1 2022-11-05

まとめ買いして失敗した
他のプロテインが値上げしている中、こちらは安くてレビューも好評で、すぐに品薄になっているので
とても良さそうな商品だと思ってと3個まとめ買いしました。
タンパク質含有量少ないのは納得して購入しましたが
味について悪く書かれているレビュー無かったのですが、自分の口には合わなかったみたいで、とにかく不味い。
お試しで少量ずつ買わなかった自分が悪いのですが正直めちゃくちゃ飲むのが苦痛でした。
色々なプロテイン試してきたけどこれ程の商品は初めてでした。
ココア味?のはずが茶色い甘酸っぱい液体で飲む度に本当に辛かったです。
レビュー見渡す限り、味に関しては不味いと書かれている物はほぼないけど、他の人は全てのプロテインがこういう味だと思っていて、
プロテインとかこんなもんだろ?飲めたら良いやといった感覚なのでしょうか?
近年のプロテインは美味しい物の方が多いのでわざわざ不味いものを選ぶ必要もない。
安さに釣られたらダメですね。
冷たい水や牛乳どちらにも異常に溶けやすいし、袋やスプーンに粉がへばり付くし、何故訳ありなのか説明も無い所、おそらく人工甘味料とかその他諸々凄いんでしょうね。
味やタンパク質含有量やビタミン等の栄養価など総合してオススメしません。

レビュアー投稿画像