2024/01/06
    大当たりの新巻鮭でした!塩味がしっかり効いていて美味しい鮭。3切れずつに真空パックになっているので扱いやすく便利。リピート決定です!
    注文日:2023/12/09
    2024/06/19
    岩手県山田町へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 レビュー返信が遅くなり申し訳ございません。 お選びいただいたお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、次年度のご検討につきましても光栄に存じます。 引き続きより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、 今後とも岩手県山田町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    Akki0523さん
    しょっぱいです
    岩手県山田町が大好きです。 親が山田町出身で夏休みは毎年織笠で1週間過ごしました。山田町びいきです。 寒風干しのミチっとした塩味は最高です。 そんな私でもこの商品はしょっぱすぎます。 頑張ってください。また買います。 くんとするあの味をお願いします
    注文日:2023/12/29
    2024/06/19
    岩手県山田町へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 レビュー返信が遅くなり申し訳ございません。 この度はせっかくお選びいただいたお礼の品が、ご期待に沿えず申し訳ございません。 味がしょっぱすぎると感じられたにも関わらず、「また買います」とおっしゃっていただき、事業者一同、励みになります。 いただいた貴重なご意見につきましては 提供事業者と共有させていただき、今後の品質向上に努めてまいります。 どうか引き続き、岩手県山田町をご支援いただけますよう、 宜しくお願い申し上げます。