2023/08/11
    熊大88さん
    お供えに最適
    お供え用に実家とお寺に送りました。ゼリーだったら、おさがりにもしてもらえるし日持ちがするし真夏でも大丈夫だと思って買いました。しかも、同じものでもシャ〇〇〇よりも格段に安いし、1件1件送料が無料。のし紙もつけてもらえるから手間もかからずお盆までに間に合いました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/13
    この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。 商品・価格ともにご満足いただけるお買い物となりまして大変光栄でございます。 大切な贈り物ですので、今後も丁寧な梱包・発送に努めてまいります。 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    MOMONEKOさん
    お中元
    贈り物で購入しました。大変喜ばれて良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/08/05
    この度はお忙しいところ、レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。 お喜びのお声をお聞かせいただきありがとうございます。 お相手様にお喜びいただけたようで、ギフト専門店として大変光栄でございます。 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/07/16
    トルネード宿泊さん
    暑い時期に涼しげなゼリー喜ばれました。手軽に頼めて助かりました。是非また頼みたいと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    2023/07/16
    この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。 お喜びの声をお聞かせいただきありがとうございます。 凍らせてもおいしく召し上がれるゼリーですので 暑い夏にはぴったりの商品かと思います。 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    Good !
    2023/08/27
    この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。 ご満足いただけるお買い物となりまして大変光栄でございます。 今後も迅速丁寧なお届けを心がけてまいります。 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/07/29
    敏速、丁寧な対応ありがとうございました。御礼の品のために購入しました。紙袋も同梱されていたので、とてもスムーズに届けることが出来ました。ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/07/16
    2023/07/29
    この度はお忙しいところ、レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。 お相手様に無事お渡しいただけたようで安心いたしました。 大切な贈り物ですので、今後も丁寧なご案内、発送に努めてまいります。 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/07/13
    介護施設の母へ
    介護施設で暮らす母に、お中元に贈りました。 施設の皆さんと食べるのに、いろんな味のゼリーが詰め合わせて沢山入っているのでちょうど良いと思い選びました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    2023/07/15
    この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。 5種類のプリンやゼリーがセットになっている商品ですので、 皆様でお召し上がりになるにはぴったりの商品かと思います。 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    ピーターパン☆ミさん
    その他の備考欄に記入したのに希望した名前が入っていなくて残念でした 日時指定は希望通り届き満足です
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/19
    ギフトプラザオンラインの渡部と申します。 この度は弊社の確認不足により熨斗の印字がご希望に添えず 残念なお気持ちにさせてしまった事 心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 もしまだお渡し前でございましたらのしのご変更をさせていただきます。 今後はこのようなことがないようスタッフ一同細心の注意を払ってまいります。 ご指摘いただき誠にありがとうございました。