2024/05/21
    megu01200621さん
    3WAYベビーリュック:お届け | どうぶつの種類:グレーねこリュック
    猫リュック
    冬用のリュックだったのでナイロンの夏用に!凄い使いやすく大容量で軽いめちゃくちゃ良い買い物をしました!中に名前を書く所もあり迷子防止!ハーネス無くして悲しいんですが、 ハーネスもあって最高でした!
    注文日:2024/04/16
    2024/03/05
    へそべりーちゃんさん
    理想の通園バッグ
    4月から保育所に通う娘の通園用に購入。 1歳2ヶ月ですが大きすぎることなく背負って歩けました。 布製ではなく汚れても拭けるナイロン生地でサイドポケットとチェストベルト付きのリュックを探してピッタリのものが見つかりました。思ったよりも軽いので小さい子でも負担が少なそうです。肩ベルトが柔らかく背中メッシュも涼しそう。あとは何と言ってもカワイイ!合わせやすいグレーなのも良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/06/09
    なぎもんちゃんさん
    3WAYベビーリュック:お届け | どうぶつの種類:しばいぬリュック
    保育園の登園用のリュックを探してました。届いてみると写真より可愛くて背負わせるのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/08
    白兎-hakuto-さん
    3WAYベビーリュック:お届け | どうぶつの種類:グレーくまリュック
    通園バッグとしてクマを購入しました。 見た目重視の商品かと思いきや、軽量でポケットもたくさんあって、 ボトルホルダー、背中に保冷剤用のポケットまでついてて感心しました。 ただファスナーが少し固めなのが残念です。
    注文日:2024/03/05
    2023/07/12
    あ~ちゃん17さん
    1歳の娘に黒猫チャンを頼みました! レビューに「耳折れが治らない」とあったので心配でしたが、開封すると見事に片耳が折れており覚悟していたもののやはりショックでした。 しかし、手元に届いた猫チャンは袋から出して形を整えると綺麗に耳が立ちました!! 今週、一升餅に挑戦するので使用するのが楽しみです!
    子供へ
    注文日:2023/06/05
    2023/07/07
    たこたこ45457575さん
    くまさんに癒やされます
    グレーくまを購入しました。 2歳82cmの息子が背負って丁度良い位です。 バックチェストストラップが付いているので、肩紐が落ちてくる事もないし、迷子ハーネスは付いてるし、大人が持つ時にショルダーバッグになるのも便利です。 息子もお気に入りで背負うのを楽しみにしているようです。
    注文日:2023/06/10
    2022/07/22
    nina0219さん
    柴犬を購入させていただきました。 背中のメッシュがいいですね。 あと、反射板が付いているのも嬉しいです。 なによりカワイイです
    注文日:2022/07/10
    2023/03/14
    佐倉。さくらさん
    1歳半の息子のために購入しました。 ハーネスとしての利用がメインになりますが、後ろ姿がとても可愛らしく、お気に入りです
    注文日:2023/03/10
    2023/04/18
    まぁミッフィーさん
    一升餅用&お出掛に(可愛く機能充実!)
    1歳の一升餅イベント、お出掛け用にグレーくまを購入しました。 他社の名前刺繍リュックとずっと迷っていましたが、可愛いのと、反射材、胸ストラップ、背中メッシュ(保冷剤ポケット付)、ハーネス→斜め掛けギミック!が決め手になりました! 他の細かいこだわりも良かったです。 子供が生後6ヶ月の時にたまたま立ち寄った旅先の百貨店でabooを知り、一目惚れでポンチョを購入しており、リュックを探している時にまた出会うとは(^^) 到着時、梱包による素材のシワも想定範囲内でした。小分けの一升餅も全部入り、しっかり背負えました。歩けるようになってからのお出掛けも楽しみです!
    注文日:2023/03/27
    2023/02/08
    ミー1635さん
    耳と足はしっかり伸びていましたが、かなりしわしわの状態で届いたので、シワの伸ばし方教えてほしいです。 写真は1日、中にタオルをパンパンに入れて伸ばして置いてものですが、全くしわ消えませんでした。 これをプレゼントで贈られたらどうなのでしょう。 このくらいのお値段なら他に良いものがありそう。デザイン重視で購入したので、かなり残念でした。娘の幼稚園入園の記念に渡そうと思っていたので、しわしわバック背負わせたくないです。
    家族へ
    注文日:2023/02/04
    2023/02/08
    この度は 商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 リュックへのシワがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 つきましては、商品を交換させていただければと存じますが、いかがでしょうか。 ご連絡をお待ちしております。 このたびの件を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう最善の努力を 尽くしてまいります。 今後ともご愛顧賜りますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。