• Kissy4265さん
  • Kissy4265さん

4 2023-11-07

フェイスラインがずっと気になっていたのでついに購入しました。
顔がピクピクして目に見えて効果が実感できました。
これからも愛用しようと思っています。

2023-11-09
レビューのご記入ありがとうございます!
効果を実感していただけたとのこと、本当によかったです♪是非ご愛用いただけますと幸いに思います。

4 2023-10-22

続けやすいのが魅力
とにかくほうれい線が気になって、購入。
手動の美顔器も持っていますが、続きません。ニコベルトは付けるだけなので、無精な私でも朝晩と1日2回やっています!まだ3日目ですが、1度目でフェイスラインが上がりました。1番気になるほうれい線には効果が見られませんが、今後を期待して、毎日付けたいと思います。

2023-10-23
レビューのご記入ありがとうございます!
朝晩と1日2回やっていただき、続けやすいとのこと、本当によかったです♪是非毎日ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-19

ビリビリが気持ちいい!
2~3日で結果が出るようなものでは無いと思いしっかり毎日使っていきたいです!
ただ、1度使うとしっかりとスッキリすることを実感できます!
1度や2度で見た目が変わるとかではないですが、、
ストレッチやトレーニングも継続しなければ結局はなんの効果も無いもの。きっとこれも同じだと思い使い続けてみます!
とくに顔がむくみやすい自分には欠かせません!

2023-12-21
レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪「1度使うとしっかりとスッキリする」とのこと、本当によかったです。是非、毎日使っていただけますと幸いに思います。

5 2023-12-21

顔の筋肉がピクピク動いて効果ありそうな感じです
両手が離れるので使い続けられそうです

2023-12-25
レビューのご記入ありがとうございます!
「効果ありそうな感じ」「使い続けられそう」とのこと、本当によかったです♪ご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-12-17

良かった!
まだ1度しか使ってないので、効果はこれからだと思いますが、手が空くので続けやすそうです(^^)
使用感は使っていて気持ちいい感じです。心なしか使用後シュッとした気がします(^^)

2023-12-18
レビューのご記入ありがとうございます!
「続けやすそう」「気持ちいい感じ」など気に入っていただけて、使用後シュッとした気がしたとのこと、本当によかったです♪ご愛用いただけますと幸いです。
  • カ4649ズさん
  • カ4649ズさん

5 2023-06-25

顔がスッキリしました。
肌を覆わないので簡単に装着もできたので楽しいです。

2023-06-30
レビューのご記入ありがとうございます!
顔がスッキリしたとのこと、本当によかったです。楽しく使っていただけて嬉しく思います。
ご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-11-04

配送が早くて良かったです。
効果はまだ3日目なので分かりませんが、コツコツ続けたいと思います。

2022-11-08
レビューのご記入ありがとうございます!
すぐにお届けできて安心いたしました。
是非コツコツ続けてみていただけますと幸いです。
  • KN9111さん
  • KN9111さん

5 2022-04-28

顔が軽くなりました
使い始めて10日程になります。
1度使用しただけでも、コリがほぐれ、顔が軽くなったように感じました。
ほぼ朝晩使用していますが、浮腫が取れて目がすっきりしてきたように思います。
普段から洗顔後にシートマスクをしており、その上から使用できるので余分な時間もかからず、手間もほとんどかからないので続けていけそうです。

2022-04-28
レビューのご記入ありがとうございます!
コリがほぐれ顔が軽くなったとのこと、本当によかったです♪
是非続けていただけけますと幸いです。

4 2023-04-08

使ってみて、頬周りと顎が少し改善されたように感じます。痛みもありません、気持ち良いです。水分なしだと何も感じないので、化粧水必須です。
ボタンが押しにくいので☆マイナス1ですが、特に問題なく使えています。

2023-04-10
レビューのご記入ありがとうございます!
頬周りと顎が少し改善されたとのこと、効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪ご愛用いただけますと幸いです。
ボタンの件は、貴重なご意見ありがとうございます。メーカーと情報共有させていただきます。

4 2022-10-11

片側はうまくできました
届いてから毎日してます、4日目です
どうやっても右側だけ効いているみたいです
バンドの位置調整もいろいろしてみたのですが、どうもうまくいきません
明日から両側できるといいのですが。。
もう少しがんばってみます

2022-10-13
レビューのご記入ありがとうございます!
左右の筋肉のつき方が違いますので、どうしても左右で感じ方が違ってきます。
ただ、左側が全く感じないという場合は、電極が肌にピッタリと密着されているかご確認下さい。また左右を逆につけるなどして試してみていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-19

母の日のために購入しました。充電器はUSBコードのみなので、コンセントを別途購入が必要です。まだ使い方に慣れておらず効果がまだ感じられてはいないです。でも、顔がほぐれる気がします。

2022-05-24
レビューのご記入ありがとうございます!
母の日のプレゼントとして選んでいただき、ありがとうございます。
ご愛用いただけますと幸いです。効果を感じていただけることを願っております。

4 2021-03-11

とても良いです❗
最近の写メを見ると顔が四角く 長くなったのでとても慌てました。小顔でキレイと言われてたのに なぜ? すぐネットで調べ年齢的なものとわかり急いで小顔に戻すにはと探し回りニコベルトに出会いました。使いやすくEMSも調節でき毎日続けてます。効果はこれからだと思いますが毎日使いやすいというのはよかったです。

2021-03-15
レビューのご記入ありがとうございます!
毎日使っていただき、ありがとうございます。「小顔でキレイ」と言われていたとのこと、羨ましいです♪効果が出ることを願っております。

4 2020-12-22

手軽に使えるところがいいと思って購入しました。電気刺激が来るのがちょうど心地いい感じです。ただ、化粧水で濡れた状態でするのが望ましいと書いてあってこれが正直めんどくさいです。マスクをしてしてますが、冬はマスクがすぐ冷たくなるのが寒いです。本当は何もない状態でも使えるのが理想だったのですが・・・

2020-12-23
レビューのご記入ありがとうございます!
電気刺激が心地いい感じとのこと、よかったです♪
使い方については、濡れた状態の方が効果がありますので、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、化粧水やマスク等の後に使っていただければと思います。ご愛用いただければ幸いです。
  • ねこ2254さん
  • ねこ2254さん

4 2021-05-03

対応がとても早く、直ぐに届きました。
寝ているときの食いしばりで、エラが張るため、毎日拳でマッサージしていたのでこちらの商品で解消できたらいいなぁと期待してます。

2021-05-10
レビューのご記入ありがとうございます!
ご期待に添えることを願っております。ご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-04-29

まず、届くのがすごく早いっ!
そして、操作が簡単!しかもハンズフリー!
面倒くさがりの私でも、毎日使えそうです!
美容系のグッズ色々購入してますが、すごく手軽で効果もすぐ出るのは、ホントに嬉しいです。
これから毎日使いたいと思います!

2021-04-30
レビューのご記入ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。美容系のグッズを色々購入いただいているお客様に褒めていただけて、光栄です♪
毎日使っていただけますと幸いです。