜んで頂き、美味しかったー!何処でかったの?教えてほしいーとの事でとても気に入ってくれたようです。 さっそくこちらのショップと商品を教えてあげたのですが、また喜んで頂けました。 購入して本当によかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2023/09/29
    ちゃんと甘かった。
    夫の誕生日にと購入しました。レビューを見て覚悟はしていましたが想像してたより小さいと思いました。動物の箱は可愛らしかったです。手のひらサイズでした。6個全部半分個ずつにして食べましたがどれもちゃんと甘かったので満足度は高かったです。 クール便の送料込みでって考えると頑張ってる値段ですと書いてあったので「まぁ、そうだよなぁ」と納得しますが次買うなら動物の箱ではないけど14個入りの方がコスパもいいのでそっちを買うかな。半分個ずつにしたのでもうちょい食べたかったと思うフレーバーもあったので。 説明書やバースデーカードなどの付属品はかなりしっかりしていました。贈り物には良いお店だと思います。星マイナス1はケーキのサイズを記載しておいてもらえたら期待より小さいと思うことが無かったのかなという感じです。もし書いてあったらごめんなさい。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/27
    ミラクルケーキ♪
    レアチーズケーキの味わいに、フルーツ系やチョコ系などバリエーションを付けながら、低糖質でアレルギー対応まで! 奇跡のケーキかなと思います。 普通、ここまで到達できません。 カットケーキはサイズが思ったより小さいというレビューもありますが、人それぞれ、我が家は問題なく楽しめました。 解凍に関しての丁寧な説明や、ラブリーなラッピングも行き届いています♪ ショップの方々が頑張りすぎないよう、ずっと元気で素敵なケーキを作っていただけるよう心から応援しています!!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/27
    お客様…涙がこぼれてしまいそうです。 ミラクル、奇跡なんて表現していただいて。 ヨシヨシと愛でながら愛情込めて作ったケーキたちも 一緒に盛り立ててくれるスタッフの皆も みんな喜んでおりますっ! 私も心のこもったお言葉に励まされ24時間働けそうではありますが、 お言葉違えぬよう暴走せずに安全運転で進んでいくことを誓います。 また商品レビューもショップレビューもご投稿御礼申し上げます。 今後も宜しくお願い致します。
    2023/11/11
    phantom0810さん
    孫が大喜びで美味しかったです!
    卵・牛乳アレルギーの孫と一緒に食べたくて購入。 普段は孫に会いに行くときには大人はカットケーキ、孫にはアレルギー対応ドーナツを買って行って一緒に食べていたのですが、だんだんと大人と一緒のケーキを食べたそうな素振りになってきました。 今回、孫に会いに行く前日に直接息子宅に届くように注文し、当日孫と一緒に食べました。 猫のパッケージも可愛くてラッピングも可愛いし、孫が大喜びで食べました。 お嫁さんも本当のチーズケーキの味だと喜んでいました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/11/12
    この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 不備があったにも関わらず、寛大なご対応をいただき感謝しております。 お孫さん、皆さんが喜んでくださって何よりでございます。 微力ながらお役に立てますよう一生懸命にこしらえていきますので、 今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/19
    とても美味しかったです。糖質制限中の家族への誕生日プレゼントに購入しました。一緒に食べての感想は低糖質と言われても全然違和感のない味でした。また包装も可愛く、でも商品そのものはスッキリ洗練されたものなので大人へのプレゼントにもピッタリでした。解凍の仕方や保存方法とかの説明が、とても細やかな配慮が感じられてプレゼントに選んで良かったです。今後もリピートしようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/12
    親戚への贈り物にしましたが、美味しかったと喜んでもらえました。 低糖質で、一般的なチーズケーキよりたんぱく質も半分くらい少ないので、腎臓病で食事制限のある人のたまの楽しみにとても良かったみたいです。 ホールケーキだと見栄えは良いですが、ついつい食べすぎたり、カットの手間が出てしまいますが、こちらだと、一つだけと我慢もしやすいのと、色々な味を楽しめるのも良いとのことでした。 贈り物にする時、有料でハッピーバースデーのピックみたいなものも追加で頼めるようになると嬉しいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/27
    そうですね、食事制限の実際の場面、ですね。 おっしゃられますように大きなものは扱いに困ったり、 またそれ以外にも ほかの方への気遣いから食べざるを得ない状況になってしまったり、 初めてのものだとコントロールしづらかったり、 気を付ける、我慢する、以外にたくさんの状況を難しくする要因が多いものですよね。上手にご活用いただいてありがとうございます。 また有料オプションのアイデアまでありがとうございます。 「お得な無料ラッピング」だけではなく、様々なニーズにお応えできることも 大切なことですね。なるべく早く実現できるようにしてゆきたいと考えております。
    2024/03/27
    咲桜39さん
    グルテンフリーをしている娘の誕生日で 今回、2回目で 初めて食べた時に美味しいから 毎年このケーキがいい!と購入しました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    可愛くて美味しい!
    まず 包装が可愛かったです!箱が可愛かったのはもちろんですが、緩衝材が赤のチェックでテンション上がる!!笑 リボンも端がカールしてあって細やかな気遣いが感じられます。 ケーキの方も糖質制限とは思えないほど美味しくて満足でした。 また別のフレーバーも試してみたいです。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/16
    低糖質と思えない美味しさだと、渡した方に喜んでいただけました。味に加え、動物の箱も可愛らしく、ハッピーバレンタインの紙や説明書も中に入っていて細やかなお心遣いにスタッフの皆様に感謝です。また利用したいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2024/02/11
    2023/12/24
    糖尿病の家族と食べるために購入しました。 おいしそうで何を注文するか迷いました。 クリスマスケーキとして家族で食べましたが、どの味もおいしかったです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/27
    ご利用ありがとうございました。 またご配慮いただきまして誠にありがとうございます。 皆様に幸せなお時間をお過ごしいただけるよう、 より一層努めてまいります。 今後もよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    母へのプレゼント
    母へのギフトに購入しました。 甘さもちょうど良く、一回分食べるには量もちょうど良かったみたいです。美味しいと喜んでいました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/01
    お母様へのギフトにご利用いただいたのですね。 大切なお母様に喜んでいただけて何よりです。 そうですね、今の時代に生きる私たちには、 量やコスパだけでは感動や感激は感じにくくなってきていると思います。 甘いものもただ甘いだけでは不十分、 繊細な感覚にぴったりと寄り添えるものが、良い品物なのかなと、 自分の感覚を澄ませておつくりしていきたいと思います。 お役に立てそうでしたら今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/14
    hoshi10さん
    前回は
    アレルギーの友人親子にホールケーキを送り、今回はダイエット中の友人からの誕生日リクエストでこちらを注文。私も少し食べてみたけど【んん?これで乳製品使ってないの?一体どうやって…】と唸ってしまった。そのぐらいレアチーズケーキです。但し商品ページにも謳われてる通り、小さい(割高)です。あとカットケーキだと練乳いちごが選べないのが残念、というところで☆4つです。解凍に関してはかなり!懇切丁寧に説明書が入ってたので助かった(注意書きが無かったら、フィルムのまま解凍しちゃったかも)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/02/01
    2023/03/15
    いつも当店のケーキを贈り物にお使いいただき、誠にありがとうございます。 唸るくらいのレアチーズケーキのお味の再現とのご評価嬉しいです。 残念ポイントは恐縮です。さらに開発を進めてまいります。 また丁寧すぎるくらいの説明書きなどを、ちゃんと読んでくださってありがとうございます。 大切なご友人の皆様とまたお使いいただけましたら幸いに存じます。
    2023/06/02
    碧海好きさん
    誕生日プレゼントを探していて購入しました。色々選べて良かったです。贈る相手がウサギ好きなので、箱にウサギ型があり、即決。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/30
    2023/08/27
    おお、ウサギさん、ナイス! ウサギ愛、バンザイ! 好きなパッケージで気分が上がれば、ケーキはもっと美味しくなる!はず! ありがとうございました。
    2023/07/05
    一歳半の子どもと父の日に食べられるケーキとして購入し、親子で美味しくいただきました。 おすすめはプレーンです。
    注文日:2023/06/12
    2023/08/28
    父の日に小さなお子様にも食べられるケーキで一緒に、素敵ですね。 プレーンがおすすめ、も嬉しいです。 なぜなら当店のレアチーの味そのものだからです。 気に入っていただけましたらまたよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    子供へのお祝いに送りました。 とてもカロリーカットであるにもかかわらずとても美味しいとの事で喜んでもらいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/02
    2023/08/27
    お子様に感想を聞いてくださってのレビュー投稿に感謝いたします。 また、お役目果たせたようで何よりです。 大事なお子さんへの贈り物にお試しいただけて光栄でございます。 離れて暮らしていると、気を揉むというほどでもなくても、こう、・・・ なんと表現すればいいのでしょうね。 今後もよろしくお願いします。
    2023/05/06
    喜んでもらえました
    糖質制限をしている弟夫妻への贈り物に選びました。おいしかったと満足してもらえました。糖質を気にしなくて良いことも良かったようです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/02/08
    2023/05/23
    まあ、可愛らしいケーキを贈りあったりする仲良し家族なのですね、ステキ。 私共のケーキをご利用いただけて光栄でございます。 糖質制限のご事情も様々とは承知しておりますが、ともあれニーズに合致して ご満足いただけたことは嬉しいことですね。 そして「わかっていてくれる家族がいる」という喜び、これが大きいと思います。 私共でお役に立てることがございましたら、またぜひご利用くださいませ。
    2022/12/30
    パンプキン
    娘がチーズケーキ好きなので贈りました。6個違うのを贈りましたが、婿さんがパンプキンが1番美味しいと言ってました。故に5個全滅なのかな?で☆マイナス1です!家用にはパンプキン6個購入しようかなと思います(笑)
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    ええっ? きっときっと、「6個とも美味しかったけど一番はパンプキンだった」でしょう?(笑) でも娘さんご夫婦に喜んでいただけて良かったです! また是非ご利用くださいませ。
    2022/02/18
    冗談抜きで美味しい
    小腸の病気に罹ってから食べ物にかなりの制限がある為、主治医に相談して食べてよいか聞いた所、医師がふりふりふーりーさんのホームページに目を通して下さり、体調が安定している時に少量ならよい事、マンゴー、オレンジ、チョコレート、ドライフルーツ、練乳いちご、ティラミス以外のレアチーズケーキなら大丈夫との事で今回初めて購入させてもらいました。 ケーキはもう二度と食べられないと諦めていたので、届いた時には嬉しさのあまり思わず笑顔になっちゃいました。猫さんの箱も可愛くて2倍嬉しかったです。 食べた感想ですが、本当にチーズ使ってないの?と不思議に思う程にチーズケーキそのもので、そして何よりとても美味しかったです。母にも一口あげたら、「普通のレアチーズケーキより美味しくて濃厚じゃない!」とビックリのあまり、思わず声が出てました笑 ローズベリーとプレーンとパンプキンを一口ずつ食べましたが、どれも本当に美味しかったです。一度に食べられなかったのでまだまだ残ってますが、食べ終わったらまたリピさせてもらいます。二度と食べられないと思っていたケーキ。けれどふりふりさんのお店に出会ってまた食べる事が出来るようになりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/19
    おお、なんと素晴らしい。感無量でございます。 私ももう二度と食べられないと諦めたところから、 それでも食べたい、ないなら私が作ってでもと、 そして完成して「これからはまた美味しく食べられる!」になりました。 あの時の自分と同じ思いをなさっている方に 私のケーキを発見していただき、届き、食べて、喜んでいただけて 本当に本当に感無量とはこのことです。 ハンディキャップはゼロにはならないかもしれませんが、 笑顔でのティータイムとか、メモリアルデーのホームパーティーとか 私達、もっともっと幸せな想いもできるはずだと思います。 簡単に諦めず、お医者様にご相談までしていただいて このケーキを試してくれてありがとうございました。 まだまだヨチヨチ歩きのショップですが すくすくと育つつもり満々でございますので 今後もご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/07
    ibusohmamaさん
    スポンジケーキがあまり好きではない中学生の息子の誕生日に、注文しました。息子が選んだ6種類どれも美味しそうで、どれを食べるか悩んでいましたが、美味しくって、ぺろっと完食していました。サイズも小さめで丁度いいです。またリピートしたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/02
    2021/02/16
    息子さんのお好みにあって良かったです。 ご自分で選んだ6種類だったのですね。 到着を楽しみに待ってからの誕生日のご様子を想像しますと 美味しく食べていただけて本当に良かったーとほっとします。 ぜひまたお使いいただけたら幸いでございます。
    2021/07/03
    大満足!
    卵、乳、小麦アレルギーを持つ娘に美味しいおやつを食べさせたく買ってみました。ケーキなど食べたことのない娘は無我夢中でぺろり!元々チーズケーキが好物の夫も、普通のと違いがわからないと感動しておりました。 アレルギー品目クリアでこんなに美味しく、且つヘルシーなんてすごすぎます。濃厚なので私としてはSサイズでちょうどよかったです。 単純に個数で割ると1つ500円するのでお安くはありませんが、とても気に入ったのでリピしたいです。同じくアレルギーっ子を持つ友人にもプレゼントしたい一品です!ご馳走様でした。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/20
    感動レビューをありがとうございます。 アレルギー対応も1品目、2品目程度はよくありますが、 卵、乳、小麦アレルギーに同時対応できるものはほとんどありませんよね。 私のケーキに込めたこだわりを余すところなく楽しんでいただけたような とても感慨深い誇らしい気持ちでございます。 娘さんと支えるご家族様の普段のお気遣いと努力はいかばかりかと存じます。 私も同じ境遇のものですので、生活に彩を添えるような品との出会いがあると とても喜んでおります。 なので、私のケーキが皆様のお力添えになれればと心から願っております。 今後もよろしくお願いいたします。
    2021/05/05
    まるるん1333さん
    糖尿病持ちの義母への母の日のギフト使い
    母の日に糖尿病で市販の甘味を食べられずにいる母に贈りました。 食べた感想が母から届いたので追記させて頂きます。 6種全て甲乙つけ難く、とても美味しく食せたとの事。 母は地方に住んでおり気の利いたスイーツを買える場所が無く、さらにネットで物を取り寄せる事も全く出来ないため、大変喜んで安心して食せたとの事です。 前回、星3としましたが、母からの喜びの一報で 星5つに変えさせて頂きます。 (5月初旬の投稿→)配送が母の日の5日も前に到着してしまった為、 私の手配ミスを 謝罪する事になってしまったので まだ、味の確認は 出来ておりませんが、感想を義母から聞けた時には、レビューを更新させて頂きます!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/02
    2021/05/06
    この度は不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 (お電話つながりませんのでレビュー欄に返信させていただきます) お客様からのご注文データを再確認しましたところ、日時指定をご入力されている部分が見当たりませんでした。 日時指定のないご注文につきましては、当店では準備でき次第順次発送させていただいております。おそらくこの部分で認識のズレが生じたものと思います。 「お母さん、ありがとう」のメッセージを指定しているのだから母の日に届けてくれるはずというご認識でご注文いただいた、ということかと推察しております。 この点につきまして他のお客様も含め認識のすれ違いがおきない内容にするため、商品ページに記載するご案内をどうしたら良いのか、再検証したいと存じます。
    2021/01/13
    ここ最近で食物アレルギーになって乳製品はもういっさい食べられなくなってしまいました。 クリスマスも近づいてきてやっぱりケーキが食べたい、チーズケーキやティラミスが食べたいと調べてたらたどり着いたのがこちらでした。 商品が到着して箱を開けたらまず見た目が可愛い! わくわくしながら解凍、実食!食べた瞬間これチーズケーキだ!乳製品ほんとに使ってないの!?ってびっくりするほど濃厚でクリーミーな味。 おいしすぎて感動!もう二度と食べれないと思っていただけに本当にこのケーキに出会えて嬉しかったです。 食物アレルギーのない彼も食べてびっくり、これ乳製品使ってないの!?低糖質なの!?って(笑) 今回は6種類選んで食べましたがどれも絶品! サイズ感がちょうど良く、小分けになっているので食べたい時に解凍して食べられるのもいいです。 (アレルギー対応しているデザートって手軽にスーパーなどではほとんど買えないので...) アレルギーがなくてもカロリーが抑えられているのに食べ応えがあるので満足度が高いと思います。 甘さもちょうどよかったです! クール便なのに送料も込みなのでとてもありがたいです。 こんなにおいしいケーキを作ってくれて本当にありがとうございます!またリピートします!
    注文日:2020/12/20
    2021/01/30
    もうたくさんたくさん褒めていただいて、有難うございます! (ちょっと興奮しすぎて眠れなくなりそうなくらいです) そうですね、もう二度と食べられないんだ…と落胆した昔のあの日を 私もはっきり覚えています。 食べられる方にとっては結構おいしいチーズケーキでしかないのかもしれませんが、やはり食べられない私たちにとっては素晴らしいことですから。 なので、このケーキが完成した日のこともはっきり覚えております。 これは自分一人で食べている場合ではない、同じ思いの皆様にもお届けしたい、 いえお届けしなければならない!(勝手な使命感メラメラです) だから、食べられないはずの方からこうしてレビューをいただきますと 本当にショップをオープンして良かったと思います。 こちらこそ、出会っていただきまして、当店を発見してくださって、 有難うございました。皆様にお届けするケーキを さらにさらに追究して参ります。
    2020/12/20
    kosodatecaccaさん
    6種類お試しをしてとても美味しかったので、好きな味を選ぶこちらを購入しました。1歳の娘も食べられるのでクリスマスケーキに決めました。ただ、写真に載っている動物の箱ではなくシンプルな箱に入っていました。よく読んだら動物の箱は2個または4個セットの箱なんですね。6個セットのトップ画像にすると紛らわしいのでやめて欲しいと思いました。可愛い箱も一緒に記念写真を撮ろうと考えていたので残念です。またリピートの場合は貰えると書いてあったハーブティーも入っていなかったので、さらに残念…。美味しくてきっと注文が殺到してるんだと思います。私も周りにオススメしています。 ケーキに文句なしなので星は5つです。 追記 食べようとしたらティラミスの別添えココアが付いてませんでした…がっかり…星下げました… パンプキン1個に対して別添え抹茶は1袋 ショコラドゥーブル2個に対して別添え粉糖は1袋 これもイマイチ理解できない。贈り物にするなら1個に対して1袋つけてほしいですよね。自宅用でまたリピすると思いますが、今回の件で贈り物には不向きかなと。 追記 星2つに訂正した翌日、家族でケーキを食べました。1歳児がパンプキンを口に入れたとたん何とも言えないとろけるような顔をして幸せそうな笑顔になりました。こんなに美味しそうな顔は初めてです。ありがとうございます。星4つに訂正します。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/12/10
    2020/12/25
    この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。 数々の不行き届きお詫びの申し上げようもございません。 ご愛顧感謝のハーブティーは今からすぐにご用意させていただきます。 タイミングがずれては残念さが否めませんが、少しでもお愉しみいただけたらと。 ココアの入れ忘れや粉糖のご指摘も有難うございます。ミスの再発防止とともに複数サイズのご用意と用途に合わせた組み合わせ方なども含め見直してまいります。 どうぶつの箱についても残念な思いをさせました。トップ画像を同一写真で済ませてしまっている現状を改めます・・・と、ここで感じたのですが、 他のお客様からもどうぶつの箱を楽しみにしてくださっているご様子をいただいておりますので、こちらはむしろ現状の箱を取りやめ、動物の箱でおつつみする方向で今後再検討させていただきたいと思います。 いずれも自信をもってプレゼントにお使いいただけますよう早急に改善して参ります。
    2021/11/18
    sakana19800701さん
    本当に、レアチーズケーキみたいと、食べた全員が驚いていました。
    注文日:2021/10/29
    2021/12/25
    おお、専門店として誇らしいご評価をいただきました! ありがとうございます。皆さんでご一緒に楽しんでいただけたのですね。 今後もぜひご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/09/05
    子どもが卵アレルギーがあるので、みんなと一緒に食べれるケーキを探していました。思ったよりも小ぶりなケーキでしたが、1歳半にはちょうどよかったかな?私が食べてもとても美味しかったです。 ちょっとした宅配便業者さんのミスで代替品を用意して頂きましたが、とても早い対応に助かりました。もったいないとも思いましたが、美味しいケーキが届き嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/10
    2021/09/12
    この度は配送のトラブルでご迷惑をおかけいたしました。 どのような理由でもお客様にはなるべく残念な思いをさせませんよう お取引の業者様とも協力してゆきたいと思います。 またアレルギーのお子様とご自身にとても美味しかったとのこと、 嬉しい限りでございます。 食べ物の制限などなかったように一緒に楽しめるケーキを お届けしたいと存じますので、今後もよろしくお願いします。
    2020/12/24
    とても良かった!
    大人になってからアレルギーを発症してしまった方へ、X'masプレゼントとして贈らせていただきました。 アレルギー対応なのに、こんなに可愛いケーキがあるのかと、とても喜んでもらえました。 小麦粉も卵も何も使っていないのに、ちゃんとケーキで、ものすごく美味しかったと高評価でした。 アレルギー対応のケーキが買えるお店が身近になかったので、とても助かりました。 他のお友達にもお勧めしようと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2020/12/31
    大人になってからの発症、それもまた不自由ない状態を体験しているだけに余計に格差がはっきり感じられ、今後のアレルギー対応の生活がご不安に感じられていらっしゃるのではと心中推察いたします。 街のケーキ屋さんは専業ではないのでお取り扱いがあってもわずかですね。 街のケーキ屋さんの内情としましては、材料の仕入れも保管場所も調理器具も包装も、皆2種類のまったく別のものを用意して製造する必要があり、1軒のケーキ屋で2軒分の仕事をするようなもので、しっかりとラインナップを揃えるのは困難を極めます。 今時点ではネットで専業のショップから買うのが妥当かもしれません。 送料もコミなのでお値段は張りますが・・・。 ですので、その分しっかりと満足感を感じられる品でありますよう 私共も気を引き締めておつくりいたしております。 お眼鏡に叶うようでしたら、何卒今後のご愛顧のほど よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/23
    ごまいんげんさん
    低糖質なのにとても濃厚で、しっかりレアチーズケーキの味がします。 フレーバーを選べるのもとても楽しいし、どれから食べようと悩むのもまた楽しい。 個人的には少しシャリ感が残るくらいの解凍具合で食べたいのですが、タイミングが合わずに完全解凍の状態でしか食べられませんでした。 それはそれで美味しいですけども。 次こそはベストタイミングで食べられるよう、チャレンジします!
    注文日:2020/11/28
    2020/12/31
    おお、お客様も半解凍派でいらっしゃるのですね。 ご説明不足で恐縮ですが、もし次回以降にも同様なケースがございましたら、「半分再冷凍」をお試しください。 再冷凍も完全に凍らせると組織の破壊・離水などが発生して美味しさを損ないますが、カチコチではなく固めの食感を取り戻す程度であれば味の劣化も少ないかと。 凍結時間が難しいところですが・・・ またの御利用お待ちしております。
    2022/07/14
    誕生会
    満足です。私はティラミスを頂きましたが‥少しショッパイかな?と思いましたが若者から年寄りまで喜こんでくれました。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/27
    誕生会だったのですね。お集りの皆様にご好評で何よりでございます。 ショッパイ材料はなんであるのか謎ですが、食べ合わせ等も含め 再度確認してみたいと思います。情報ありがとうございます。 お役に立てたようでしたら、またのご来店をお待ちしております。
    2022/06/22
    チキンティッッカさん
    卵アレルギーの母へ、母の日にプレゼントしました!美味しくて直ぐに食べちゃったと喜んでいました^^ 私も食べてみたいのでまた購入したいです^^
    注文日:2022/05/02
    2022/06/25
    「すぐに食べちゃった」とは何とも嬉しいお言葉! この度はご利用誠にありがとうございました。 お母様に気遣って卵不使用のケーキを探されたのですね。 お子さんにそこまで考えて用意してもらえるなんて 幸せな親御様…。日頃の信頼関係がと思うと素敵なご家族様ですね。 今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/01
    健康に気をつけてる友達にお誕生日プレゼントしました。美味しいし可愛いと喜んでくれました 自分でも食べてみたくなり購入しようと思いました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/21
    2022/05/07
    お買い上げありがとうございます。 健康に気を付けていらっしゃる方なのですね。 先様に素直に喜んでもらえるか、ご心配の中で使っていただいたことと思います。 私共も安心いたしました。 もっともっと工夫改善重ねてまいりますので 今後もご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。