4 2020-11-15

キレイな箱で届きました。オメガタイプが好みで耳ひもがとてもいい。箱の中にビニールでまとめられていますが、30枚のうち上の5枚程度の端が折れてしまっていることだけが残念でした。

• i-m-y-c-oさん
  • i-m-y-c-oさん

5 2021-01-07

買ってよかった
訳ありとありましたが、すごくきれいな状態でした。耳ひもの幅も広くつけ心地も良かったです。
不織布マスクは種類によっては、肌が痒くなったりがあるのですが全くなかったです。
薄すぎることもなく、センターワイヤーのマスクが好きなので、買ってよかったです。
ドラッグストアよりだいぶお安く買えてラッキーです♡次回もリピートしようと思います。

5 2020-11-13

何の問題もありません
Wワイヤーのマスクを探していた時、遠方へ外出時にたまたま立ち寄った薬局の店頭でこちらの商品を見つけ購入しました。2020年9月中旬に薬局で購入した時の価格は1箱¥1,078-でした。
使い心地が良く、再購入したかったのですが、購入した店舗が遠方なので楽天で探してみたら取り扱いがあり、しかも5箱セットのものなら送料無料・単価は約半値。箱潰れの具合が気にはなりましたが、商品自体は箱の中で個包装ではないけれどビニールに入っているし問題ないだろうと購入しました。
届いた5箱のうち2箱は何ら問題のないもの。残り2箱は、2mm程度の傷があるだけ。残り1箱は、15mm位の傷。でもどれも商品に影響ある物はありません。個々に程度は違うとは思いますが、私に届いたものは、商品紹介ページの箱潰れの説明写真にあるような程の状態ではありませんでした。
商品の使い方として、ノーズワイヤーをちゃんと鼻に合わせて曲げるのと同じように、センターワイヤーをU字型に成形し装着すると口元が本当にラクです。無駄に横に張ることがなくなります。
第三波がきたような今、以前のようなマスク不足にはならないかもしれませんが、マスク工業会認定されている商品で、安価で、尚且つWワイヤーのタイプが春先分まで確保出来たのは安心です。

5 2021-01-07

大変気に入っております。
とても欲しかった、コロナが流行る前の形状のマスクです。今まで購入をしていたマスクは、使い捨てだけど、3層で鼻の所にワイヤーが入っていなかった為、汗をかくと化粧品が全部、マスクにつきとても汚らしいマスクになっていました。今回のは、その汚れるマスクの形状ではなかったので大変嬉しいです。有難うございます。

• premi4649さん
  • premi4649さん

5 2020-11-29

間違いない。☆☆☆☆☆
「訳あり箱つぶれ」とありましたが、5箱とも全く無キズの良品でした。問題無し。
極幅耳ひもも以前よりも改良されてて耳にやさしいです。
最近、ドラッグストアでも同品見かけたけど、送料無料で
5箱まとめてこちらの商品購入したら
消費税分お安く購入出来ました。
リブふわWワイヤーマスク最高です。
販売元からの購入は間違いない。
オススメします。。

5 2020-12-14

とても良いです
ドラッグストアで購入よりお安くて、また皆さんの評価レビューを拝見し注文してみました。
とても満足です。肌へのあたり具合、6ミリの紐がとても良いです。普段鼻部分のワイヤーマスクしかした事がなかったのでどうかなと思いましたが、息もしやすく重宝しそうです。家族にも分けてあげたいと思います。

5 2020-11-20

肌に合うマスク
不織布のマスクで痒みが出てしまうことがあるのですが、こちらのマスクは大丈夫。某薬局チェーン店で購入し、気に入ったのでこちらでまとめ買いさせて頂きました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2021-05-17

前回はリブふわマスクを購入しました。少し暑くなってきたので夏用にむけての購入です。こちらは
wワイヤーだからマスクをつけてメガネをかけても曇らなくて良いですgood
ローソンのプライベートブランドのマスクもWワイヤーででもリブラボさんの方が訳ありでもリーズナブルな価格でまた、無くなったら購入します。
まだまだこれから先のみえないコロナとの戦いになくてはならないものです
リブラボさんのスタッフさんもみなさん頑張りましょう

5 2021-03-21

次から後継品に。更に安くて嬉しい
別に箱が潰れてても気にしないですが、実際には潰れとかも一切なく、センターワイヤー入りで品質も良くて、なのにこのお値段。
最初は小さめサイズが欲しかったんですがYouTubeで普通の不織布で立体マスクの作り方を知ったので普通サイズで良かったです。他の方も似たようなのUPしてるかもしれませんが、私が初めて見たたのが翼チャンネル?でした。ホチキスか100均でも売ってるシーラーで作れます。これでもセンターワイヤーがいい仕事してくれて快適なマスク生活送れてます。ありがとうございましたっ(追記:すいません、小林翼 マスクでした;)

5 2021-07-30

耳が痛くならない
ゴムの伸びが良く長時間着けていても耳が痛くならないので愛用しています。

5 2021-06-03

発送が早くてビックリです。
まだまだマスク必要なため助かります。
訳あり?ぜんぜん!
しっかりしてます。
又よろしくお願いします。

5 2021-05-19

ありがとう
リピートしようと思います。耳にかける部分が太いのはいいです。またワイヤ2本もいい。

5 2021-05-07

リピ決定です
ダブルワイヤーに幅広ゴムで着けやすいです。ただ、ゴムが伸びやすいのか、袋から出すときに引っ張ったら、少し伸びて片方のゴムだけ緩くなってしまいました。現在、使っているダブルワイヤーの不織布は硬めで皮膚が痒くなったりするのですが、こちらはとても柔らかく着け心地はいいです。この金額はリピ決定です。箱潰れはどこもありませんでした。

5 2021-02-19

訳あり、箱潰れ、とありましたが、全くそういう品物ではなく、とてもいい品物でした。

• mina4963さん
  • mina4963さん

5 2021-02-06

訳ありとありますが、箱つぶれの商品は1つもなく、中身も全く問題なかったです。
Wワイヤーのマスクを探していろいろ見ていたらこちらの商品を見つけて、評価も高かったので購入させてもらいました。
Wワイヤーなので、呼吸でマスクがくっつく事もないし、紐も柔らかく耳も痛くならないので満足です!発送も早くてよかったです
なくなったらまたリピします